По поводу автожурналистов..
Сергей Матусяк даже принимал участие в силовом конкурсе "армреслинг" и занял 3-е место. С чем его и поздравляю))
Honda Fan Fest 2013 - [ФОТО,ВИДЕО,ОТЗЫВЫ]
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Фото в галерее
/gallery/v/events/honda-fan-fest-2013/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Фото в галерее
/gallery/v/events/honda-fan-fest-2013/ mazy, хорошие фотографии! Во-первых, это красиво... |
http://kontrakty.ua/photo/1923/4
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Очень всем спасибо!!! Встретил ОЧЕНЬ много людей, которых по 100 лет не видел... некоторые обиделись, но не сильно!
Критики выдавать не буду - так, скажу кому надо Вот погоду идеально организовали! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо всем большое,первый раз был на фесте,все понравилось и было очень супер,отдельное спасибо парню который попросил "Андрюшу" принести флажки родителям с ребенком на плечах
0687000001 |
avrashko, Андрюша - я Парень который просил Юра Дрозд. На здоровье.
|
Dray:avrashko, Андрюша - я Парень который просил Юра Дрозд. На здоровье.
спасибо Вам ребята большое,отношение и подход у вас на уровне) |
105-й:Поздравляем тебя! Приз у меня! Твой результат, как мне рассказали, пятое место в абсолюте
очень ждем публикации таблицы со всеми результатами - нам же интересно, кто кого и на сколько жаль, что партнеры хонда феста не видят перспективы в автоспорте, но мы рады тому, что есть
хок пришлось сократить, тк для партнеров это не есть приоритетом а нашими, клубными вложениями в бюджет фестиваля мы сможем разве что оплатит шарики, клоунов и надувные горки для детей, и ограждения Bonza:Выбирайте любую: огромное спасибо, обе очень и очень, можно я использую две?
Ivanytch:зы% фиатик порадовал)) мы старались, я и Жучка а если серьезно - то ещё одно отдельное спасибо зрителям на трибунах, слышать ваши аплодисменты во время проезда было ну очень приятно!!! |
avrashko:Спасибо всем большое,первый раз был на фесте,все понравилось и было очень супер,отдельное спасибо парню который попросил "Андрюшу" принести флажки родителям с ребенком на плечах
насмешил это было не сложно) Андрюша, ты уж прости, что я тебя погнал в машину в 8-й раз :lol: Added after 8 minutes: ну и по поводу организации, от себя тоже хочу добавить СПАСИБО всем, кто потратил время и усилия на подготовку и проведение ХФФ2013. очень радует, что появляются новые люди, которые активно вливаются! и которые готовы действительно помогать, а не просто засветиться в нужном месте в нужное время. также спасибо за конструктивную критику, она обязательно будет учтена! за неконструктивную - вообще не спасибо и вечный ответ "пойди и сам сделай лучше" в этом году были недочеты, но они же станут причиной того, что в следующем году будет лучше! 095два7два31два8 |
Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Ребята, с кем каждый год выпадает честь организовывать мероприятия - спасибо! Команда, которой небезразлично, с которой чувствуется абсолютная уверенность, что все произойдёт как надо! Партнеры, поддерживающие мероприятия - спасибо за Вашу поддержку, без нее все было бы не так здорово! Друзья, гости, фанаты Хонды - спасибо что приходите поддержать! В этот раз благодаря вам - Чайка было единственным местом в радиусе 20 км, над которым светило солнце!!! Спасибо за конструктивную критику: обязательно проведем работу над ошибками и учтем все пожелания при подготовке будущих мероприятий. Еще раз, ВСЕМ - СПАСИБО! |
Mystery Colt, Настя у вас хороший, техничный пилотаж. Раньше мне кажется вы выступали у нас на мицу кольт?
Хочется отметить Дмитрия на аккорде, 12стартовый номер. Хороший получился результат, если бы не один лишний круг))) Пожелания по поводу ХОКа приняты) Протоколы переслал Mazy, ждем. J. |
|
спасибо организаторам)
|
Всем спасибо, рад был всех видеть,
было интересно, уезжал около 7ми) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спасибо. Мне понравилось. Иных ожиданий и не было!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Bonza:
mazy:Фото в галерее
/gallery/v/events/honda-fan-fest-2013/ mazy, хорошие фотографии! ну так половина - твои )) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а классно вы лизнули друг друга )))))))
хотя фоты действительно зачетные )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Спасибо организаторам и всем причастным! Рад был всех увидеть, пообниматься и т.д.
|
аааа!
21.09, Интер, 9.30 утра Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
еще какие-то фоты с зайцем от спонсора тут: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.470321726399663.1073741828.120625198035986&type=1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
А я флаг довез в Херсон
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, о, круто )) приятно видеть, хорошая фота ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))