АБВГД12345, я ошибку исправил
А по делу, с сетями работаю уже лет десять. Если ценники меняются, то уследить все и поменять невозможно, так как с ребят продавцов за ЗП в три тыщи гривен, требуют и на жердочке танцевать, я уже молчу про неоплачиваемый рабочий день свыше 8 часов, а ребята пашут и по 10-12 сверхурочно, на общественных началах. Тяжело физически! А про ночные смены, я вообще молчу...
А вот в Леруа Мерлен, сегодня со мной произошел из ряда вон выходящий случай
:
Приезжаю утром в магазин с целью купить акционного дешевого ламината, да побольше. Продавец с начальником отдела, посмотрел в компьютер остаток и выписал мне две позиции, аж 205 упаковок. Пошел я на безнал выписывать счет, а безнал работает с 10. Стою жду пока он откроется. Тут прибегает продавец, и говорит мне, что
тебе, уважаемый покупатель, не больше сорока коробок в одни руки
, я ему, а где это написано, а он мне - щас напишем
, не положено. Короче дошел я даже до дирекции магазина, которая скрепя душой разрешила мне продать аж 100 упаковок.
Но больше всего в этой ситуации, порадовало "управління по захисту прав споживачів Оболонської РДА" которое мне ответило (вежливо послало на
) напишите им жалобу в жалобную книгу, потом если Вам не ответят или ответят приезжайте к нам, напишите нам жалобу, что у вас есть жалоба и т.д.
Короче, совсем жабоеды не хотят развиваться в нашей стране
, поехал я в Эпицентр и купил нужное количество ламината, со скидкой и бесплатной доставкой
Получилось даже на 25 копеек дешевле за квадрат
Все будет офигенно!:)