Господа алкоголики
HONDA Теревені
Так,блин, лебеди-раки-щуки, я чёт не понял в итоге насчет завтра!!! Будет чё аль не будет?
|
tiamax:Так,блин, лебеди-раки-щуки, я чёт не понял в итоге насчет завтра!!! Будет чё аль не будет?
Всё будет при любой погоде!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Что именно будет то? И во сколько? Я ничччччччёёё не понимаю...
|
tiamax, А ты Сереге не звонил?
Может быть я и не прав... |
tiamax, А ты Сереге не звонил?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Серега, а пошуметь в форуме?
|
tiamax, Ты шумишь в пустом поле))).
tiamax, я Серёге не звонил
как цвела казацкая чуприна |
tiamax, uzaren, я тоже ему не звонил.
tiamax:я чёт не понял в итоге насчет завтра!!! Будет чё аль не будет?
А что тут понимать-то? Кто приедет, для тех и будет Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
На 22.00 свое присутствие подтвердили:
1. Молодой +жена+детки ( я уже запутался сколько деток ) 2. ТиаМакс + жена+ребенка 3. АлексWB В общем , кворум уже есть. ))) Место встречи : массив Сады Днепра ( за вышгородской дамбой 1 км в сторону Хотяновки) Формат : что касается закуси ,с меня жаренные на решетке стейки сома , дальше дополняйте что касается выпивона : " и каждый пил не то что приносил" Время "Ч" согласовано часиков с 14-15 . ПыС. Непьющий таксист в наличии , если что. Если что , присоединится никогда не поздно , но желательно знать до 10 утра. Контактный телефон 050-962-41-оз ( я ) Added after 1 minutes: Lexa1983:А когда и где решили? а можно быть не пить?
ВВ , мой номер выше! Рады бум видеть! Может быть я и не прав... |
Serg999, яволь мой капитан!!! Деток всего семеро, но завтра будут только двое младшеньких!!!
Завтра утром, часиков в 9-30, созвон. ОК? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ок!
Serg999, с ночевкой или до скольки вы там?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, До упора)))
Скорее без ночевки , а там как сложиться Я тебя доплюсовую Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (09-05-2013 22:40) |
Ваванчег:Serg999, с ночевкой или до скольки вы там?
Провоцируешь??? Будем держаться до последнего патрона!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Я может к двум ночи после работы подскочу. Если что, то и отвезу кого-то
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Я может к двум ночи после работы подскочу. Если что, то и отвезу кого-то
Serg999:На 22.00 свое присутствие подтвердили:
НА 24.00 мы крепчаем. ))) 1. Молодой +жена+детки ( я уже запутался сколько деток ) 2. ТиаМакс + жена+ребенка 3. АлексWB 4. Леха1983 + супруга ( надеюсь , правильно понял) В общем , кворум уже есть. ))) Место встречи : массив Сады Днепра ( за вышгородской дамбой 1 км в сторону Хотяновки) Формат : что касается закуси ,с меня жаренные на решетке стейки сома , дальше дополняйте что касается выпивона : " и каждый пил не то что приносил" Время "Ч" согласовано часиков с 14-15 . ПыС. Непьющий таксист в наличии , если что. Если что , присоединится никогда не поздно , но желательно знать до 10 утра. Контактный телефон 050-962-41-оз ( я ) Added after 1 minutes: Lexa1983:А когда и где решили? а можно быть не пить?
ВВ , мой номер выше! Рады бум видеть! Может быть я и не прав... |
Serg999, Lexa1983 созрел?
Ваванчег: Если что, то и отвезу кого-то бронь (два места) :lol:
Added after 1 minutes: Молодой:Serg999, Lexa1983 созрел? По ходу да И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999: Serg999:На 22.00 свое присутствие подтвердили:
НА 24.00 мы крепчаем. ))) 1. Молодой +жена+детки ( я уже запутался сколько деток ) 2. ТиаМакс + жена+ребенка 3. АлексWB 4. Леха1983 + супруга ( надеюсь , правильно понял) 5. Проснулся Андрей Узарен ))) В общем , кворум уже есть. ))) Место встречи : массив Сады Днепра ( за вышгородской дамбой 1 км в сторону Хотяновки) Формат : что касается закуси ,с меня жаренные на решетке стейки сома , дальше дополняйте что касается выпивона : " и каждый пил не то что приносил" Время "Ч" согласовано часиков с 14-15 . ПыС. Непьющий таксист в наличии , если что. Если что , присоединится никогда не поздно , но желательно знать до 10 утра. Контактный телефон 050-962-41-оз ( я ) Может быть я и не прав... |
Эх, блин.... а я на работе
|
ЗайцА, Все на работе. Если работа мешает отдыху , надо ее менять.
Serg999:Если работа мешает отдыху , надо ее менять. золотые слова, золотой ты человек .... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))