Укроамериканец
![]() ![]() Укроамериканец |
почему бы и нет
![]() ![]() |
Пацаны! мы догнали Киев (по кол-ву сообщений) - ну хоть как то, в чём то
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: DimaK, а сколько срок доставки выходит? это не от туда ты органайзер продавал? Почему решил продать? колись! ![]() Added after 2 minutes: Димыч ты по любому эти коврики заказал! ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:DimaK, а сколько срок доставки выходит? это не от туда ты органайзер продавал? Почему решил продать? колись!
![]() А вы собственно говоря почему интересуетесь, вы не из милиции? © Простоквашино Сколько по срокам честно говоря не знаю, но думаю из России займет пару недель. Чтобы доставка была бесплатная, нужно заказать от 492 грн. Кстати с 28 февраля по 1 марта на все товары 15% скидка. Added after 3 minutes: Мне коврики не нужны, у меня Magic Mouse ![]() ![]() |
DimaK, оК, посмотрю всё трезво (да Саныч?
![]() ![]() DimaK Думаю на пару-тройку сотен уже есть клиент! ![]() ![]() Added after 22 hours 33 minutes: Вы по ходу на хондовке? Если причина отсутствия Вашего целый день другая щас всем минуса в Карму нашлю!!! ![]() ![]() ![]() Херсон! ![]() Вот так стал на ремонт и самая главное ветка "РЕГИОНОВ" сохнет!? Ремонтируюсь сам (почти) по вечерам в Херсоне приезжаю вот в такое время думал что то почитать веселенькое а тут тишина со вчера!!! ![]() Зы. может смс рассылку бомбануть? ![]() ![]() Added after 17 hours 18 minutes: Это какой то бай кот? ![]() ![]() ![]() Я что то пропустил? ![]() ![]() Added after 7 hours 14 minutes: где все? ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Почти
![]() Я тут. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Почти и где ты дел всех остальных? Мне скоро дадут почётное звание ФЛУДЕРА РЕГИОНОВ ![]() Я тут. ![]() ![]() ![]() Дам обьяву в БАЗАРАХ: подниму кол-во страниц на Вашем форуме - недорого :lol: Added after 2 hours 9 minutes: Давайте КИЕВ возьмем количеством? ![]() Нам бы Саныч пару приколов, и мы их обсудим! ![]() Але! мы же банда! Ёпт... ![]() ![]() Added after 3 minutes: Pavelpl, что случилось? ты как руководитель (ЗАСНОВНЫК) ветки должен объяснить !!!! а то звезда зеленая горит и всё! что, совещание? ![]() ![]() ![]() Павлик!!! не молчи! а то позвоню или приеду (это плохо среди ночи, но всегда приятно - ГОСТИ) Added after 28 minutes: Pavelpl, так всегда? надо проехаться по их домам с СПИВБЭСИДОЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Даю подсказку (не дорого) : создаешь в разделе Регионы отдельную ветку с названием Lexa1983 , и быстренько ее выводишь на первое место по количеству сообщений
![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Даю подсказку (не дорого) : создаешь в разделе Регионы отдельную ветку с названием Lexa1983 , и быстренько ее выводишь на первое место по количеству сообщений
![]() ![]() та ему кроме Херсона еще 2-3 региона прицепи и то потянет ![]() тел. о66 два96два647 |
а я Вольву продавал - был занят. айэмсорри
|
maks13:а я Вольву продавал - был занят. айэмсорри
тебя уже можно поздравить? тел. о66 два96два647 |
да! поздравляйте.
пс. принимаю любую валюту |
maks13, таки продал? :shock:
Added after 55 seconds: Serg999: А то ты целый ХэРсон можешь и не потянуть Херсон дружный! Вместе мы как веник который не сломать ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, Максим! мои поздравления! Я тут..,
Укроамериканец |
maks13:да! поздравляйте.
пс. принимаю любую валюту ну что ж поздравляю и насчет валюты вот и ни в чем себе не отказывай. ![]() Я на первом курсе такую стипендию получал... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Ааааааа. ностальгирую!!!
Укроамериканец |
Lexa1983:... пол часа и вы увидите 42 страницу
![]() ![]() ![]() ты нас обманул - мы все настроились читать твои повествования до 42-й а ты нас так обломал... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, эти деньги давно вышли из оборота! Выкинь те три мешка
![]() ![]() Added after 23 seconds: Pavelpl, вот тебе 42 ая ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
25 рублями, эт , были такие деньжища... почти стипендия... а умудрялись же на 30 рэ, жить месяц...
Added after 44 seconds: 42 ая чего?? Клизма??? Укроамериканец |
Pavelpl, Вы сутками где то пропадаете, а мне одному флудить стремно
![]() Где записки от родителей? а? Я сегодня, наконец то, собрал свою фонду до кучи! Ручник держит градусов 30 точно а то и все 37,59 ![]() Если комку надо будут контакты толкового слесарька по гидравлике (цилиндра сцепления - тормозов, суппорта) могу дать, по цене, вот к примеру рабочий цилиндр сцепления 38грн. рем комплект 12 грн работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KhersonType-S:42 ая чего?? СТРАНИЦА! Павлик искал её! Вот я нашел! с Павлика могарыч! ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: KhersonType-S:25 рублями, эх , были такие деньжища... четвертак ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, эти деньги давно вышли из оборота! Выкинь те три мешка
![]() ![]() ![]() Added after 23 seconds: Pavelpl, вот тебе 42 ая ![]() ты обещал нам ее еще 25-го числа прошлого месяца ![]() По этому поводу анекдот вспомнил ![]() Захотeл паpeнь yкypитьcя, нy накypилcя как cлeдyeт, чyвcтвeт, cовceм в башню нe отдаeт, дай дyмаeт, y окна поcтаю, можeт что и даcт... Вcтал y окна, cмотpит на yлицy, никак башня нe cъeзжаeт, тyт к нeмy мама подходит и говоpит - Cынок, ты ecть то хочeшь, а то yжe тpи дня y окна cтоишь.. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:ты обещал нам ее еще 25-го числа прошлого месяца Воображение есть? Фантастику уважаешь? - Представь что сегодня 25.02.13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. пойду ка выброшу те сигареты, какие то они и правда - стрёмные ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, эти деньги давно вышли из оборота! Выкинь те три мешка
![]() ![]() ![]() Макс написал, что принимает любую валюту... вот я и отсыпал тел. о66 два96два647 |
Блин сигареты съел красный дракон, что делать?
![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
.., что то я не успеваю вкурить что вы тут курите...
Укроамериканец |