Ваванчег:Кому надо так жить?
Вова, тема твоя, так что тебе там и жить, сам напросился
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Ваванчег:Кому надо так жить?
Вова, тема твоя, так что тебе там и жить, сам напросился Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Giveme5:Лучше всего жить в городе, в центре, в частном доме с парком )
Букингем видали? Вот так надо жить )) Да ладно, это уже перебор... Меня вполне устроит один из частных домов с 20 сотками возле Ботанического на Печерске. |
Боюсь Ире и в Букингеме будет всё не так и все дураки. Будет брать калькулятор, считать и доказывать слугам как надо правильно жить )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Max Dieand: Вот попрошу мой дворец не трогать, я тута сторожил и не надо сюда ехать жить Giveme5:
Лучше всего жить в городе, в центре, в частном доме с парком ) Букингем видали? Вот так надо жить )) Да, не плохо! И сад и комнат много и в центре практически Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Piranha, вот ты, как колхозница - колхозника, меня понимаешь
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
У меня есть двое знакомых, которые купили по гектару в Белой церкви и там построили свои домины. И да, пару раз в неделю мотаются в Киев.
Один на прадо, второй на фокусе. Расстояние до 100км, а это 1 час с лишним в дороге. При этом каждый из них мог позволить себе двушку или трешку на Переске... |
Radiance:
chief39:
Radiance:расстреливал бы тех у кого офисы в спальных районах!
Почему? Очень удобно и с парковками тоже. Днем стоят офисные машины, вечером - жильцов. И главное - стадо леммингов не будет как цунами по утрам ломиться из спального в офисный район. потому что утром из-за этих "понаехавших" не выехать со стоянки/двора, а вечером, наоборот, не заехать. Проезд только в один ряд, а направлений аж целых 2. А, ну это вопрос застройки и уплотнения. На позняках в этом плане ад. Я как-то заехал к знакомым что-то отдать, пробирался метров 300 между машинами и потом задом обратно. Там при любых раскладах жопа ) А у меня под домом (в прошлой квартире) был отличный симбиоз - пару офисиков парковались днем, а к вечеру все заполнялось жильцами. Added after 4 minutes: ex_Dancer:Piranha, вот ты, как колхозница - колхозника, меня понимаешь
Она не поймёть. У нее трахтора нетути. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А у меня под домом (в прошлой квартире) был отличный симбиоз - пару офисиков парковались днем, а к вечеру все заполнялось жильцами. у нас так сейчас на Печерске - с утра жильцы уезжают, а мы приезжаем. Вечером меняем смену Но тут дворы нормальные, а не "сосиски" по стописят метров где один ряд туда-сюда. |
Вот никак не пойму откуда у приезжих такая тяга жить в центре??? Печерск тема хорошая, но есть более родные места
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, я приезжих тоже не пойму. Меня на Родину тянет.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Толстый:Вот никак не пойму откуда у приезжих такая тяга жить в центре??? Печерск тема хорошая, но есть более родные места
Эдак в родительской квартире надо жить и на отца жигуленке ездить Ты что, район не можешь сменить из-за того что там по деревьям лазил? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Сменил Оболонь на Лесной... первые пару лет плевался от того что левый берег... сейчас привык, но на Оболонь все равно тянет.... там каждый кустик о чем то напоминает... там хорошо...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
chief39:
Она не поймёть. У нее трахтора нетути. есть только маленький, как цыпленок, и цвет такой же а если честно, то действительно не понимаю, почему народ рвется покупать квартире поближе к центру у меня вот недавно соседский 2-х этажный домик за 100 продался, туда еще тыщ 20-30 ввалить и будет ляля, что за эти деньги в Киеве можно купить? 1-комнатную в спальном районе? ну и смысл? как по мне, то лучше свой дом и куча комнат за городом, чем клетка, но в цеееееееентре Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
а если честно, то действительно не понимаю, почему народ рвется покупать квартире поближе к центру Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Толстый:chief39, Сменил Оболонь на Лесной... первые пару лет плевался от того что левый берег... сейчас привык, но на Оболонь все равно тянет.... там каждый кустик о чем то напоминает... там хорошо...
