050-699-09-44 включен всегда
Киев. Запись на Хондовку! 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ув, одноклубники! Простите за наглость, но хочу попросить у Вас помощи. В общем нужно найти место проживания в районе Дарницы на 3-4 суток.И ещё... есть ли люди которые занимаются строительным бизнесом?, в общем ситуация такая.., мне из голландии везут эксковатор САТ, мне нужен механизатор(водитель), который провёл бы тест этого эксковатора, естесственно за благодарность. Спасибо!
|
Dgzilimbek, есть и механизатор/водитель, есть и канал для быстрого оформления)))
Но как по мне твой топик не совсем тут должен быть) Стучись в ЛС - помогу чем смогу) Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
Антон, это, а можно нескромный вопрос?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, эт ты мне? еду на подол, но раньше... на счет хондофки пока не уверен.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, ты как всегда правильно понял о чём я
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ну ты в курсе, в шесть нульпять еду, а дальше думай.
o67 56З 2! 45 |
сегодня будет явно интересно (с)
буду быть. Паня, а решение о метро - правильное решение на сегодняшний вечер 095два7два31два8 |
CRZ:RED HEAT, ну ты в курсе, в шесть нульпять еду, а дальше думай.
Антон, понял, спасибо большое!)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Drozd, здоров! Откуда добираться будешь?))
Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Ronny, пока не знаю. возможно с Отрадного. как получится
095два7два31два8 |
Drozd, аки через вокзал, дай знать)
Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Vnuk, Спасибо! написал в ЛС
050-699-09-44 включен всегда |
Подтверждаю участие! Не на метро, но и без машины - такая вот современная ребус
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Подтверждаю участие! Не на метро, но и без машины - такая вот современная ребус
Пираха - тоже мне ребус 095два7два31два8 |
Drozd, Друзь?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, друзь ти мне или не друзь?!))
095два7два31два8 |
Центр стоит на мертво. Но Прорвусь!)
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
Gena-na, помни о сумках!
Все будет офигенно!:) |
А дайте чей то моб. Не могу найти....
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
Vnuk, См личку
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Vnuk:Центр стоит на мертво. Но Прорвусь!)
Таки прорвался Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Ой, рад был видеть стареньких товарищей и новых знакомых.
Piranha, спасибо за доставку туда, Лёня, Тоня, спасибо за доставку оттуда. Ну и спасибо всем, за то что я приехал на Позняки Воспитан в приличной семье (с) |
ой, как же душевненько все вышло!
Леня, спасибо за повод Тося, Кэт, Пип, девочки мои любимые, спасибо за позитив, до сих пор ржу, как вспомню 31 члена-корреспондента Леший, молодец, что приехал и спасибо за вкусняшки ну и Ando, спасибо за чаек, очень в тему вобщем, х-ка удалась на славу! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
и вареники в багажнике - это пять ))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Piranha:
Леший, молодец, что приехал и спасибо за вкусняшки leshij, Ромцю, а шо за вкусняшки ты возил в столицу? может и с нами заделишься, ааа? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))