Вот, какой Аккорд продают. Цена вроде как нормальная.
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11680780.html
Может кто-то знает про него?
в поисках accord 7 рестайл
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
littlebo, этот? http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11093476.html
|
Alek, san4ez, Оба с виду ничо так )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
вижу поиски продолжаются) кто нибудь уже купил то, что хотел???
катаюсь уже месяц и не нарадуюсь) очень рад, что мои МУЧИТЕЛЬНЫЕ поиски увенчались отличной покупкой. всем удачи в поисках! |
san4ez:littlebo, этот? http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11093476.html
Только я чегото не понял, откуда у тапка: 1) Премиум саунд? 2) Хлебница от экзека? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Это SE версия, последняя партия тапков, у меня такой. Там типа под карбон вставки, музло боль мень, 2 цвета новых, белый и бронза.
Mover:вижу поиски продолжаются) кто нибудь уже купил то, что хотел???
катаюсь уже месяц и не нарадуюсь) очень рад, что мои МУЧИТЕЛЬНЫЕ поиски увенчались отличной покупкой. всем удачи в поисках! Я еще не купил, жду конца августа, только тогда хозяйка, с которой есть договоренности сможет продать свой Аккордион. На счет серого http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11093476.html не знаю...Он уже два месяца наверное продается и никак не уйдет, подозрительно это. P.s. Но при этом поиски продолжаю в надежде найти вариант лучше чем нашел, но это очень сомнительно. |
серый да, когда еще сам искал он был в продаже. я думаю он не стоит внимания)) так как убедился, что хороший авто уходит очень быстро (пару часов, пару дней) - факт.
|
Смотрю, тот красненький уже купили http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11680780.html
может отсюда кто купил? |
Ищу себе Honda на автомате с бюджетом в 15 - 15.5 штук. "себе" подразумевает в отличном состоянии, не требующая больших вложений. Сначала смотрел на civic 4d - есть пару вариантов. Буквально на этой неделе поклонники и фанаты данной марки почти убедили меня брать Accord седьмой 2.4. Тачка просто Агонь, спору нет. Но перечитав всю эту тему - понимаю, что задача не из простых, тем более с моим бюджетом. Вдруг кто то, чем то (контактом продавца, просто дельным советом...) может помочь - буду очень благодарен.
|
Смотрю не быстро процесс идет. Опишу как я искал Аккорд 2.4 в мае. Если вкратце Киев штук 20 обзвонено, 8 посмотрено, всё ужас. То что нравилось при проверке прибором ЛКП было не то что подкрашено, а хорошо вмазано. В итоге за 19500+зимняя резина и 16 диски в нагрузку куплен конец 07 года в Одессе с 83к пробега вообще без проблем по кузову и ходовой, кроме рейки (Спасибо хозяину). По приезду была перебрана рейка и заменен шланг ГУРа.
Так что я слабо верю в рестайл в действительно хорошем состоянии до 150к пробега меньше 18000 енотов. Если будет дешевле значит ОЧЕНЬ повезло. Правда я искал именно Экзек и на автомате в регионах Киев/Николаев/Одесса. Надеюсь помог мини-обзором |
Glebslkif:Смотрю не быстро процесс идет. Опишу как я искал Аккорд 2.4 в мае. Если вкратце Киев штук 20 обзвонено, 8 посмотрено, всё ужас. То что нравилось при проверке прибором ЛКП было не то что подкрашено, а хорошо вмазано. В итоге за 19500+зимняя резина и 16 диски в нагрузку куплен конец 07 года в Одессе с 83к пробега вообще без проблем по кузову и ходовой, кроме рейки (Спасибо хозяину). По приезду была перебрана рейка и заменен шланг ГУРа.
Так что я слабо верю в рестайл в действительно хорошем состоянии до 150к пробега меньше 18000 енотов. Если будет дешевле значит ОЧЕНЬ повезло. Правда я искал именно Экзек и на автомате в регионах Киев/Николаев/Одесса. Надеюсь помог мини-обзором Спасибо. Очень помог. |
Glebslkif:Смотрю не быстро процесс идет. Опишу как я искал Аккорд 2.4 в мае. Если вкратце Киев штук 20 обзвонено, 8 посмотрено, всё ужас. То что нравилось при проверке прибором ЛКП было не то что подкрашено, а хорошо вмазано. В итоге за 19500+зимняя резина и 16 диски в нагрузку куплен конец 07 года в Одессе с 83к пробега вообще без проблем по кузову и ходовой, кроме рейки (Спасибо хозяину). По приезду была перебрана рейка и заменен шланг ГУРа.
Так что я слабо верю в рестайл в действительно хорошем состоянии до 150к пробега меньше 18000 енотов. Если будет дешевле значит ОЧЕНЬ повезло. Правда я искал именно Экзек и на автомате в регионах Киев/Николаев/Одесса. Надеюсь помог мини-обзором Можно сказать успокоил своим обзором, теперь буду спать спокойно)). |
BadBalance:
Так что я слабо верю в рестайл в действительно хорошем состоянии до 150к пробега меньше 18000 енотов. Если будет дешевле значит ОЧЕНЬ повезло. Правда я искал именно Экзек и на автомате в регионах Киев/Николаев/Одесса. Надеюсь помог мини-обзором Можно сказать успокоил своим обзором, теперь буду спать спокойно)). Говорят в самый последний момент подворачивается отличный вариант, так что удачной покупки! |
Когда покупал машину посмотрел 3 баяна, третий купил...
1. Знаю что он был в ДТП, но замену заднего крыла делали на ДМИ и продавал хозяин, который ничего не скрывал... 2. Езжу на машине 3 года и никаких проблем... Я это к чему... Хрен с ними с приборами, некрашеных машин единицы и гонять за ними бессмысленно ... Главное качественно сделанная и обслуженная машина Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Когда покупал машину посмотрел 3 баяна, третий купил...
1. Знаю что он был в ДТП, но замену заднего крыла делали на ДМИ и продавал хозяин, который ничего не скрывал... 2. Езжу на машине 3 года и никаких проблем... Я это к чему... Хрен с ними с приборами, некрашеных машин единицы и гонять за ними бессмысленно ... Главное качественно сделанная и обслуженная машина +1 |
Я это к чему... Хрен с ними с приборами, некрашеных машин единицы и гонять за ними бессмысленно ... Главное качественно сделанная и обслуженная машина
Толстый, тут есть доля правды. Но те 7-е Аккорды, что сейчас на рынке, в 99% случаев были в хлам, а не слегка прижатые так сказать. Сделанные может они конечно и качественно. Но когда человек пишет не бит и не крашен, и даже я, вовсе не специалист в этой области, вижу, что на бампере омыватели не в цвет кузова, что подушка на руле стреляная, то как её можно купить? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Моему когда брал было полтора года с продажи и 20К+ пробега, так уже тогда попадались плачевные, три обсмотрел четвертый купил. Что уж говорить когда машинам по 5-7 лет. Подпись такая подпись. |
about104553.html&highlight= Обращу внимание Некрашеный кстати
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
1. Знаю что он был в ДТП, но замену заднего крыла делали на ДМИ и продавал хозяин, который ничего не скрывал... 2. Езжу на машине 3 года и никаких проблем... Я это к чему... Хрен с ними с приборами, некрашеных машин единицы и гонять за ними бессмысленно ... Главное качественно сделанная и обслуженная машина Смотря конечно какое ДТП. Но когда кричат не бит/не крашен а там живого места нет, это уже не та машина на которой хочется ездить. |
Если не решиться вопрос с деньгами к концу августа (очень надеюсь) то буду продавать своего Тапка СЛ9 2008г.в автомат,безупречное состояние(как внешнее,внутреннее,так и технически для пробега 95тыщ)сервис только оф,цвет красный,отношение нежное и трепетное(не хуже Talimona).......
|
bobb, Дай Бог чтоб вопрос решился и не пришлось продавать !
Очень хочется верить в это.....
|
bobb:Если не решиться вопрос с деньгами к концу августа (очень надеюсь) то буду продавать своего Тапка СЛ9 2008г.в автомат,безупречное состояние(как внешнее,внутреннее,так и технически для пробега 95тыщ)сервис только оф,цвет красный,отношение нежное и трепетное(не хуже Talimona).......
Какой год в тех. паспорте? Хав мач? |
Сегодня шил аккорда как у меня , бронза ,тапок, SE 2007й год, 119 пробег. Обьяву повесили и через пару часов чел дал задаток и за 17 забрал ) Из проблем - гудящий гур. Снаружи и внутри как новая ! Есть машины ! Ищите
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))