Может быть я и не прав...
Эротический массаж...Кто что об этом знает?
HONDA Теревені
Panekaus, Ща Леха придет и отхерачит нас веслом.
|
Serg999:
пытаюсь отследить инфляцию)))
С какой целью проявляешь интерес? Бизнес? Added after 11 minutes: Serg999:и отхерачит нас веслом. опять загадки про пальчики?
Added after 1 minutes: Panekaus:Serg999, у чебурашки много друзей(с) да есть желающие 2х2 поработать просто масажистом )))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вообще-то 700 грн, но т.к. обычная услуга была не предоставлена, шкаф потребовал 500 для себя и пожрать "массажисткам".
а потом, платил в итоге товарищ Cosmos, друг после этого сказал, что круглосуточный массаж реально кульная хрень. Он таки есть! |
А девушек в подобных заведениях обслуживают? Почитала и чёт самой туда захотелось
|
Elenchik, ТТХ в студию , тут и по форуму есть кому обслужить. Не хуже.
Может быть я и не прав... |
Elenchik:А девушек в подобных заведениях обслуживают? Почитала и чёт самой туда захотелось
Обслуживают. Жена ходила, сказала что начала немного понимать лесбиянок. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:
chief39:... начала немного понимать лесбиянок.
Шо ты тут лолкаешь? Мы к европам готовились, как-никаг. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Обслуживают. Жена ходила, сказала что начала немного понимать лесбиянок. А ты ей не сказал что ты их уже давно понимаешь , и не немного. :D Added after 1 minutes: Elenchik, Пардон , не узнал. За твои ТТХ еще и денех массажистам платить? Может быть я и не прав... |
chief39:
sps:
chief39:... начала немного понимать лесбиянок.
Шо ты тут лолкаешь? Мы к европам готовились, как-никаг. Виталя, главное что бы ты не начал понимать геев Не переусердствуй с подготовками к Европе Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Радостно-то как(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, переусердствовал?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ты следующий
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ты следующий
это, я так понял, эротический масаж головы? )))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, бедра
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Lexa1983, Это пальчик.
Может быть я и не прав... |
Serg999, а руки тогда где?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Serg999, а руки тогда где? руки? - только без рук! Главный уговор салона)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:Serg999, а руки тогда где? руки? - только без рук! Главный уговор салона)))то есть не руками можно? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: ну отпечатки с рук берут? ))))Lexa1983:
Вла-д:Serg999, а руки тогда где? руки? - только без рук! Главный уговор салона)))то есть не руками можно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, оттуда тоже можно, щас технологии вперед шагнули
050-150-ноль три-64 |
Ипать вы жжОте
|
Вла-д:Lexa1983, оттуда тоже можно, щас технологии вперед шагнули чем ты там занимался? Пальчики снимал? ))))
Влад за мной еще не выехали?))) Added after 1 minutes: DED MOROZ:Ипать вы жжОте Олег не отходи от темы))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:Ипать вы жжОте
Куй железо пока горячо, как грится. Посему выжигаем гомосятину калёным, кхм, железом :sumo: Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Не ну я согласен конечно. Девоньки -наше фсЁ
Lexa1983, Та я и не отходил. Я всегда только за. Где этот ерАтический масаж етить калатить? |
там отдельно - массаж, а отдельно - етить-колотить ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))