Жаль что не на олд шеви.
http://www.dailymotion.com/video/xezuk_american-pie-don-mclean_music
Added after 1 minutes:
Ну и сегодня утром, соответственно
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
В пятницу ночью катился по трассе и напевал.
Жаль что не на олд шеви. http://www.dailymotion.com/video/xezuk_american-pie-don-mclean_music Added after 1 minutes: Ну и сегодня утром, соответственно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GASHIK: а ещё, если на 8Гб флехе нахожу у меня есть Меладзе и Любэ (скворцы летят на РОдину, скворцы ...)
Yuriy_86:Lexa1983,
ПроДиги После армян и немцев, ему можно простить даже Шатунова, не то что продиги И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я вчера утром слушал ZZ TOP
! Ну и |
|
Господа ваши музыкальные вкусы меня пугают
|
Уже несколько лет подряд каждое утро!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Вот эта из последних
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Angel:Petrush, спасибо! классное видео!
+1 и песня - счас хоть и не утро уже - сижу в наушниках балдею И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Angel:Petrush, спасибо! классное видео!
+1 и песня - счас хоть и не утро уже - сижу в наушниках балдею спасибо, приятно, что не один я неделю слезть с нее не могу |
Сегодня утром, когда слушаю эту песню всегда подпеваю!
[url] [/url] RIP. |
Added after 4 minutes: И эта вещь прикольно звучит, особенно по трассе Предыдущая, чтобы проснуться Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, могу Ибицы прошлогодней и позапрошлогодней гигов 4 накачать если шо
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Grek, могу Ибицы прошлогодней и позапрошлогодней гигов 4 накачать если шо
Lexa, мне в этой песне не только музыка нравится Посему если качать, то только с видео, а в моём запоре видео не показывает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а Ты представляй танцующих голых телок в бассейнах с шампанским или молоком
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Grek, а Ты представляй танцующих голых телок в бассейнах с шампанским или молоком
Lexa, я уже не в том возрасте, чтобы представлять Мне бы лучше к ним туда Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa:Grek, могу Ибицы прошлогодней и позапрошлогодней гигов 4 накачать если шо
Качай и сюда about99294.html Lexa:Grek, а Ты представляй танцующих голых телок в бассейнах с шампанским или молоком та ну-у, чет, эти какие то стрёмные
Yuriy_86, позитива конечно мало - его нет вообще, но песня очень хорошая! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Утреннее шоу на Просто Радио
|
вот он позитив:
и ещё: и : Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
[url]
[/url] Зарядитесь позитивом с народным артистом Украины, а не с буржуйскими мотивами Pasha , привет, я люблю Украину! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ВВ - это целая эпоха
а вот ещё проверенный временем ХИТ! Сразу вспомнилось лето, ночь, двор, портвейн девчОнки и друганы с гитарами эх было щас так не тусуют Added after 33 minutes: Джони:Pasha , привет, я люблю Украину! краще наших пісень ніде нема!!!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
А мені більше пре оцейго медляк
особливо по п`ятницях нах [url] [/url] Любитель прелюдий и прелюдов |
после медляка - быстрый танец
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Эх, понеслась...
Меня на ха-ха пробивает вот этот клип [url] [/url] Любитель прелюдий и прелюдов |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |