Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
В дрова
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
н-да, деревня меня лично опрокинула, провонялся и оцарапался напрочь.
итак, до встречи ближе к дню победы, алилуйя! как цвела казацкая чуприна |
Вернулся уже со второй ночной шахматной рыбалки, а тут так никто и не сообразил
ЗЫ: улов - большое 12л ведро чехни. Солю - потом под пивасик - диетично! uzaren, тезка, надо что-то думать. На эти 2 рабочих дня я совешенно свободен, а потом правда опять уеду In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, космо-хонд Ты там держишься вООбще?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos, Андрюха! И к вам чеша заплывает??
Укроамериканец |
KhersonType-S, у нас чуть не такая как у вас
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Пашка! Друже! Воть эта чуть и есть вопрос мерила всех хобей..,
у кого какое хобби Раньше "приплывает" Укроамериканец |
KhersonType-S, вот сейчас вообще в тупик поставил Я реально не понял о чем ты
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Serg999:
tiamax: Заметано. uzaren:Serg999, ну тебя за изык никто не тянул, 9-го, так 9-го.
да, Макс?! Added after 8 minutes: Легко! Народ , если не будете бить ногами , просил бы перенести на 10 число. т.к. восьмого к вечеру возвращаюсь из Закарпатья , а девятого надо решить кое какие орг вопросы связанные с работой. Приготовление и заготовку сомятины оставляю за собой . С остальным , решим по ходу. Может быть я и не прав... |
Serg999, данивапрос
как цвела казацкая чуприна |
uzaren:Serg999, данивапрос
Тогда пишемся , пятница 10 мая : 1. Я 2. Узарен 3. ТиаМакс 4. АлексWB 5. Мададой + супруга+детки 6. ...? 7. .... Место встречи : массив Сады Днепра ( за вышгородской дамбой 1 км в сторону Хотяновки) Формат : что касается закуси ,с меня жаренные на решетке стейки сома , дальше дополняйте что касается выпивона : " и каждый пил не то что приносил" Время "Ч" согласуем ближе к 10-му , но , думаю , часиков с 14-15 было бы нормально. ПыС. Непьющий таксист в наличии , если что. Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (07-05-2013 20:17) |
Планирую 10-го прибыть к Serg999 с супругой и двумя детками!!!
И не надо нас пугать!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Серега, формат семейный или алкогольнохолостяцкий?
|
tiamax:Серега, формат семейный или алкогольнохолостяцкий?
По смешанному типу!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ты в групповухе участвуешь? Нет? Ну тогда мы тебя вычеркиваем -)
|
tiamax:Серега, формат семейный или алкогольнохолостяцкий? Предлагаю , комукакподходит
Может быть я и не прав... |
tiamax, Маняк!!
Укроамериканец |
А холостячки будут?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:А холостячки будут? Дядя , я тебя там определил с супругой и детками. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:А холостячки будут? Дядя , я тебя там определил с супругой и детками. Художника обидеть, каждый может!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:А холостячки будут?
ХолостЯчки или холостячкИ??? |
tiamax:
ХолостЯчки или холостячкИ??? какая разница - они между собой разберутся И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Ой, мадам с нами?
|
tiamax:
ХолостЯчки или холостячкИ??? ХолостЯчки, оно конечно, получше будут. Хотя смотрю я на это слово и вижу только "Яички". :oops: Added after 5 minutes: Rubik:
tiamax:
ХолостЯчки или холостячкИ??? какая разница - они между собой разберутся Присоединяешься к нашей маленькой такой компании? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Rubik:
tiamax:
ХолостЯчки или холостячкИ??? какая разница - они между собой разберутся Присоединяешься к нашей маленькой такой компании? вы с форматом-то определились? ))) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |