И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
о67 22о787о |
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Готовь утренний позитив с вечера)
[url] [/url] |
))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Azazavr,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[url]
Последнее время каждое утро\вечер [/url] Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, Отлично!
|
DED MOROZ:makarosha, Отлично!
эта версия получше будет ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, ну я и имел ввиду этот. Я просто ссылу глянул по картинке и сразу написал т.к. видел его неоднократно
|
TREK, Тема про музыку...А ты с сиськами приперся сюда...
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, музыка и сиськи едины )))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
[url]
[/url] Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
корейская молодежь рулит
[/url] [url][/url] Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, какие женственные корейцы
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha:Джони, какие женственные корейцы
юпошники Любитель прелюдий и прелюдов |
makarosha, Джони, извращенцам япо-кит-тай-ииСЧёкаким повторю - тут утренний позитив!повторю: тут утренний позИтив!
Added after 57 minutes: Джони: makarosha, рулит
makarosha:Джони, какие женственные корейцы
юпошники Added after 20 minutes: не знаю как вы но я проснусь так люблю ЮТУБ за адЫкватные подсказки! будет ФЕТ БОЙ СЛИМ!!!!!!!!!, Added after 16 minutes: и вот Added after 3 minutes: это все вспомнят утром но я первый! Added after 19 minutes: я не зназнаю зачем открыл этот фет бой ПЫ СЫ если начну ложить продижи, можно мне клизьму и бан на три дня?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всегда поднимает настроение..
Укроамериканец |
Вот еще хороши...
[url] [/url] |
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
о67 22о787о |
Нууу... проехавшись по утру от дома до офиса, особенно в пятницу, ничто так не поднимает настроение как осознание фактов изложенных НОМ
Хотя я лично с ними не согласен - их значительно больше на дорогах Киева С пятницей! |
chunga-changa в понедельник Нет ничего легче обещания. |
Added after 13 minutes: :ura: Added after 3 hours 10 minutes: Завтра среда! все решится Added after 143 hours 35 minutes: http://mptri.net/proslushka.php?id=52331&kbps=8 не нашел видео И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |