Коллеги, а фотографиями колонны может кто-то поделиться... ребенок разыскивает себя)) Говорит: "папа, я так махал всем Покажи фото!"
Короче ХЕЛП
Honda Fan Fest 2013 - [ФОТО,ВИДЕО,ОТЗЫВЫ]
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Fimi4, Цвет машины?
Во-первых, это красиво... |
черный
|
Fimi4:черный
У меня фотография черного Accord tourer есть только эта: Во-первых, это красиво... |
Lexa1983:А я флаг довез в Херсон nfr f ns yf ajnrt ult&2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й,
так а ты на фотке где? |
блин, оказываецца страна не знает своих героев )))))))))))
предлагаю наградить Леху1983 в профиль медалькой "труженик скрытого фронта" из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
105-й: nfr f ns yf ajnrt ult&
явно спешил Но мы поняли |
Кино собрал. Просьба сильно не критиковать - нет еще профессионализма.
|
105-й:
Lexa1983:А я флаг довез в Херсон nfr f ns yf ajnrt ult&!GENY(a)!:105-й,
так а ты на фотке где? wolf-maksim:
105-й: nfr f ns yf ajnrt ult&
явно спешил Но мы поняли Я думал у меня дар к иностранным языкам Ну кто там из пятерых Виталий Владимирович? правильно!, в центре Added after 46 minutes: void:Lexa1983, о, круто )) приятно видеть, хорошая фота )) у нас их три, из трех надо пару человек переставить в фотошопе боятся вспышки - КАПЕЦ!
Added after 1 minutes: void:"труженик скрытого фронта" представляю, эта медаль перекрывает (по величине) аватарку?! Хотя, мне же флаг вручили?! и на этом спасибо! Хермафия рады всё! некоторые по два раза рады!!
Кстати наклеки на пороги Мы чуток переделали в честь 5ти летия Хермафии Added after 30 minutes: mx400, я твое видео кину себе?! в одноКашники И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (14-09-2013 00:52), редаговано 2 раз |
Кстати наклеки на пороги Мы чуток переделали в честь 5ти летия Хермафии
прикольные наклейки И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: я знал что тебе понравится Кстати наклеки на пороги Мы чуток переделали в честь 5ти летия Хермафии
прикольные наклейки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
whisky, круто, пасиба )) вот тока музычка имхо немного не форматная к мероприятию, но понимаю что "я художник, я так вижу" ))))
Lexa1983, есть еще такие наклейки? ))))))))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
сделано всё под счет Lexa1983, есть еще такие наклейки? ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, знаешь чем хороший бухгалтер от плохого отличаецца? мож пересчитаете? ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Lexa1983, знаешь чем хороший бухгалтер от плохого отличаецца? мож пересчитаете? )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="void]whisky, круто, пасиба )) вот тока музычка имхо немного не форматная к мероприятию, но понимаю что "я художник, я так вижу" ))))
Да, согласен, музыка - по погоде. В следующий раз возьмем повеселее |
[quote="whisky]
void:whisky, круто, пасиба )) вот тока музычка имхо немного не форматная к мероприятию, но понимаю что "я художник, я так вижу" ))))
Да, согласен, музыка - по погоде. В следующий раз возьмем повеселее А есть видео снятое поближе с 2 мин.30 сек.? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
[quote="Grek]
whisky:
void:whisky, круто, пасиба )) вот тока музычка имхо немного не форматная к мероприятию, но понимаю что "я художник, я так вижу" ))))
Да, согласен, музыка - по погоде. В следующий раз возьмем повеселее А есть видео снятое поближе с 2 мин.30 сек.? Имеется ввиду тест драйв? Что-то есть куда выслать? |
mazy:аааа!
, блиииин пропустил! есть запись? 21.09, Интер, 9.30 утра И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, через два дня на интере выложат в архиве))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:Lexa1983, через два дня на интере выложат в архиве)) ага понял но вот
http://efirtv.com/otectv/819-vse-dlya-mamy.html (выбираем 10тую серию) и с 8,40 - 105тый во ФсЁ лицо! а дальше ...ХЛОПЭЦЬ Олександр фЭктЫвнЫй друг! Зы на 21:22 Мы проехали (Хонде пока не показывал ) есть кто с интера??? мне бы проезд моей забрать даю 100 рублей, я же помню мне диски камерой брали по красоте! Кто на интере? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Хошь быть звездой телеэкрана?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Хошь быть звездой телеэкрана? хм... надо же как то вырисоваться на столицу!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (22-09-2013 12:00) |
Lexa1983, Ты в Киеве?
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))