Added after 45 seconds:
И еще без зрителей, не забывайте!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Япона-мать! :o
Added after 45 seconds: И еще без зрителей, не забывайте! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Нет слов, одни маты
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Arseniy, не не, со зрителями. Апеляция позже рассматривается до рассмотрения со зрителями.
|
Dray, я вроде как читал на днях... ну да ладно, может недостоверный источник
А где, в Киеве играют? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, пока нет решения - Киев, Донецк, Харьков, Одесса рассматривают. В Киеве канеш лучше бы. Если кто хочет посетить всем одинаково ехать.
|
Dray, не. из Днепра ближе в Донецк )
Added after 1 minutes: И огласите плиз сразу, как только будет известен город, кто решает по месту билеты. Придётся помогать с трибун Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, всем одинаково)) Львову например вообще не прикольно в Донецк.
|
таки Франция, блеать
Who's next ? |
а когда стадион огласят?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
http://www.capital.ua/news/7670-ukraina-srazitsya-s-frantsiey-za-pravo-sygrat-na-chm-2014
Яйки этой легенде нужно поотрывать Судьбу европейских сборных помогал определять участник двух последних чемпионатов мира, легенда швейцарского футбола — Александр Фрай Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Arseniy:Dray, не. из Днепра ближе в Донецк )
Не! С Днепра ближе в Харьков аж на 23 км Arseniy:И огласите плиз сразу, как только будет известен город, кто решает по месту билеты. Придётся помогать с трибун
Да- да! готов помогать с трибун) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
+1 к трибунам
Who's next ? |
Я б поорал с трибуны "лягушатников на мыло", если конечно город проведения будет недалеко от дома
|
mpa:Я б поорал с трибуны "лягушатников на мыло", если конечно город проведения будет недалеко от дома
Звучит прям как старт конкурса на лучшую кричалку Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Кто расскажет когда приблизительно может быть игра и когда определится стадион?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Игра в Украине 15 Ноября, во Франции ответная 18 ноября
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Спасибо!
А со стадионом еще долго будут решать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
semen:chief39, Игра в Украине 15 Ноября, во Франции ответная 18 ноября
19 ноября |
Первые матчи квалификационного раунда плей-офф ЧМ-2014 будут сыграны 15 ноября, а ответные - 19 ноября.
|
mpa:Первые матчи квалификационного раунда плей-офф ЧМ-2014 будут сыграны 15 ноября, а ответные - 19 ноября.
Теперь стадион бы еще определить 15-е, получается, пятница? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ждём город. А потом к местным за билетами
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Ждём город.
Я думаю, что градус интереса к билетам будет сумасшедшим (несмотря на возможно холодную ноябрьскую погоду). Поэтому будет логичным продать максимум билетов, а самый большой стадион вроде как НСК Олимпийский, посему я так думаю Киеву и принимать Arseniy:А потом к местным за билетами
Ты планируешь сам ехать? Может организуемся централизовано ДХМ??? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, самому не хотелось бы конечно. Планирую(если всё благо) с друго-кумом. Организоваться группой не прочь (ты ж вроде не пьешь )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
если что я тоже в теме
Who's next ? |
Arseniy:semen, самому не хотелось бы конечно. Планирую(если всё благо) с друго-кумом. Организоваться группой не прочь (ты ж вроде не пьешь )
С написаного в скобках- очень сильно и много посмеялся Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |