А у Габриэлы пальчики просто..
Added after 1 minutes:
Вот тоже класс ДА! Он Украинец по рождению!!
Укроамериканец
заводная вещь..
А у Габриэлы пальчики просто.. Added after 1 minutes: Вот тоже класс ДА! Он Украинец по рождению!! Укроамериканец |
Эстас Тоннн бомба
|
DED MOROZ, спасибо..
Укроамериканец |
DED MOROZ, KhersonType-S,
хм...за гитары заговорили...а как вам Аранхуэс вторая часть... конечно, в плане "поржать" утром не совсем подходит, но ведь позитив) |
Denis, Денис, я и в обед по релаксировал.., класс..
когда тоска берёт, смотрю вот этот позитив и целый день насвистываю.. Укроамериканец |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S,
хм...релаксировал... вот это релакс! п.с. версия из свежих, но мне больше нравится, она более медленная чем официал.. Added after 3 minutes: tiamax, навеяло..увидел дудук в ансамбле и не удержался: Саня, (Херсон) раз уж ты релаксируешь, думаю тебе понравится... Added after 4 minutes: ну вот понесло: вспомнил еще про одного: я кстати был у него на концертах дотяни до 4:49 а дальше на полную громкость!! |
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Denis, Денис!!! это музыка что то.., нет это не музыка это песня боли без слов.., очумелая ве вещь...
Укроамериканец |
...
|
Denis, Денис, может это и будет с моей стороны фамильярно, но эт мои эмоции и песня редкостная, не всяк её слушал.., Вот тебе .., и ты поймешь почему , ибо мы тут , на форуме , хз как сказать , когда совсем хреново форум и планку юмора поднимет, и патриотизмом до сёз наполнит..
вобщем это тебе!!!! Укроамериканец |
Саня, брось!
держись, давай ка, заканчивай депрЯссировать встряхнемсУ?!! Added after 1 minutes: п.с. кстати, єто я вспоминаю, что у меня в машине лежит...в дальней дороге некоторые действительно встрААхивают ) главное с громкостью не комплексовать |
(095)424-05-21 |
вспомнилось лето 1998 года, как с друзьями в лесу отмечали окончание школы
|
вспомнилось лето 1985, когда мы отмечали окончание школы: тут маленькая подборочка)
или кто ее только не перепел и не переиграл, но на нее западали постепенно к 1:13 и вот тут уже забой а вот и еще ну и как же без этого извините понесло... |
меня порвало на шматкы
Любитель прелюдий и прелюдов |
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
оригинал металлики таки круче, это классика) Моторхэд - на любителя во всем репертуаре. |
Ann & Nancy Wilson (Heart) Stairway To Heaven Liv…:
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
немного иллюзиона.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
типа по понедельникам на работу забили?
(095)424-05-21 |
апнем?
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-06-2015 16:24) |
не, я с утра вот такой и ничто не поможет
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |