Я забув пароль Зареєструватись

-4
minus plus

25 Мая, через месяц Гей-Парад! RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1547220»14-05-2013 17:5025 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Джони, насчет колонны не знаю, но Ляшко - будет. Ему фистинг понравился.

#1547227»14-05-2013 18:4025 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
JULKA, Ну вот ты скажи, чего они тебе плохого сделали??? Ну мужики ладно- гомофобствуют по старой советской традиции виноваты евреи и пи..дорасы....
Манка права на се 100500% от того что пройдут парадом, хуже никому не будет... Шпионят они друг друга и на здоровье, лишь бы желание обоюдным было....
Пусть хоть с лошадками, хоть с собачками или в гордом одиночестве, это его право....
Я вот например лук на дух не переношу, а есть люди которые его любят и потом им благоухают... Так что мне их ненавидеть за то что они лук жрут????
Повторюсь, это личное дело каждого, как хочет так и развлекается главное чтобы было все на добровольной основе....
А для гея Shock  мужик гетеро сексуальный это ужас... Это как секс с девственницей - нифига не умеем, всего боимся... Кому это нужно????
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

#1547235»14-05-2013 19:1425 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Толстый: Ну мужики ладно- гомофобствуют по старой советской традиции

в СССР никто не знал о них, чо там гомофобить? ну да, было 121.1... но кто уговный кодекс наизусть знал то? кроме зеков, юристов и педерастов?
Гомофобия - боязнь одинакового. Боязнь. Используется в адрес однополых отношений. Используется ИМНО с подачи самих же однополых отношенцев. Ведь по сути, чо там бояцца?
:)

Я резко против таких отношений. Это противоестественно, неприродно, и мерзко. Однако, я вполне допускаю, что такое может существовать. НО выдавать это на показ - никогда не приемлю. Всегда буду негативно относиться к тому, кто популяризирует это, или пытается добиться каких то прав. Т.к. права, что их добиваются такие люди... это не права, а рычаг воздействия на сознание окружающих. Мол, в законе написано, что петя шпилит васю и они молодцы. Это сначала. Потом поднимется вопрос, что петя с васей хотят взять ребенка из детдома и воспитывать его... Нах нам надо такое толератное общество? Чего уропа достигла своей толерантностью?

PS И никогда не говорите мне, что педерасты не интересуются обычными мужиками. Будучи студентом 2! раза получал определенные предложения :) и 2 раза сильно бил за это лицо, живот и то что ниже его. Получал в ответ, но бил до остервенения.
И далее буду таких бить.

#1547263»14-05-2013 21:0325 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
ua, 1. Вопрос на засыпку - есть 2 пары. 1 пара Петя и Вася - они дизайнеры, программисты или бухгалтера, 2 пара -Коля и Маша, они не работают, бухают, Коля периодически бьет Маше лицо... Внимание вопрос - кто из этих двух пар сможет лучше воспитать ребенка????
2. В СССр секса вообще не было... а вот гомосексуальные связи были еще в древней Греции, о чем множество книг гласит...
3. За что бил морду то???? Ну предложили тебе, ты отказался... бить за что??? Ты предлагаешь девущке встретиться на палку чая, а она тебе по яйкам потому что ты ей не нравишься....
4. Чтобы все понимали, оральный секс это тоже извращение, но никого это не останавливает.... про анальный я вообще молчу....
5. То что самые ярые гомофобы это как раз и есть потенциальные меньшинства это не я сказал... а кто то очень не глупый и именитый....

Итог опять же прост.... Шпилит Петя Васю, да и на здоровье, лишь бы меня не трогали и никого не ЗАСТАВЛЯЛИ.... если кто то по собственной воле попробовать решит, это ЕГО ПРАВО.... о растлении малолетних сейчас не будем, потому как девочку малолетнюю сексить это тоже не нормально, хоть и типа правильное направление....

#1547282»14-05-2013 21:5925 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Толстый,1. Никто. Первой паре давать детей низя априори, а второй служба по усыновлению не позволит дать. Да и не нужен он им. Вопрос поставлен неграмотно
2. И что? Македонский в походы с собой стада коз брал, шоп воины расслаблялись. Ну так давайте зоофилов продвигать, шоле.
3. За то что бил - ты бы убил, равно как и любой нормальный человек.
4. Пусть так, но любителе орального секаса в парады не собираются, и о своих правах на что-тио не заявляют. А сосут втихаря в спальнях.
5. Может и неглупый, но моральный разложенец - точно.

Я не знаю, право это пети шпилить васю, или не право. Субъективно это, в любом случае. и к праву, как к интересам индивида, которые базируются на нормах поведения в обществе и морали это отношения не имеет..

#1547288»14-05-2013 22:2625 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
monkey:
JULKA:Теперь по поводу того, могут ли гей-парады повлиять на ориентацию детей и подростков... дети и подростки - категории ищущие себя и очень любознательные. И подобного рода парады подогревают их интерес к этого вида отношениям, что не есть нормой.

Все ещё не хочешь спать с девочкой? Почему? Да, потому что ты не гей. Геем можно стать вследствие психологический травмы - после изнасилования, например. И не надо обольщаться - изнасилование мальчика взрослой женщиной может от женщин отвратить на всю оставшуюся жизнь. Но, глядя на парад, невозможно стать геем. С этим или рождаются или что-то страшное должно произойти. Других альтернатив нет. И даже если в возрасте, когда гормоны из ушей льются ты проведешь эксперимент, то геем не станешь.

Юля, конечно, загибает незагибаемое, сравнивая насильников с тихими домашними геями. Так карающая длань и до онанистов доберется.

Но ты нарезаешь перлы ничуть не хуже.
О бревнах и гетеросексуалах:
- К моему школьному другу в институте по пьяни подкатывал его одногруппник. Когда сквозь пелену выпивки друг понял что сейчас будет что-то плохое - крепко нарезал тому по морде. Через месяц тот наконец-то решился подойти с речью "привет, ты извини, чето по пьяни какой-то гон начался, неудачная шутка, ты же ниче такого не подумал про меня?". И потащил его в печерскую Клетку обмывать примирение. Когда друг понял где он, произошел еще один конфликт.
- Второе. КВИУЗ, печерск, раннее утро, группа курсантов на территории за КПП. Там такая пристройка в виде  миникрепости есть. Сидит хлопчег лет 25-28 и предлагает крепкий мужской дружба с серьезными людьми за деньги. Деньги, грит, хорошие, не обидят. Мой процент, говорит, но вам - самые сливки! Минут 15 назойливо предлагал, пока нашему записному Оське Бендеру не надоело веселиться и ему не было обещан ручной тюнинг зубов для орального секса.
Хотя казалось бы - что может быть бревнистее гетеросексуала, который еще и не знает слов любви?

О предрасположенности - ты всерьез веришь в черно-белый мир и строго двоичную логику? Щелк - гей, щелк - натурал. Еще бы не было бисексуалов, которые портят строгую картину мироздания...
Почему гомосексуальные половые связи активно практикуются в тюрьмах? Туда что, одних активных гомиков на заседаниях судов?? Или все же влияние социума немного рядом валялось?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1547298»14-05-2013 22:5125 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
chief39, а когда из тюрем выходят, то продолжают спать с мальчиками или с девочками? У меня знакомая была. Писала и ела левой рукой. Но не потому, что была левшой, а потому что правой руки у неё не было - производственная травма. Тут то же самое.

А по поводу как много к тебе приставали гомесексуалистов и как ты страдал, отбиваясь. И там ешё кто-то страдал из твоей молодости. Это от культуры человека зависит, а не от его ориентации. Ко мне приставали мужчины, которые не понимали слова "нет" даже с десятого раза. Вот культурностью и мозгами не обеспечен человек, а напором - да. Многие вопринимают короткую юбку, как сигнал к действию.

Тебе не приходило в голову, что проблема в тебе?  Rolling Eyes Что ты ещё не дозрел до того, что нормально в природе. Гомосексуальные особи примерно в таком же количестве как у людей присутствуют и у животных. Ещё несколько веков назад тебя бы забили до смерти за то, что ты предположил, что земля круглая. Тыкали пальцами, кидали камянми и считали сумасшедшим за то, что ты изобрел велосипед. Если бы тебе не повезло родиться черным, то каких-то десятки лет назад тебя бы избивали и рассказывали, что твое место в загончике для свиней. Если бы ты был женщиной, то ещё сотню лет назад тебя бы могли изнасиловать и называть шлюхой только потому, что юбка оказалась чуть короче принятого. Значит сама напросилась. И ещё куча примеров, за которые тебя могли избить, казнить, дразнить, издеваться. Цвет кожи, национальность, одежда, убеждения, грамотность, религия, как ты крестишься и вообще ещё много всего, что нам нынче кажется диким. Мы же хотим жить в Европе? В Европе к геям нормально относятся. Что с европейцами не так?

А советский союз тут как раз очень причем. Секс там был и гомосексуализм тоже. Но за это была статья. Если тебе повезет и тебя окутает своей любовью пятнадцатилетняя нимфа. Или четырнадцатилетняя - девушки нынче рано зреют. Молодая, страстная, кожа персик, грудь упругая. Будешь налево и направо кричать? Нет, потому что посадить могут. Будешь радостно бегать к своей нимфе, терять голову в койке и понятие растления малолетних тебе в голову приходить не будут, хотя именно эта статейка тебе грозит. Она же так стонет, она сама ко мне пристает, какое растление? Но все же язычок придержишь, чтобы мама девочки не заявила куда следует.

Геи были и в Советском Союзе, просто об этом боялись говорить. Как и детей крестили тайно. Потому что вся коммунистическая машина работала на то, чтобы забить выдающихся и не таких, как все. Поэтому мы все ходили в школьной форме и строем. Никакой индивидуальности. Самое страшное было - выбиться из рамок. Сочинение только на заданную тему, никакой своей мысли.

Это сейчас "Ты лучше всех" - это мотивация, которую мы прививаем своим детям, а в СССР было "Ты что лучше других?" и считалось оскорблением.
#1547320»14-05-2013 23:3225 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Безусловно, в любом сообществе есть свой процент уродов, дебилов и прочих отклонений. Каждая особь имеет своё мнение и оценку по этому поводу. Но это ж нужно додуматься отклонения называть нормой и выставлять опонентов узколобыми дикарями!
Суть же на самом деле в том, что цель этих парадов совсем не безобидно-радужная. Цель - принятие закона по з/п №2342 который маячит над головами. Вот после этого любое кривое слово или взгляд будет караться и штрафом и сроком. А потом попрёт ювюстиция потому что эти как бы "семьи" по всему миру нужно снабжать детями. Они ж и природные и естественные, но чегой-то социумная фукция продолжения рода у них не фордыбачит. Из-за чрезмерной нормальности видимо.
Поэтому, можно конечно пойти похихикать на тот парад, только нужно иметь перед глазами чёткую картину, как у тебя будут забирать ребёнка из-за недостаточной жилплощади, царапины, или христианского воспитания и отдавать в типа "семью добропорядочных геев". И это не сказки - есть практика Финляндии и последние сообщения из Франции.
#1547325»14-05-2013 23:3625 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
monkey:
Тебе не приходило в голову, что проблема в тебе?  Rolling Eyes Что ты ещё не дозрел до того, что нормально в природе. Гомосексуальные особи примерно в таком же количестве как у людей присутствуют и у животных. Ещё несколько веков назад тебя бы забили до смерти за то, что ты предположил, что земля круглая. Тыкали пальцами, кидали камянми и считали сумасшедшим за то, что ты изобрел велосипед. Если бы тебе не повезло родиться черным, то каких-то десятки лет назад тебя бы избивали и рассказывали, что твое место в загончике для свиней. Если бы ты был женщиной, то ещё сотню лет назад тебя бы могли изнасиловать и называть шлюхой только потому, что юбка оказалась чуть короче принятого. Значит сама напросилась. И ещё куча примеров, за которые тебя могли избить, казнить, дразнить, издеваться. Цвет кожи, национальность, одежда, убеждения, грамотность, религия, как ты крестишься и вообще ещё много всего, что нам нынче кажется диким. Мы же хотим жить в Европе? В Европе к геям нормально относятся. Что с европейцами не так?

Да, мне приходило в голову что в природе бывает по всякому.
Часть особей рождается с сильными гомосексуальными наклонностями и не имеет потомства.
Часть особей рождается с генетическими болезнями и не успевает дать потомства.
Слабых и чужих убивают, своих же жрут.

И если уж апеллировать к природе, то выйдет гораздо хуже чем то, что люди надстроили сверху.

Если ты подозреваешь во мне такую же мрачную решимость "мочить всех"(зажравшихся айтишников, ох...ших пи..сов, автомобилистов и пешеходов), как у ua, то ты ошибаешься.

Я хорошо отношусь к людям иных рас и национальностей, ориентаций и мировоззрений. Пока они сами по себе или со мной. У меня есть товарищи кавказских национальностей, темнокожие, индус и несколько арабов. Я готов жить с ними бок-о-бок ныне, присно и во веки веков.
Но я разделяю глухое недовольство норвежцев(у них с толерантностью все ок - из 4 попутных баров 3 оказались с радугой) темнокожими товарищами, которые слишком много "своих норм" привнесли. Хотя в 70-х, во время первой волны, все было гораздо строже и дружелюбнее. Вы не выеживаетесь, а мы с вами дружим. Ок, ребята, не проблема.
#1547336»15-05-2013 00:0425 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
[quote="chief39]
monkey:
Ты как-то слишком сконцентрирована на мне :) Давай попробуем еще раз прочитать мои тексты и выяснить что ЛИЧНО ко мне не приставали ни разу. Сразу отпадет необходимость изобретать, диагностировать и лечить мою психологическую травму :)
Просто ты утверждала что гомосексуалистам гетеросексуалы и нафиг не нужны. Я указал что это, скажем так, слегка неправда. Ты ухитрилась взъесться и при этом изменить показания. Нелогичненько.

Прости и не обольщайся. Это вы с предыдущим оратором как братья близнецы одно и то же пишете - я путаю кто к кому пристает. Только один приятель рассказал одному моему приятелю - для меня это вообще не аргументы. К чуваку пристал грязный извращенец, он в следующий раз пьет с тем же самым чуваком и едет с ним в клуб, будучи при этом ярым гомофобом? Отлично, только не верю.

Вы тут путаете теплое с мягким. Я поддерживаю гомосексуалистов в том, что они имеют право отстаивать свои права на то, чтобы их признали такими же полноценными членами общества, а не отделяли в отдельную касту только из-за их сексуальных предпочтений. Если женщина ребенка родит "для себя", то его надо отобрать? Неполноценная семья - это ж ненормально.

Поведение, когда навязываются, издеваются, заставляют, склоняют и так далее я не признаю вообще. Независимо от моей или этого человека ориентации. Это безкультурье и невежество, которое никакого отношения не имеют к сексуальной ориентации. В моем круге общения есть как геи мужчины, так и геи женщины. С некоторыми я общаюсь довольно близко, с некоторыми дружу. Ничего подобного я в своем окружении не замечала. Все культурные и воспитанные. Так что выбирайте круг общения и не ставьте на человеке клеймо только потому, что он гей.

Added after 4 minutes:

[quote="chief39]
monkey:
Если ты подозреваешь во мне такую же мрачную решимость "мочить всех"(зажравшихся айтишников, ох...ших пи..сов, автомобилистов и пешеходов), как у ua, то ты ошибаешься.

Я рада ошибаться. Когда слепо бегают с шашкой наголо - меня это пугает. Диалог с таким человеком невозможен в принципе.

Перечитай свое сообщение последнее. Последний абзац. Ты ставишь СЕБЯ выше арабов, черных и всех перечисленных тобою. Твоя фраза: пока вы живете рядом и не выеживаетесь - я вас буду терпеть. А будете выеживаться - я буду вас бить. А почему ты решил, что твои моральные нормы моральнее их норм? Wink Может ты выеживаешься в их глазах, а? У норвежцев другая проблема. Толерантность - это двусторонняя монета. Общие правила поведения должны быть прописаны для всех: правила дорожного движения, поведения на улице, в школе, образование и так далее. Норвежцы (и не только они) перегнули палку в свободах, не взяв во вниманию культуру, которую привнесут темнокожие братья.

Редаговано: monkey (15-05-2013 00:07)
#1547337»15-05-2013 00:0725 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Ну вот не поимаю почему такие враждебные отзывы???? Каждый использует свои желания так как он хочет.... К кому то там приставали... так это единичные случаи... Я по молодости висел в гей клубах потому что 1) Там полно девушек которые стремаются как Манка короткой юбки + быдло... 2. Отсутствие вариантов "Вася ты шо гонишь...??? Да я в армии трубы чугунные грыз пока ты тут моих телок лапал", ибо почти все они мирные... 3. Куча знакомых и товарищей не той ориентации которые меня ни разу не склоняли и не предлагали со словами "Ну почему все натуралы думают что каждому ГЕЮ обязательно затащить его в кровать??? Нафиг вы нам нужны? Мы своих за 2 километра видим".....

Я не говорю что это нормально.... Но лучше уж гей но нормальный человек нежели посан реальный такой.... с пальцами и тягой бухануть и потом кому то морду бить только потому что хочется....

З.Ы. Как вы думаете у Элтона Джона как детишкам живется???? Небось получше чем многим нашим? не смотря на то что у них 2 папы
#1547338»15-05-2013 00:0825 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
monkey:chief39, а когда из тюрем выходят, то продолжают спать с мальчиками или с девочками?

То есть ты согласна что социум и правила часто превалируют над генетическими задатками человека? :)
- Петя любит секс с девочками, но так как вся группа на выпускном устраивает би-оргию, то как-то даже неудобно отказаться. Тем более никто не осудит, включая бабушку и дедушку. Это ведь природа!
- Мне нравится одна мулатка и я даже хотел бы жениться на ней, но чертов 19 век, ККК, приходится покорно размахивать факелом, избивать ее и бросать в костер. Значит не так она мне и нужна была!

#1547339»15-05-2013 00:1125 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Хорошая тема. Мадам, видимо, вещает из далеких заокеанских весей, озаренных солнцем толерантности ?

Приятно порадовал момент с завуалированной цитатой о латентных гомосеках (любимом приеме со стороны последних в любом споре). Если мужчина на дух не переносит голубых, то... какой вывод ? Правильно ! Сам голубой. И следует намек на одного из классиков психоанализа. Хорошим тоном считается принять эту бредовую мысль, как минимум, к сведению. Шутка ли, изречение классика.

Продолжая этот логический ряд могу предположить, что человек, которого тошнит от одного вида гарлемского негра с бутылкой муншайна в грязной руке - сам латентный негр. А человек, который ненавидит собак - сам латентная собака.
#1547341»15-05-2013 00:2025 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
chief39:
monkey:chief39, а когда из тюрем выходят, то продолжают спать с мальчиками или с девочками?

То есть ты согласна что социум и правила часто превалируют над генетическими задатками человека? :)

Нет. Правила социума диктуют поведение человека. Именно поэтому мы тут читает агрессивные возгласы против геев, потому что нам годами впихивали в голову как страшно быть не таким. Мой отец, к примеру, гомофоб был ещё тот. Не бил, но если бы узнал, что кто-то гей, то с человеком бы этим за стол один не сел. Мама, скажем, относится терпимо, но неодобрительно. Мы с братом уже толерантные - воспитаны в других реалиях.

Ты не совсем верно выбираешь аргументы. Выпускной вечер - это влияние подростков на друг друга. Это стая, частью которой каждому подростку необходимо быть. Мне не нравится пить водку, к примеру, но лишь часть детей откажется выпить на выпускном вечере. Такая же ерунда с сигаретами и наркотиками. Большинство наркоманов начинает как раз с "попробуй, а то не будем с тобой дружить". Тут уже сила характера играет. Так что будет Петя спать с мальчиками в оргии только потому, что ВСЕ это делают, определяется характером Пети. Геем он не станет даже, если поддастся влиянию толпы.

Такая же история с мулаткой. Далеко хзодить не надо - шестидесятые годы прошлого столетия. Представь, что ты идешь с девушкой, а на тебя все показывают пальцем, родители подсовывают "девочку, из хорошей семьи", все против вас. И вашего ребенка будут дразнить, потому что он ни в том, ни в другом лагере. Другой. Хватит ли сил характера выдержать? У кого-то хватило. Раз и два, и сто. И теперь брак с мулаткой - это такой себе приятный бонус в жизни.

Added after 43 seconds:

New, про латентных не я сказала, а мужчина, кстати. Плохо читали. Двойка. А вас где учили так разговаривать? И вы снова путаете воспитанность и толерантность. Семки, плевки под себя и отрыжка от вчерашнего пива - это точно также отвратительно, как жуяющий с открытым ртом негр с булкой.

Редаговано: monkey (15-05-2013 00:22)
#1547342»15-05-2013 00:2225 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
monkey:
Перечитай свое сообщение последнее. Последний абзац. Ты ставишь СЕБЯ выше арабов, черных и всех перечисленных тобою. Твоя фраза: пока вы живете рядом и не выеживаетесь - я вас буду терпеть. А будете выеживаться - я буду вас бить. А почему ты решил, что твои моральные нормы моральнее их норм? Wink

Отнюдь не выше!
Просто у меня есть свой мирок и они его могут разрушить, перетряхивая под себя.
Точно так же я не должен перетряхивать мирок Туниса, требуя блекджека и шлюх и круглосуточных пабов на главных площадях в Рамадан.

У одного моего друга дома можно курить на кухне. Еще у одного - только под вытяжкой. У меня - вообще нельзя. Да, на первый взгляд я ставлю себя выше их. У меня на кухне не курят. Будут курить - будем ссориться. В свою очередь я курю у них в гостях только под вытяжкой. Еще и переспрашиваю - вдруг что изменилось.

Это первое. По сути "кто выше"(с).

По сути "пока не выеживаетесь".
Я разделяю для себя понятия "знакомый араб" и "арабы". Закон больших чисел нам кагбэ намекает.
Если, упрощая, меня спросят - вы не против чтоб возле вас пожил араб?
- Дык што... надо смотреть что за человек. Араб так араб, хосспади. Там видно будет.
А если меня спросят - вы не против чтоб в киевскую область приехало 800 тысяч арабов? Рабочие места создадим на первое время, попрошайничать еду им не придется.
Я скажу категорически НЕТ. Если, конечно, это будет что-то значить :)
#1547343»15-05-2013 00:2425 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
New, Ну я как бы не гей, и никогда не пробовал .... но опять же акцентирую внимание на том, что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО.... если хочется на здоровье главное чтобы без насилия....
Кстати банальное курение намного вреднее чем однополый секс.... при курении то весь организм страдает, а при гейской любви только задница:)
#1547344»15-05-2013 00:2525 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
chief39:
- Дык што... надо смотреть что за человек. Араб так араб, хосспади. Там видно будет.
А если меня спросят - вы не против чтоб в киевскую область приехало 800 тысяч арабов? Рабочие места создадим на первое время, попрошайничать еду им не придется.

И я так отвечу. Гомесексуалисты-то причем? К тебе что предложили в страну завезти 80000000 гомосексуалистов, что ли? Все, что они просят - признать существующих. :)
#1547345»15-05-2013 00:3125 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Толстый:Ну вот не поимаю почему такие враждебные отзывы???? Каждый использует свои желания так как он хочет.... К кому то там приставали... так это единичные случаи...

А вот поэтому:
(http://www.ridus.ru/news/78615/)
#1547346»15-05-2013 00:5625 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
monkey:
Ты не совсем верно выбираешь аргументы. Выпускной вечер - это влияние подростков на друг друга. Это стая, частью которой каждому подростку необходимо быть. Мне не нравится пить водку, к примеру, но лишь часть детей откажется выпить на выпускном вечере. Такая же ерунда с сигаретами и наркотиками. Большинство наркоманов начинает как раз с "попробуй, а то не будем с тобой дружить". Тут уже сила характера играет. Так что будет Петя спать с мальчиками в оргии только потому, что ВСЕ это делают, определяется характером Пети. Геем он не станет даже, если поддастся влиянию толпы.

Абсолютно верно выбираю и твой этот пост тому подтверждение :)
- Если Петя мегасилен морально и физически, то он выживет где угодно, но все равно будет испытывать дискомфорт да и сообщество будет пытаться его подбить под свою мерку. Напоить, например, если он не пьет. Лучше ведь думать о вечном, сидя в театре, чем думать о вечном в кромешном окружении гопоты с семками, ежеминутно вежливо отказываясь забухать паленки с пивом.
- Самое интересный момент теперь "не станет, даже если поддастся влиянию толпы". Вся соль :) Приходишь на работу фрезеровщиком, а на заводе принято бухать. Ну, за вливание в коллектив - поддастся. Потом ДР Петровича. Поскольку раньше  уже поддавался - то подумают что не уважаешь Петровича. Потом день взятия Бастилии, Песах, день пожарника - и понеслось.
И типа геем алкашом не стал, но бухаешь как они. И вокруг весь завод(и вся страна заводов) такой, поэтому вариантов нет. Есть, конечно, нюанс - они, типа, крадут с удовольствием, а ты, типа, каждый раз краснеешь как Альхен. Но нюанса уже почти не разглядеть.

Added after 1 minutes:

monkey:
chief39:

И я так отвечу. Гомесексуалисты-то причем? К тебе что предложили в страну завезти 80000000 гомосексуалистов, что ли? Все, что они просят - признать существующих. :)

От думал уточнить, но посчитал что поймешь.
Конкретно по данному посту - мы отскочили к нациям-расам и я расписал свое видение сугубо отвечая на твои вопросы. Гомосексуалисты тут не фигурируют.
Хотя, косвенно, может прояснить мое видение и их вопроса также.

Added after 20 minutes:

monkey:Только один приятель рассказал одному моему приятелю - для меня это вообще не аргументы. К чуваку пристал грязный извращенец, он в следующий раз пьет с тем же самым чуваком и едет с ним в клуб, будучи при этом ярым гомофобом? Отлично, только не верю.

- Это лично мой друг со школы. Так получилось что я знаю дохрена его секретов, а это отнюдь не секрет. Эт раз.
- Почему "грязный извращенец"? Просто "влюбленный" гей(а может би). Удачно списал легкую попытку пристать на шутку и алкоголь. На ХМ гуляниях бывают и более предосудительные вещи. Но ведь собираемся впоследствии снова без задних мыслей. Эт два.
- В клуб поехали замирить за рюмкой "недоразумение", "покадрить девок и пр. и пр." Это подозрительно и неестественно? Самый частый сценарий примирений в эксЮССР.
- Он не ярый гомофоб, он нейтрален. Пока к нему не лезли.
- В лицо знал того шалуна и слышал детали первого инцидента от прочих участников той пьянки. Кроме как "лично ко мне приставали" ничего достоверней представить не могу.
Поверь, твое женское "авторитетно утверждаю, геи к мужикам-натуралам никогда не полезут!!" гораздо смешней. Просто какой-то оксюморон :)
Но тем не менее делать категорические заявления "пристают/не пристают" начала в этой теме именно ты Wink Остальные как-то молчали, даже ua
#1547351»15-05-2013 00:5825 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Как ни странно , к гомосексуализму никто отношения не имеет....но семь страниц уже накатали.  Rolling Eyes
А   monkey, , снова пяць! :)
Может быть я и не прав...
#1547352»15-05-2013 01:0625 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Serg999, как-то ты безрадостно Laughing

Вовремя ты. А то чувствую что такую шикарную тему засираю, а остановиться уже не могу Laughing

#1547353»15-05-2013 01:1125 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Толстый:New, Ну я как бы не гей, и никогда не пробовал .... но опять же акцентирую внимание на том, что ЭТО ПРАВО КАЖДОГО.... если хочется на здоровье главное чтобы без насилия....
Кстати банальное курение намного вреднее чем однополый секс.... при курении то весь организм страдает, а при гейской любви только задница:)

Ни у кого нет права попирать нормы. Человек без рамок - это пластилин. Я думаю, что ты намеренно уходишь от осознания того момента, что вся эта возня с геями - часть целенаправленной идеологической обработки. Она стимулируется намеренно и планомерно. Никогда не замечал, что проблемы геев появляются только в канун гей-парада ? Это же инструмент воздействия на общество, но никак не самостоятельное явление. Тебя не настораживает, что твоим мнением пытаются манипулировать втемную, когда втюхивают эту навязшую в зубах сказку про "высокообразованных геев" и "гетеросексуальное быдло" ? Твоих знакомых касаться не буду, но я думаю, что ты многого не знаешь об их нравах и способах знакомств.

#1547355»15-05-2013 01:5125 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
Меня терзают смутные сомнения... У меня такое впечатление, что тут поделились на два лагеря.
Первый лагерь защищает свои права. Второй против п.".идарастов.
:roll:

Added after 6 minutes:

Как на меня пусть геи (a)ут друг дружку хоть баклажанами. Но устраивать пропоганду п...идарастии я считаю нельзя. В европе это стало какимто трендом. Скоро у них на выборные должностья будут вибирать только геев и лесбиянок (не путать с нашими п..идарастами при власти).
#1547357»15-05-2013 03:3625 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
New, оооой, чем дальше в лес, тем... секретнее всемирный заговор. Вокруг одни враги.

Это все происки ЦРУ, не иначе. Нас рассекретили, можно закрывать тему.

з.ы. Черт, разжалуют теперь, не выполнила норму по конвертации в гомосексуалистов неокрепшие украинские умы.

Added after 12 minutes:

chief39, пристают/не пристают я написала следующее: "Есть знакомые геи - нормальные ребята, но остальные наверное будут склонять... Да нафиг вы им сдались? Будете жаться как школьница, лежать бревном и врот?данизачто. Много радости вас соблазнять?"

Есть же извращенцы - им нравится нарываться. Вот Кролик регулярно приходит за порцией. Напишет какую-то хрень, получит кучку говна и забанивается довольный. Или Ира Гивми. Заранее знает сколько камней получит, но все равно приходит и пишет. Может у кого-то спорт такой? Затащить кого-то в постель. Есть же пикаперы. Ну и тут тоже игра. Но для души, отношений, семьи вряд ли гей будет связываться с не геем.

На этом откланяюсь. Тема исчерпала себя, на мой взгляд и стала скучной.

#1547364»15-05-2013 07:4425 Мая, через месяц Гей-Парад!
+0
chief39:мрачную решимость "мочить всех"(зажравшихся айтишников, ох...ших пи..сов, автомобилистов и пешеходов), как у ua

не-не, не всех :)
Выборочно.
Так случается иногда, что из-за 2-3 уродов портится мнение о какой-то группе.
Потому все и придерживаются нейтралитета, пока это не коснется их самих.

А вот это:
monkey:
Потому что вся коммунистическая машина работала на то, чтобы забить выдающихся и не таких, как все. Поэтому мы все ходили в школьной форме и строем. Никакой индивидуальности. Самое страшное было - выбиться из рамок. Сочинение только на заданную тему, никакой своей мысли.

monkey:
Это все происки ЦРУ, не иначе. Нас рассекретили

полный аллес.

Как грится, начали за здравие - закончили за упокой.

Форум : HONDA Теревені