красный
1,5
в прошлом году вел четверку - слабенько, разорвал колонну в районе майдана
И чево меня так прет от Honda
Civic EG8
красный 1,5 в прошлом году вел четверку - слабенько, разорвал колонну в районе майдана И чево меня так прет от Honda |
сбор там же, съезд с московского моста, в сторону петровки, напротив, блокбастера/метро и что там еще....
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
SPeeDMan:В колонне на мотоцикле можно?
а нет, случайно, камеры, которую можно закрепить на шлеме, например? Мог бы ездить вокруг колонны снимать видео Added after 3 minutes: Сегодня до конца дня будет маршрут и прочие подробности 095два7два31два8 |
у меня мотокамера есть
но я снимать не буду, в субботу сразу на Чайку к 10 часам едую. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:у меня мотокамера есть
но я снимать не буду, в субботу сразу на Чайку к 10 часам едую. а что она из себя представляет? короче.. если это возможно, давай дадим ее SPeeDManу для съемки колонны 095два7два31два8 |
Drozd, на хондовке решим.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Сбор колонны в 9:00.
Маршрут движения колонны: http://maps.yandex.ua/-/CVbuVFOW Вернусь с хондовки - напишу все подробности. 095два7два31два8 |
решено
Honda Jazz/2009 желтый 1.4 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
К сожалению, так складываются обстоятельства, что на построение скорее всего не попадаю, сори, поеду уже на чайку.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
HONDA
JAZZ/2011 васильковый)))) 1,4 зы: просьба выстроить нас с Пирахой национальным флагом |
Angel, тебя ей на крышу штоле? ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, от збочынець
|
Это, самое, если звезды расположатся правильно - хочу принять участие в колонне в качестве пасажира со своим малым. Кто возьмет?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (06-09-2013 00:19) |
GASHIK, у меня предварительно есть пассажиры, если не поедут, то вэлкам. Завтра буду знать.
Воспитан в приличной семье (с) |
GASHIK, если поеду то возьму))) главное погода все будет зависеть от нее)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Сбор колонны: 9:00
Место сбора: съезд с Московского моста, если ехать с левого берега на правый (приблизительно напротив Блокбастера) собираемся в правом ряду Маршрут: http://maps.yandex.ua/-/CVbuVFOW Старт колонны с места сбора: 10:00, прибытие на Чайку в 11:00 По объективным причинам было решено не выстраивать колонну по объему/моделям. Строимся все по факту прибытия! На месте мы посмотрим по обстоятельствам и, если физически это предоставится возможным, попробуем поставить в начале Джазы/Сивики, за ними Аккорды, а за ними всех остальных (не обижайтесь владельцы тех самых остальных, просто это три самых популярных модели Хонды)) Если мне не изменяет память, у нас по ходу движения 3 светофора. Это значит, что колонна точно будет размыкаться. Поэтому колонна (т.е. ведущая машина, а за ней все остальные) сделает остановку, чтобы дождаться хвост. Остановка будет как только мы выедем на пр.Победы: Возможно, мы остановимся еще раз уже после поворота на Чайку. Необходимость второй остановки будет решена по ходу движения ведущим и замыкающим колонны. В колонну будут розданы рации, флаги и флажки (которые крепятся на стекло). Помните, что этот инвентарь надо будет вернуть на месте прибытия. И еще раз: всем внимательно прочесть ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В КОЛОННЕ Added after 32 minutes: Еще одно: колонна будет проезжать непосредственно по площадке, на которой проводится Фест (на карте нет возможности проложить там маршрут). Вот схема проезда: Но там уже главное чтоб только ведущая машина проехала правильно) за ней уже неправильно не проедешь 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (06-09-2013 11:29) |
HONDA
Accord Tourer/ 2012 Черный 2,4 Буду! |
Наклейки уже все разобрали или будет возможность отхватить перед стартом колонны?))
|
Blanco:Наклейки уже все разобрали или будет возможность отхватить перед стартом колонны?))
держу специально для тебя парочку приезжай, все будет |
Dray:
Blanco:Наклейки уже все разобрали или будет возможность отхватить перед стартом колонны?))
держу специально для тебя парочку приезжай, все будет Пасиба буду обязательно, и не сам, помимо семьи еще пару хондоводов прихвачу |
Сегодня вечером на всех мойках Киева будет Хонда-ажиотаж
|
И мне отложите одну наклеечку Плиззз
Если шо номера 7301ее |
Предлагаю обновить информацию в первом посте.
|
GASHIK:Это, самое, если звезды расположатся правильно - хочу принять участие в колонне в качестве пасажира со своим малым. Кто возьмет?
Есть два места. Если что, welcome "Нет предела совершенства..." |
вся информация продублирована в первом посте
095два7два31два8 |