Жаль, соболезнования.
In God we trust! The rest pay cash!
Muttor, как так случилось и как все завершилось?
Жаль, соболезнования. In God we trust! The rest pay cash! |
Закину фотки в отдельную тему дабы не офтопить тут,
Крыло бампер стопы крышка багажника, ДТП возле мобильного поста гаи до 10метров от них.. Въехал в меня сантафе |
Muttor, Да опишите подробности а то как то дико.....Прям возле ГАЙцов
|
Ехал через одну машину за Серегой. Сантафе с крайнего левого в крайний правый перестраивался, дол...б. Обидно блин было.. .Но вроде не сильно догнал, пусть поскорее будет машинка как новая!
|
Muttor, Серег, ты решил не заканчивать день бурной пьянкой? Ну и правильно! Надеюсь, тот чувак до полного восстановления твоего бояна будет в таком же адеквате, как и 2ю половину вашей "первой встречи" когда оформились!
Мне интересно кто еще на Петровке пострадал? А то только обрывками фраз слышал... |
Алена Rubik
|
Спасибо большое организаторам. Проехались хорошо!
Я с Букашкой выиграла масло, как самый новый ЧИСТЫЙ автомобиль. Ребят, наклейку "участник фестиваля" можно у кого-то попросить? Аккорд жалко Желаю быстрого восстановления! Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Я так понял, вы с супругом таки дождались мото-тест-драйва? Понравилось?
|
mudzhyri, да, дождались. Познакомились с инструктором. Он ответил на все миллион вопросов, и оказалось, что мотошкола находится рядом с нашим домом. Поэтому
Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Мне интересно кто еще на Петровке пострадал? А то только обрывками фраз слышал...
та, ниче интересного... сценарий практический идентичный истории предыдущего оратора )) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
куда будут сливаться фотки?
|
Muttor, надеюсь пос-быстрому все разрулицца, и ни страховая, ни сервис чехлить не будут.
Rubik, твоего дтп не видел, но также желаю скорейшего и беспроблемного решения вопроса. надеюсь что эти неприятности не повлияют на решение ехать в колонне в следующем году ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Muttor, надеюсь пос-быстрому все разрулицца, и ни страховая, ни сервис чехлить не будут.
Rubik, твоего дтп не видел, но также желаю скорейшего и беспроблемного решения вопроса. надеюсь что эти неприятности не повлияют на решение ехать в колонне в следующем году ) спасибо; нет, не повлияют И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Muttor, не расстраивайтесь, надеюсь все удачно завершиться со страховыми и тд. жаль, что так вышло, но хорошо, что пострадал только металл/пластик!
т.к. замыкал колонну, видел оба дтп (не сам момент, а уже по факту. судя по всему, картина обоих дтп идентичная. только Алёну ударили сзади справа, а Сергея сзади слева. Added after 2 minutes: Спасибо всем, кто приехал! В этот раз колонна была практически героической)) мало того, что собирались под дождем, так еще и потом два дтп (приятно что хоть не между собой бились.. было бы куда обиней). 095два7два31два8 |
Справились не плохо) даже погода не помешала
|
Надо только в след раз объяснить людям что нельзя при каждой остановке выходить с машины.
И отдельный привет желающим справить нужду на последней остановке при въезде на стадион :D Added after 1 minutes: Drozd, а почему рации почти всю дорогу молчали, или это у меня одного такой глюк был? |
wolf-maksim:Надо только в след раз объяснить людям что нельзя при каждой остановке выходить с машины.
