а почему вдруг отсутствие пожеланий выкушать чыво-нить алкогольного да на природе?
неужто все разъехались?
паб в Ирпене не предлагать.
какие будут планы, господа и дамы идейные?
как цвела казацкая чуприна
и милые дамы!
а почему вдруг отсутствие пожеланий выкушать чыво-нить алкогольного да на природе? неужто все разъехались? паб в Ирпене не предлагать. какие будут планы, господа и дамы идейные? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Судя по соседней теме , все , Просто , ушли в глубокий пост.
Может быть я и не прав... |
да сколько там того поста-то... осталось
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Оппозиция нарисовалась
Ой, всё |
uzaren, это ж чем паб в Ирпене и сам Ирпень плох? Не дальше, чем Десна ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Жутко извиняюсь, что влезаю со своими вопросами немного не в тему... Всегда интересовало.
Народ, а что вы делаете ПОСЛЕ того как выпьете на природе??? Как домой добираться??? Неужели всегда в компании найдётся непьющий человек на праздники??? Я вот не пью, но потом развозить народ по домам как-то желания особого и нет: все отдыхают, а ты типа "работаешь". Отсюда вывод: на природе лучше НЕ пить или пить там где можно заночевать, т.е. рядом с домом/дачей е.т.с. Added after 1 minutes: Просто:uzaren, это ж чем паб в Ирпене и сам Ирпень плох? Не дальше, чем Десна ))))
Ну, если мне до Ирпеня с Академгородка "рукой подать", то человеку с Троещины или Позняков идейно ближе Десна... |
Uri:Жутко извиняюсь, что влезаю со своими вопросами немного не в тему... Всегда интересовало.
Народ, а что вы делаете ПОСЛЕ того как выпьете на природе??? Как домой добираться??? Неужели всегда в компании найдётся непьющий человек на праздники??? Я вот не пью, но потом развозить народ по домам как-то желания особого и нет: все отдыхают, а ты типа "работаешь". Отсюда вывод: на природе лучше НЕ пить или пить там где можно заночевать, т.е. рядом с домом/дачей е.т.с. Added after 1 minutes: Просто:uzaren, это ж чем паб в Ирпене и сам Ирпень плох? Не дальше, чем Десна ))))
Ну, если мне до Ирпеня с Академгородка "рукой подать", то человеку с Троещины или Позняков идейно ближе Десна... главное выбрать жертву и не давать ей пить- те выпить все самим ))), злая жертва очень быстро развезет всех по точкам, что бы быстрее компенсировать себе сухой закон ))) Драка будет все получат
кто в Киеве, действительно, давайте где-нибудь соберемся.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Можно с палатками на денек-другой, после Пасхи)
|
Krupskaya:кто в Киеве, действительно, давайте где-нибудь соберемся.
Я в Киеве, но блин, працюю 067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
разброд и шатания.
Дима, завязывай, дома всегда выупить можно, но сёдня ж есть повод, нужна природа! Танча, енто не оппозиция, енто конструктив онли, с обструктивом, местами. Added after 1 minutes: да, кстати, какой нах пост? где мафия и где пост? не, даже не так, где Мафия, и где Бог??? как цвела казацкая чуприна |
uzaren:разброд и шатания.
Дима, завязывай, дома всегда выупить можно, но сёдня ж есть повод, нужна природа! Танча, енто не оппозиция, енто конструктив онли, с обструктивом, местами. ну ты бы ышо сегодня вечером тему затеял ))), не- мы пас. сегодня и завтра в Буче, 3 и 4 трудюся. Могбыть 5,6, а 7 утром мы во Львов. Дома как раз выпить и нужно- ехать нивкуда не надо, люлечка рядом, на свэжем воздухе- ляпота Драка будет все получат
Просто:Дома как раз выпить и нужно- ехать нивкуда не надо, люлечка рядом, на свэжем воздухе- ляпота
стареешь, брат) да, тему поздновато завел, но, быть может, на завтра желающие найдутся, иль накрайняк на 9-12 мая можно чиво-нить намутить. люди, спасайте, не хочу ехать в деревню, к детям и теще. как цвела казацкая чуприна |
Я тоже хочу, но только на выходные. Праздников нет.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
kumez, я тоже по пол-дня на работе. может, всё-таки найдутся желающие на вечер тяпницы пива выпить?
Krupskaya:kumez, я тоже по пол-дня на работе. может, всё-таки найдутся желающие на вечер тяпницы пива выпить?
я о своих планах на вечер тяпницы буду знать днем в пятницу а так - "за" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, ну вот и считай что договорились)))
Я предлагал вот такое about96520.html может организуем на 9-ое?
|
Yuriy_86:Я предлагал вот такое about96520.html может организуем на 9-ое?
а может таки на завтра, а? как цвела казацкая чуприна |
Krupskaya:kumez, я тоже по пол-дня на работе. может, всё-таки найдутся желающие на вечер тяпницы пива выпить?
Я за, телефон в подписи. Но я если что, территориально я на Троещине... Кстати, тут есть добротное заведение, "Оливер Твист", можно там пивка попить... Нам там даже скидку обещали... 067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
kumez:
Я за, телефон в подписи. Но я если что, территориально я на Троещине... Кстати, тут есть добротное заведение, "Оливер Твист", можно там пивка попить... Нам там даже скидку обещали... о, и я на Троещине И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
kumez, Rubik, я не на Трое, хоть и жила там долгое время...))
приеду с радостью! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:kumez, Rubik, я не на Трое, хоть и жила там долгое время...))
приеду с радостью! Blanco еще местный но он работает "аж гай шумить" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, ну, мы дадим ему знать) может приедет?)
uzaren:
Yuriy_86:Я предлагал вот такое about96520.html может организуем на 9-ое?
а может таки на завтра, а? Та я с радостью , но увы завтра уже буду в Крыму, а 7го возвращаюсь..... Тема в мероприятиях висит давно( но тихо в ней). Если бы чуть раньше... то переиграл бы. |