surger78:
Бред - это ваши попытки доказывать что неспособность гаи соотносить платежи с выписанными штрафами это следствие глупости водителей и банковских работников. Вы или не владеете информацией или впряглись в тему из цеховой солидарности, так как уверен что вы ни имеете ни малейшего понятия о том как проходят казначейские / бюджетные платежи, но зато поучаете людей что никто не читал какой то там ваш внутренний приказ.
Просто:
Полный бред.
Полный бред.
Бред - это ваши попытки доказывать что неспособность гаи соотносить платежи с выписанными штрафами это следствие глупости водителей и банковских работников. Вы или не владеете информацией или впряглись в тему из цеховой солидарности, так как уверен что вы ни имеете ни малейшего понятия о том как проходят казначейские / бюджетные платежи, но зато поучаете людей что никто не читал какой то там ваш внутренний приказ.
Ладно, тогда по порядку.
Согласно Указа Президента 128/2013 на органы исполнительной власти возложена задача по
Удосконалення процедури сплати штрафів за порушення правил дорожнього руху
задача сформулирована как
198.1. Внесення змін до законодавства щодо вдосконалення процедури сплати штрафів за порушення правил дорожнього руху та застосування механізму автоматичного заліку таких штрафів під час отримання коштів в органах Державної казначейської служби України
ответственные
Прем'єр-міністр України,
МВС України [b]ГАИ,
Міністерство доходів і зборів України,
Мінфін України,
Казначейство України[/b]- это к вопросу о том, имеет ли ГАИ право чего то там предлагать и требовать.
Теперь конкретно о требованиях ГАИ- это именно серия и номер протокола и все.
код платежа, ФИО, ИНН, прописка это требования налоговиков, нбу, казначейства
Когда кассир в банке в ФИО делает 3-4 ошибки, херачит ИНН не правильный, в протоколе ошибается, путает районы прописки, то этот платеж уходит, но уходит безадресно- те, его никуда по реквизитам не пристроить. вот и висят кучи платежей.
Компетенции моей и моих знаний предмета достаточно- именно я начинал заводить ком банки на рынок платежей ГАИ и знаю все этапы, которые были и есть
Added after 3 minutes:
Solaris78:
А хотя бы при том, что водителя в машине вообще нет, а авто припарковано с нарушением. И пофиг кто был за рулем, ибо если ты дал техпаспорт другому - будь добр нести ответственность.
А ИНН как средство дополнительной идентификации при платеже - плод воспаленного воображения. Цивилизованый мир давно оплачивает такие платежи онлайн. И знаете еще что - без всяких доп комиссий банка посредника..
А хотя бы при том, что водителя в машине вообще нет, а авто припарковано с нарушением. И пофиг кто был за рулем, ибо если ты дал техпаспорт другому - будь добр нести ответственность.
А ИНН как средство дополнительной идентификации при платеже - плод воспаленного воображения. Цивилизованый мир давно оплачивает такие платежи онлайн. И знаете еще что - без всяких доп комиссий банка посредника..
По ИНН я уже писал- это не идеи ГАИ- к налоговикам и ДКУ. А по поводу авто без водилы- на кого протокол, на машину? )))) Это в йумар )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.