Added after 36 seconds:
CRZ, кину бутылку пива в фафакалку
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Baton4ik, у тебя везде близко, беги на крыльях любви
Added after 36 seconds: CRZ, кину бутылку пива в фафакалку Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Эх, как жаль, как жаль Кто-нибудь, выпейте вместо меня за Лёху
Воспитан в приличной семье (с) |
А мне на крыльях любви далеко из Вишневого, никто не будет ехать оттуда часиков в 7 и назад часикам к 10?
|
alhimik:Baton4ik, у тебя везде близко, беги на крыльях любви
Added after 36 seconds: CRZ, кину бутылку пива в фафакалку Мне-то близко, но уыпить очень хочется Крылья любви в общении с ГАИ не помогут, есть у меня такое подозрение Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, на метре от оушен плазы 15 минут
15 минут группового интима и ты с нами бухаешь Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, умеешь уговаривать если буду там, остановлюсь на пару сек =)
o67 56З 2! 45 |
Dray:А мне на крыльях любви далеко из Вишневого, никто не будет ехать оттуда часиков в 7 и назад часикам к 10?
Дреюшка, начинай бухать прямо сейчас, к 7 часам у тебя будут такие крылья, что не только до Контрактовой долетишь, но и еще попутчиков сможешь взять Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
alhimik:Baton4ik, на метре от оушен плазы 15 минут
15 минут группового интима и ты с нами бухаешь вот как-то не люблю я групповой интим Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Piranha:
Dray:А мне на крыльях любви далеко из Вишневого, никто не будет ехать оттуда часиков в 7 и назад часикам к 10?
Дреюшка, начинай бухать прямо сейчас, к 7 часам у тебя будут такие крылья, что не только до Контрактовой долетишь, но и еще попутчиков сможешь взять Мне кажется я понял о какой попутчице ты намекаешь)))) Подхватить тебя на крыло? Будем лететь с тобой как Нильс и Мартин, ну ты Нильс получается |
Так это.. кто таки составит сегодня компанию безрульным? Или таких нет и срулем ехать?
Added after 168 hours 26 minutes: а прикольно тут.. активно) вот уже 168 часов, как никто не пишет 095два7два31два8 |
Drozd, все спят =) никто ж не обещал багажник!
o67 56З 2! 45 |
а прикольно вчера получилось ))
Catalyst, рад знакомству, прикольный космолет )) star wars rulezzz! tam dam dam, dam damdam, dam damdam... (напеваю имперский марш) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
PUNCH, а я и не собутыльников.. я так, компанию чисто. потрындеть, поржать) с вами блин выпьешь! я уже не помню када пил крайний раз
095два7два31два8 |
Мля, вчера ж четверг... а я сидел дома и думал - с кем же выпить...
Вот лошара Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вот да. а был и Гашик без руля, и Гончар с сидром )))))))) гггг ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
вот лошара (с)
095два7два31два8 |
chief39:Мля, вчера ж четверг... а я сидел дома и думал - с кем же выпить...
Вот лошара Поменяй Аву, тогда будешь в куГГсе всегда Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
chief39:Мля, вчера ж четверг... а я сидел дома и думал - с кем же выпить...
Вот лошара лошары, они такие лошары TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Люди, приходите в этот четверг! ...без руля
|
chief39, ну ты понял, да? Потом чтоб не говорил, что провтыкал.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Iurii13:Люди, приходите в этот четверг! ...без руля
а сам-то срулём не окажешься?) 095два7два31два8 |
Drozd, окажусь. Юрец, я не безрулюю )))
|
Iurii13, печеньки будут?
Воспитан в приличной семье (с) |
Будут
|
Iurii13:Будут без вариантов! нужно ехать Воспитан в приличной семье (с) |