Не, ну оболонь лучше лесного. Меня бы тоже обратно тянуло )))) Added after 9 minutes: Piranha:
а если честно, то действительно не понимаю, почему народ рвется покупать квартире поближе к центру у меня вот недавно соседский 2-х этажный домик за 100 продался, туда еще тыщ 20-30 ввалить и будет ляля, что за эти деньги в Киеве можно купить? 1-комнатную в спальном районе? ну и смысл? как по мне, то лучше свой дом и куча комнат за городом, чем клетка, но в цеееееееентре На самом деле я с Батоном согласен. Оболони-Позняки рядом с Бастионной не стояли ваще. Тихо(хотя там общаги рядом, Батон, не договариваешь? ), уютно, зелено. При этом не в селе и не в бетонных шахматах. Поэтому идеальный вариант - это дом на Панфиловцев. Просто потому что новостройкины районы строятся исключительно бетонно-многоэтажно. В Осло мне очень нравилось что райончики на окраинах строятся 5-этажно, красиво и зелено. И никакой центр не нужен. А в Киевеи под Киевом я видел симпатичный райончик только на софиевской борщаге. Пятиэтажки, зеленый квадрат между домами, недоступный для машин, море паркомест по внешнему периметру. Правда, это было для затравки, теперь там хеярят 10-15-20-этажки, умело находя неиспользованные щели. Как-то так уж получается что что бы у нас не строили - получаются Позняки. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Piranha:
у меня вот недавно соседский 2-х этажный домик за 100 продался, туда еще тыщ 20-30 ввалить и будет ляля, что за эти деньги в Киеве можно купить? 1-комнатную в спальном районе? ну и смысл? Ты немного, самую малость промазала, или года перепутала За 120-130к. в спальном (не Оболонь конечно, хотя если подальше от метро ) районе сейчас можно 3-х / 4-х комнатную купить )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Лучше иметь квартиру в центре и дом за городом. Квартиру для "нештатных" ситуаций - погуляли с друзьями хорошо, например, - остался ночевать в городе Ну или пробки/погода/с машиной что.
А дом для остальных 99,9% случаев. |
Solaris78:Лучше иметь квартиру в центре и дом за городом. Квартиру для "нештатных" ситуаций - погуляли с друзьями хорошо, например, - остался ночевать в городе Ну или пробки/погода/с машиной что.
+1. И квартирку лучше таки на Печерске.А дом для остальных 99,9% случаев. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Толстый:Вот никак не пойму откуда у приезжих такая тяга жить в центре??? Печерск тема хорошая, но есть более родные места
Меня тянет туда, где работаю Всегда старалась жить максимально близко к работе, ибо время - это единственное, что нам никак не подконтрольно, и, если, ты можешь жить в 7-ми минутах от работы, то почему бы и нет? Я сплю до 8.15, в 9 уже на работе при полном параде, зал рядом, косметолог, мастер маникюра - все тоже рядом. Я экономлю уйму времени на дороге куда бы то ни было, сплю больше и добрее Но, пожив с свое время и на Соломенской, и в Кадетском Гаю, и на Русановке, и на Голосеево, и на Выборгской, и на Бастионной - не хочется мне теперь нигде жить, кроме Печерска вблизи Ботсада Added after 2 minutes: chief39, у меня дом в глубине Бастионного переулка - я общаг вообще не замечала Пойду поищу сегодня Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Студент:
Solaris78:Лучше иметь квартиру в центре и дом за городом. Квартиру для "нештатных" ситуаций - погуляли с друзьями хорошо, например, - остался ночевать в городе Ну или пробки/погода/с машиной что.
+1. И квартирку лучше таки на Печерске.А дом для остальных 99,9% случаев. +1. И с небольшим приусадебным. Как-то так http://maps.yandex.ua/-/CVbAR61A :) Added after 3 minutes: Baton4ik, да, далековато ты от студентов заныкалась Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Так на Левом берегу есть места, где и деревьев завались, и ароматы мусоросжигательного не доходят (вот такая она, роза ветров ).
Я говорю о Харьковском (ХШ, Тростянецкая, Вербицкого, Ревуцкого, и т.п.) А на Харьковском шоссе, кстати, сейчас очень интересная новостройка заканчивается (мой кум там купил квартиру), это если ты о покупке думаешь, а не об оренде. Ваванчег, ты ж на авто, да? 5-6 минут - и ты в центре расположения всех местных ТРЦ А с другой стороны - рядом парк Партизанской славы. Кто хоть раз там был - согласится, что это почти полноценный сосновый лес :P Added after 1 minutes: Извините, что диферамбов Познякам не спел - Харёк лучше По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Baton4ik:
Меня тянет туда, где работаю Всегда старалась жить максимально близко к работе, ибо время - это единственное, что нам никак не подконтрольно, и, если, ты можешь жить в 7-ми минутах от работы, то почему бы и нет? Я сплю до 8.15, в 9 уже на работе при полном параде, зал рядом, косметолог, мастер маникюра - все тоже рядом. Я экономлю уйму времени на дороге куда бы то ни было, сплю больше и добрее Но, пожив с свое время и на Соломенской, и в Кадетском Гаю, и на Русановке, и на Голосеево, и на Выборгской, и на Бастионной - не хочется мне теперь нигде жить, кроме Печерска вблизи Ботсада Added after 2 minutes: chief39, у меня дом в глубине Бастионного переулка - я общаг вообще не замечала Пойду поищу сегодня Поддерживаю ) Мой принцип: 20 минут, 5 поворотов ) То есть, жить так, чтобы доезжать до офиса максимум за 20 минут по главным дорогам с 5 поворотами и менее. При этом стараюсь, чтобы была 1 основная дорога и 2 альтернативных. Боженька выдал нам ограниченный ресурс-время. Тратить его на перемещения..зачем? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Baton4ik:
Меня тянет туда, где работаю Всегда старалась жить максимально близко к работе, ибо время - это единственное, что нам никак не подконтрольно, и, если, ты можешь жить в 7-ми минутах от работы, то почему бы и нет? Я сплю до 8.15, в 9 уже на работе при полном параде, зал рядом, косметолог, мастер маникюра - все тоже рядом. Я экономлю уйму времени на дороге куда бы то ни было, сплю больше и добрее Но, пожив с свое время и на Соломенской, и в Кадетском Гаю, и на Русановке, и на Голосеево, и на Выборгской, и на Бастионной - не хочется мне теперь нигде жить, кроме Печерска вблизи Ботсада Added after 2 minutes: chief39, у меня дом в глубине Бастионного переулка - я общаг вообще не замечала Пойду поищу сегодня Поддерживаю ) Мой принцип: 20 минут, 5 поворотов ) То есть, жить так, чтобы доезжать до офиса максимум за 20 минут по главным дорогам с 5 поворотами и менее. При этом стараюсь, чтобы была 1 основная дорога и 2 альтернативных. Боженька выдал нам ограниченный ресурс-время. Тратить его на перемещения..зачем? у каждого свой подход ) Я наоборот, подальше ) За время дороги: 1. Успеваю обзвонить всех, кто не а) работа (с этой категорией общаюсь исключительно в рабочее время), б) семья (свободное время провожу с семьей). 2. Мозг отдыхает от работы и переключается в режим "отдых". За 20 минут я этого делать не умею. 3. Слушаю музыку, английский и т.д. Жить рядом хорошо только возле школы ) Чтобы всегда туда опаздывать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
chief39, Ну скажем так... прижившись на Лесном, я понял что не такая уж это и жопа как казалось раньше... От моего дома на набережной Оболни до метро топать 10 минут а на Лесном до Черниговской или Лесной -5 минут.... через дорогу от дома парк и там красоту навели....сакуры цветут... до центра 15 минут на машине если ехать не на 9 а на 10 на работу....
Но все же родные места милее... На печерске никогда не жил, может там и получше.... (Частный дом на ПаНФИЛОВЦЕВ не обсуждаем, там и вопрос не стоит...) но опять же... Киев не такой большой как кажется... 20 минут и ты на месте.... Giveme5, Ира, работать в центре удобно, а жить как по мне лучше в спальнике... Вон у меня на Прорезной народа куча живет.... но как тут жить не пойму.... деревца не найдешь, магазин ближайший крохотная Билла на Бесарабке... хлеба банально выскочить купить негде.... Зато в центре живем!!!! возле Крещатика!!!! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Baton4ik, Giveme5, мне 7 минут на велике до дверей офиса не взирая на тянучки
Только я работу поближе передвигал. :) Added after 1 minutes: Толстый, я на милютенка жил. Да, привыкаешь, но оболонь, пожалуй, лучше ) О прорезной речь даже не идет - это как в бизнес-центре жить. За сумасшедшее бабло. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |