в поисках accord 7 рестайл
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Я ж написал-2008г,машину заказывал в январе 2008 и ждал три месяца,денег-если буду продавать ,то будет и цена(но не за дешево)
|
bobb:Я ж написал-2008г,машину заказывал в январе 2008 и ждал три месяца,денег-если буду продавать ,то будет и цена(но не за дешево)
Не за дешево - это $22 тысячи или $17? У каждого ведь свое понимание. А то одни говорят, что легко купить идеальный баян за 17-18 тысяч, другие говорят, что только от 19 и выше... |
Ну реально не ниже 19....кто знает меня,то после меня авто можно покупать с закрытыми глазами,...есть вкус к авто,так что бы оно играло и его хотелось бы иметь.....пишу для тех,кто ищет авто,то пусть имеют ввиду.В первых числах сентября отпишусь,буду продавать или нет
|
bobb:Ну реально не ниже 19....кто знает меня,то после меня авто можно покупать с закрытыми глазами,...есть вкус к авто,так что бы оно играло и его хотелось бы иметь.....пишу для тех,кто ищет авто,то пусть имеют ввиду.В первых числах сентября отпишусь,буду продавать или нет
Ну вы цену себе набили..) Что за машина хоть такая, расскажите? Чисто для сводки: за 19 000 я в Киеве Аккорд 7 ЕХЕ 2.0 А.Т. с пробегом в 40 000 смотрел, но хозяин оказался упертый очень и уступать никак не хотел. |
2.0-не те яйца...цену не набивал,иначе сказал бы 22уе,Тайп-С считаю гараздо красивей и гармоничней внешне,чем обычный(поэтому и купил именно его),фотки нет смысла выставлять,так как я ее пока не продаю(кому интересно можно посмотреть в Харькове для общего ознакомления или кто то видел может красная на белых ВСМПО).......Хороший товар рекламирует себя сам
|
bobb:Тайп-С считаю гараздо красивей и гармоничней внешне
Чем, двумя накладками и дисками что ли? Подпись такая подпись. |
Slavka, Обвес красивее у тапка, экзек скучный )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, а еще люк.... нафига дырку делать в кузове???? без люка надежнее...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, а еще нет этих пожароопасных подогревов сидений
|
Толстый, а еще этот опасный электропривод сидений
|
Оказывается что по флудить любят и здесь.....
|
san4ez, nick_7, Ну это ништяки, тут не поспоришь... Хотя и про люк это мое ИМХО... Терпеть их не могу
Толстый, Точно, стал под деревом в тенечке и тут на голову ЛЯП !
littlebo:Толстый, Точно, стал под деревом в тенечке и тут на голову ЛЯП ! Мне недавно в окно прилетело... Ехал около 80 в этот момент и разговор о деньгах шел... Через неделю прилипло бабло
По теме... Смотреть нужно машину... Ну и что что красилась... Главное как! И тех состояние важнее по моему чем бегать с приборчиком и мерять толщину краски... Про шпаклевку молчу, это жесть... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Кому Accord за 23.000 ?
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11750279.html |
brabus86, Что ты понимаешь... Там кузов отшлифован!!!!
brabus86:Кому Accord за 23.000 ?
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11750279.html Воу воу воу, продавец, палегче) |
brabus86:Кому Accord за 23.000 ?
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11750279.html Ахаха, с таким ценообразованием еще год-другой и можно будет седьмой на восьмой менять без доплаты Подпись такая подпись. |
Народ,особенно киевляне - кто как относится к диагностам на ДМИ? Заехали сегодня на полную предпокупочную диагностику на заведомо отличной машине (лучший аккорд из тех, что я смотрел), но и по такой машине ДМИ насчитали 14 к грн... Понаписывали грязный воздушный фильтр, который менялся 3 тыщи назад, втулки стаба, опора КПП, ремкомплект суппорта заднего, а заодно и может датчик АБС, отслоение на сайленте заднем, закисшие болты регулировки заднего развала, которые меняются вместе с рычагами... Короче мы аж офигели малость от таких раскладов. Все остальное по машине гуд, даже ЛКП)
|
san4ez, Всем кушать хочеца. То что ты перечислил это фигня и цену 14 раздели на 2. Суппорта подергай сам , прокатись по грунтовке, если не гремят то и нефиг их трогать.
Ну так 14к насчитали ДМИ, если делать не у официалов то в разы дешевле будет! Или я ошибаюсь? А сколько просят за аккорд и какой пробег?
Added after 39 seconds: littlebo, опередил с комментом (я так думаю потому что у тебя ракета быстрее чем у меня ) |
Просят и не мало вроде, но машина этих денег стоит - подешевле немного ТупеСа за 22 у нас на форуме. Пробег 76 тысяч.
|
san4ez, диагностика на ДМИ(да и у остальных официалов) - только при покупке, как аргумент для торга
Для себя - вези аккорд к проверенным ХондаМастерам(в белом списке есть варианты) - узнаешь истинное положение вещей. Мне месяц назад официалы Субару такого надиагностировали(пригнал к ним Форь при продаже одноклубнику), что плохо спал потом рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Да с этой машиной и так все понятно - будем считать, что развал проверили за 550 грн))
|
san4ez: Понаписывали грязный воздушный фильтр, который менялся 3 тыщи назад, втулки стаба, опора КПП, ремкомплект суппорта заднего, а заодно и может датчик АБС, отслоение на сайленте заднем, закисшие болты регулировки заднего развала, которые меняются вместе с рычагами... Короче мы аж офигели малость от таких раскладов. Все остальное по машине гуд, даже ЛКП)
Да у них бывает, я заезжал пару тройку месяцев назад под акцию на диагностику. Нашли под замену типа втулки стаба + на шаровые написали "начальный люфт" и тоже под замену за какой некислый прайс (хотя в том что с ними все ОК это точно, помню когда менял). В целом если брать оригинал и менять где-то еще цену можно делить на два. А так диагностика норм вроде, распечатки все дали со стенда опять же. Подпись такая подпись. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))