Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
в поисках accord 7 рестайл
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Приколная фраза, надо запомнить: Honda Accord type-S Final Edition 2008
|
Кто смотрел уже?
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13018282.html А вот снова в продаже - я летом его хотел ехать смотреть, да хозяин сказал, что продана... http://auto.ria.com/auto_honda_accord_11700101.html А вот еще один - летом звонил ему, т.к. хотел именно такой цвет (аж кипятком сцал) - продавец вроде "футболист" был, по машине ничего толком ответить не мог. Цена была 19500, если память не изменяет. http://auto.ria.com/auto_honda_accord_11439420.html |
san4ez, Футболист? Я посмеялся
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну я тогда искал живой Аккорд "небитнекрашен" за 16к - меня его цена в ступор повергла... А потом когда я понял что по чем - этой машины в продаже не было. Я бы купил этот ТайпС исключительно из-за цвета - у меня до Аккорда все машины синие были) Да и люблю очень синий. Правда теперь я также очень люблю коричневый)
|
san4ez:semen, ну я тогда искал
Кто- кто, но я помню как ты искал Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я в Днепре часто бываю - в любой момент готов проставиться
|
san4ez, гм. я конечно не причастен, но готов если что тем более, у кое-кого есть кое-чей снаряд в прелюде литеровый)))
ПС. semen, я на баррикадной 8.30-19.30 прель со мной Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:semen, я в Днепре часто бываю - в любой момент готов проставиться
Та ну брось, я к слову сказал :lol: Added after 37 seconds: spud, Возможно сегодня успею) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Добрый день!Если кто надумал продавать,с радостью куплю ухоженный Ваш седьмой аккорд 2.4 на автомате.В идеале было бы: 2008 год,ближе к югу..Жду ваших предложений.
|
art_em, по 7ке предложить нечего, но есть хорошая 8ка, 2008 года. тупес. машина с первых рук. ценник 21,3
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет. Может слегка оффтоп, но все же...
Задумался насчет продажи своего тупеса. Коротко по машине (Type-S SE 2007 2.4 на автомате): - 2007 год. Выехала из салона в декабре. - 2.4, Type S SE (Special Edition) - цвет - серый - пробег на сегодня - 91 (брал 1.5 года назад на 78к) - сервиска есть. Предыдущий хозяин (с мафии) последний раз был у официалов на 45к, затем обслуживал, как и я у Ромы. - по кузову: крашены бампера, задняя правая дверь (вроде как). Перед покупкой заказывал коплексную диагностику на ДМИ. По кузову проблем кроме озвученных - не выявили. Из того, что я сделал за 1.5 года: - тормоза по кругу с дисками - чип от littlebo - mp3 в штатный мафон 5 тык назад заменены шаровые передние и сделано ТО-90 у Ромы. Помогите сложить реальную цену на сегодня в USD. Ну и реально заинтересованным - велкам (тел O67 4О9 8II3). |
Мне кажется, как и раньше 17-18 тысяч !
|
art_em:Добрый день!Если кто надумал продавать,с радостью куплю ухоженный Ваш седьмой аккорд 2.4 на автомате.В идеале было бы: 2008 год,ближе к югу..Жду ваших предложений.
Седьмой Аккорд в 2008-м не выпускался уже. Модели, сошедшие с конвейера за последние 4 месяца 2007 года по ВИНу бьются, как 2008-й. Вот могу предложить именно такой вариант. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Francuz:Мне кажется, как и раньше 17-18 тысяч !
Реальность такова 16,5- 17,5 если хотите продать, а не торговать! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Monah, поспорю, мой как раз 2008. вот ссылка about109993.html
|
Александр777, зачем спорить? Спроси у официалов
ЗЫ: только что снизил цену! Сегодня и завтра только на форуме мой Аккорд за $17500, в инете пока цену не менял (там $18400). С воскресенья $17500 ставлю везде. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
свой тоже буду за 17500$ продавать
|
парни , кто будет продавать свой живой CL9 автомат , напишите ! тут или в личку ! есть знакомый - хочет купить !
|
Francuz:парни , кто будет продавать свой живой CL9 автомат , напишите ! тут или в личку ! есть знакомый - хочет купить !
Тебе живой или живее живых? За сколько товарищ хочет купить Аккорд? |
Сань, ну это пускай он уже решит) Подробности не знаю , просто попросил показать пару живых машин клубных) ну или хотя бы одну)
|
Francuz, в личке.
|
san4ez, Ты шо решил сменить свой баян?
semen, та большим желанием не горю, но все чаще задумываться стал о квартире... Гоню от себя мысли о продаже, учитывая что в машину уже тюняшек набросал, но с этой ситуацией... если предложат нормальные деньги, то скорее всего придется.
|
san4ez, А чё не форя?
semen, та Форь поуниверсальнее будет с прицелом на покупку квартиры и предстоящий ремонт... Но как вариант продажа тоже рассматривается.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))