monkey:
chief39, пристают/не пристают я написала следующее: "Есть знакомые геи - нормальные ребята, но остальные наверное будут склонять... Да нафиг вы им сдались? Будете жаться как школьница, лежать бревном и врот?данизачто. Много радости вас соблазнять?"
От тока не надо править 178 страницу 5 тома БСЭ задним числом.
monkey:Проблема геев не в геях, а в головах гомофобов. И все мужики так сильно боятся за свою жопу. На никому она нафиг не сдалась ваша задница. Геи спят с геями, бегать и уговаривать гетеросексуального мужика никто не будет.
Это мне одному кажется что здесь было русским по фоновому написано "никогда гей не обидит
ребенка гетеросексуала?"
И что последняя версия мемуаров Жукова крепко отличается от первой? :)
Added after 1 minutes:
monkey:На этом откланяюсь. Тема исчерпала себя, на мой взгляд и стала скучной.
Зашибись, занудили такую пятизвездочную тему - и по кустам :shock:
Added after 5 minutes:
monkey:
Есть же извращенцы - им нравится нарываться. Вот Кролик регулярно приходит за порцией. Напишет какую-то хрень, получит кучку говна и забанивается довольный. Или Ира Гивми. Заранее знает сколько камней получит, но все равно приходит и пишет. Может у кого-то спорт такой? Затащить кого-то в постель. Есть же пикаперы. Ну и тут тоже игра. Но для души, отношений, семьи вряд ли гей будет связываться с не геем.
Гетеросексуалы, спокойно! Жениться на вас никто не будет, надо просто немного потрахаться
Яна, ну ты же неглупая женщина, почитай что ты пишешь
Гетеро как раз волнует первый этап, а ты успокаиваешь что второго не будет
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».