Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью!
Позняки: жить или не жить?
HONDA Теревені
Живу уже почти 12 лет. Переехал с Оболони практически в разгар застройки. Тогда из маркетов были только Билла на Гришка и Кишеня на Вербицкого. Никаких Метро, Эпицентров, Алладинов, Пирамид, Новусов и т.д. в то время еще даже не планировалось. Вот тогда было тоскливо, но привык. Сейчас уже инфраструктура всевозможная и на любой вкус - настроили всего, что только можно. Если работа на Левом берегу и на Правый переезжать без необходимости не приходится, то вполне неплохой район. Все близко, метрополитен рядом, аэропорт рядом, есть парки и водоемы. В общем на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
|
Giveme5:Жить на Потняках категорически невозможно
Но вот работать-такой кайф. Едешь, а пробка всегда в другую сторону ))) +100500! ЗЫ: А мне на Печерске ул.П.Мирного нравится, особенно ТЕ два домика, которые "Веденская Корона", бываю там внутри частенько... Круче места в центре пока не видел. Вот только в час пик оттуда выехать таки проблема и с собакой гулять особо негде. |
расстреливал бы тех у кого офисы в спальных районах!
|
Ваванчег:Полтора года на Академе оттрубил - в гетто не хочу.
Мы же как бы обсуждаем новострой, а не те 5ти этажки которые заселялись в 60х. Более-того, контингент в Академе не сравнить с контингентом многих других, как Вы выразились, "гетто", т.к. основу его составляют выходцы из интеллигенции, те кто в 60х,70х,80х,90х, да и сейчас, работал/работает в НАН Украины у которой тут несколько десятков научных институтов. :wink: Added after 2 minutes: Radiance:расстреливал бы тех у кого офисы в спальных районах!
Не, тема классная, в идеале надо всем работать у себя в районе, тогда вообще супер!!! У меня так несколько знакомых к себе домой пешком на обед ходят, а на работу неспеша минут 15 тихим шажком ковыляют. |
я жил в новострой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (06-08-2013 15:40) |
Ваванчег:я жил в новострой
На м.Житомирская или возле м.Академгородок??? Просто интересно... |
Весь раён в районе Академгородок - унылая срань.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Весь раён в районе Академгородок - унылая срань.
Ох уж эти печерские мажоры ))) Так а Печерск чего не подходит ? нищеброд ? )) |
Понял, больше вопросов не имею... |
Andey:
Ох уж эти печерские мажоры ))) Так а Печерск чего не подходит ? нищеброд ? )) Хочу на Печерске или в центре, да подвернулся вариант с Позняками - решил рассмотреть район в целом как вариант. В Академгородке ни одного порядочного бара, паба, всё более менее нужное находится только в одном пятачке возле метро. Короче, одни большие гаражи Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (06-08-2013 15:51) |
Andey: Ох уж эти печерские мажоры ))) Так а Печерск чего не подходит ? нищеброд ? ))
Там походу всё так же, но за совсем не смешные деньги... Да, в отдельных домах всё супер, отдельные дворики весьма пафосные, закрытого типа, но стоит выйти со двора и всё как и везде, только мажоров намного больше и средняя стоимость припаркованных авто в разы выше. Ну и самое главное, наркоманы не сидят на лавочках, а ездят на Прадо... |
Baton4ik:
chief39:
Baton4ik:ни придурошной молодежи,
Да, эта хондамафия уже достала. До этого жила 2 года на Выборгской в окружении общаг КПИ. Это ужас, а не студенты! Везде срач, бутылки валяются, пьяные лазят по вечерам, музыка, на лавочке во дворе каждый день застолье. Эх, красота :D Added after 2 minutes: Radiance:расстреливал бы тех у кого офисы в спальных районах!
Почему? Очень удобно и с парковками тоже. Днем стоят офисные машины, вечером - жильцов. И главное - стадо леммингов не будет как цунами по утрам ломиться из спального в офисный район. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
эх, столичные жители
У нас в начале лета проблема была - жену будил соловей по утрам. А вы говорите наркоманы на прадо и студенты с семками рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:эх, столичные жители
У нас в начале лета проблема была - жену будил соловей по утрам. Меня тоже птицы будили по утрам, поэтому в маю ежегодно приходится спать с закрытыми окнами чтобы выспаться... Но поскольку всё остальное у нас "унылая срань", как оказалось, то обсуждать пение птиц не имело ни малейшего смысла. |
Uri:
У нас в начале лета проблема была - жену будил соловей по утрам. Меня тоже птицы будили по утрам, поэтому в маю ежегодно приходится спать с закрытыми окнами чтобы выспаться... Но поскольку всё остальное у нас "унылая срань", как оказалось, то обсуждать пение птиц не имело ни малейшего смысла. Ну у вас пение птиц и оно однообразное. А у нас поют пьяные мужики и репертуар всегда разный Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Uri, извините, я не хотел обидеть, правда. Но там тупо пусто, посидеть в приличном пабе-кафе надо ехать как минимум 10 километров в сторону центра или в Бучу
Вставай со своей жопы
Uri:
У нас в начале лета проблема была - жену будил соловей по утрам. Меня тоже птицы будили по утрам, поэтому в маю ежегодно приходится спать с закрытыми окнами чтобы выспаться... Но поскольку всё остальное у нас "унылая срань", как оказалось, то обсуждать пение птиц не имело ни малейшего смысла. значит у нас еще более унылая срань - до ближайшего паба ехать пол часа на машине, из инфраструктуры - сельский магазинчик в 10 мин ходьбы. Нет даже асфальта и газа Но что то хрен кто меня заставит вернутся обратно в урбан. Хоть на печерск, хоть на академ. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
chief39:
Radiance:расстреливал бы тех у кого офисы в спальных районах!
Почему? Очень удобно и с парковками тоже. Днем стоят офисные машины, вечером - жильцов. И главное - стадо леммингов не будет как цунами по утрам ломиться из спального в офисный район. потому что утром из-за этих "понаехавших" не выехать со стоянки/двора, а вечером, наоборот, не заехать. Проезд только в один ряд, а направлений аж целых 2. |
А на Оболони кроме белок, ёжиков, деревьев, есть даже яблони и ещё кое-что
Номер дома не скажу Два раза в день территория охраняется моим стаффордширским терьером Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ваванчег:Uri, извините, я не хотел обидеть, правда. Но там тупо пусто, посидеть в приличном пабе-кафе надо ехать как минимум 10 километров в сторону центра или в Бучу
Да без проблем! У всех цели и задачи разные. Кому пабы на первом месте, кому на последнем. Я все эти пабы обхожу стороной, ни в одном никогда не сидел, даже названий их не знаю в Киеве... А в рестораны как-то прикольнее ездить именно в центр, а не у себя в районе искать. |
ex_Dancer, Вася, не надрывайся, это извечный вопрос, где жить, в городе или в селе никто ничего никому не докажет ;)
Added after 1 minutes: Grek:А на Оболони кроме белок, ёжиков, деревьев, есть даже яблони и ещё кое-что
Номер дома не скажу Два раза в день территория охраняется моим стаффордширским терьером всего один кустик? у меня вдоль домов заросли этой красоты растут приезжай, будешь охранять Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:ex_Dancer, Вася, не надрывайся, это извечный вопрос, где жить, в городе или в селе никто ничего никому не докажет
Лучше всего жить в городе, в центре, в частном доме с парком ) Букингем видали? Вот так надо жить )) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
всего один кустик? у меня вдоль домов заросли этой красоты растут приезжай, будешь охранять
Piranha, в этом и весь цинус, что один-одинёшенька и ему самому страшно Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Кому надо так жить?
Вставай со своей жопы
Giveme5:
Лучше всего жить в городе, в центре, в частном доме с парком ) Букингем видали? Вот так надо жить )) Да, не плохо! И сад и комнат много и в центре практически |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))