И отдельный привет желающим справить нужду на последней остановке при въезде на стадион Added after 1 minutes: Drozd, а почему рации почти всю дорогу молчали, или это у меня одного такой глюк был? потому что колонна выстраивалась в почти хаотичном порядке. если бы мы строились, как в прошлом году, выезжая с площадки на дорогу в определенном порядке, то рации были бы розданы равномерно по всей колонне звеньевым. в этот же раз ведущая и замыкающая машины были на связи по телефону, а рации взяли только те, кто потом ехали перекрывать трассу для разворота 095два7два31два8 |
Виват всем и каждому в колонне, а так же за торжественный въезд отдельное. Только сегодня перестал смотреть на сайты метеослужб, погодка поначалу была не особо, но на фестивале ведь стало как раз, правда?! Ни капельки за день на упало и ветра не было все чп разрулятся, а впечатления останутся
Юра, мои рации вернете? Ой да, еще разыскиваем 4 удочки, оранжево-черные, что в колонне были Респект! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Виват всем и каждому в колонне, а так же за торжественный въезд отдельное. Только сегодня перестал смотреть на сайты метеослужб, погодка поначалу была не особо, но на фестивале ведь стало как раз, правда?! Ни капельки за день на упало и ветра не было все чп разрулятся, а впечатления останутся
я твой флаг в гараж положил на чайке... да и меня бл...ть облили на московском пока я наклейки спонсоров клеил...
Юра, мои рации вернете? Ой да, еще разыскиваем 4 удочки, оранжево-черные, что в колонне были Респект! Added after 1 minutes: Drozd: в прошлом году біл сложный маршрут и оргомное кол-во машин))) а в рации че анекдоты чтоли рассказывать? я так понял кет и дрозд связь по телефону держалиwolf-maksim:Надо только в след раз объяснить людям что нельзя при каждой остановке выходить с машины.
И отдельный привет желающим справить нужду на последней остановке при въезде на стадион Added after 1 minutes: Drozd, а почему рации почти всю дорогу молчали, или это у меня одного такой глюк был? потому что колонна выстраивалась в почти хаотичном порядке. если бы мы строились, как в прошлом году, выезжая с площадки на дорогу в определенном порядке, то рации были бы розданы равномерно по всей колонне звеньевым. в этот же раз ведущая и замыкающая машины были на связи по телефону, а рации взяли только те, кто потом ехали перекрывать трассу для разворота |
Колонна была яркая! Спасибо Юре Дрозд за организацию и построение. Ребятам за перекрытие трассы, им опять пришлось выслушать нытье водителей ,которых придержали на три минуты... не понимаю этого!!!
Сереже Беленькому и Леше Мурманчанину спасибо за "прикуривание" на московском . Спасибо за позитивные эмоции всем! |
Спасибо всем участникам колонны, было круто! Нытики присутствовали при перекрытии это правда, но настроения это ни разу не испортило. Нам сигналили махали руками по пути следования. Жаль что не без происшествий, но..всякое бывает. Желаю положительного решения в обоих случаях. Всем еще раз спасибо.
|
105-й:Ой да, еще разыскиваем 4 удочки, оранжево-черные, что в колонне были я отдал Дениске,БигБен который И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dray:Спасибо всем участникам колонны, было круто! Нытики присутствовали при перекрытии это правда, но настроения это ни разу не испортило. Нам сигналили махали руками по пути следования. Жаль что не без происшествий, но..всякое бывает. Желаю положительного решения в обоих случаях. Всем еще раз спасибо.
кстати дальнобои, которые на житомерке были-поздравляли по рации...)) Я их просил потерпеть пять минут и извинился за задержку))))Нормально отреагировали... Added after 31 seconds: Аlинa:Сереже Беленькому и Леше Мурманчанину спасибо за "прикуривание" на московском . Спасибо за позитивные эмоции всем!
ПЖЛСТА ))) |
мурманчанин, да к далнобоям вопросов нет)) они мирно стояли ждали и улыбались. тем более это было реально 3-5 минут не больше. было там пару экземпляров, которые сигналили, тыкали свои регистраторы и верещали в окно. Но то завистники наверное. Ничего страшного думаю. Пробку дикую мы не создали, да и вообще не особо создали. считаю перекрытие было оправданным.
|
Lexa1983: Дениска, Биг Бен который, отдай удочку Дрею 105-й:Ой да, еще разыскиваем 4 удочки, оранжево-черные, что в колонне были я отдал Дениске,БигБен который 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |