Поведали истории жизни свои - как, в принципе, у всех - у одного вроде как с трех лет родителив аварии погибли, как стукнуло совершеннолетие - лучшие друзья помогли растрынькать и квартиру и все что осталось от родителей. Честно признался, что были и алкоголь, и наркотики.Правда, техникум еще успел закончить. Зовут Саша. У второго - Димы - вроде история полегче. Ребята все приезжие. У каждогое сть своя мечта, Дима например, хочет вернуться в Крым и торговать инжиром. Казалось бы, кто из нас об этом мечтает, а он все об этом знает, только вот заработать на это хоть немного нужно.
Так вот я к чему веду.Спросила, что ж вы не работаете нигде. Сказали, нет документов, никто не доверяет и брать не хочет, вот мытьем машин и перебиваются, или третий весельчак выручает.
Потратив 20 мин своего времени в компании этих ребят, мне не было ни противно, ни страшно, да и на жалость они вовсе не давили. Хотелось понять и разговорить их, какие у кого амбиции, есть ли они вообще у них, и смогут ли они втереться мне в доверие. Разговаривала как с товарищами.
Общее впечатление - в меру скромные, не борзые, не грубые, даже застенчивые.
Денег им не дала, сказала, что против этого - пусть приучаются работать.Зато пообещала написать о них в нашем форуме и на прощание сфоткала на память.
Хонда Семья, почему-то я верю, что из тысячи мафиози, найдется хотя бы один человек, который подкинет этим ребятам какую-то честную работу - они готовы на любую. У многих из нас в жизни выпадали шансы, которые открывали новые возможности. Ручаться за них не могу - 20 мин мало, чтоб довериться человеку, но есть же и работа, которая и им прийдется в пору.
Вот номер телефона ребят 050 76 167 38 - телефон у них один на двоих.
Верю, что добрые дела делают наш мир добрее.
Саша и Дима
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206
BH6146EE 097 9Ч 26 206