Конечно дал. Хотел продать, но пришлось дать просто так, то есть даром. :)
Added after 47 seconds:
120-я. Юбилейная!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Я один на форуме - ХА ХА ХА ХА
Added after 2 hours 17 minutes: Кто то тут кодит? ещё и чистит чет я очкую, пиду посплю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это от танков так прет? и галюны... Или ты просто свой танк покрасил и надышался?
тел. о66 два96два647 |
Пля , комп меня достал..., тупит не по детски...
Пойду утоплюсь... Укроамериканец |
KhersonType-S:Пля , комп меня достал..., тупит не по детски...
Пойду утоплюсь... дома или на работе? в смысле комп дома или на работе, а не утопишься дома или на работе тел. о66 два96два647 |
пасаны зашел глянуть шо у вас там новенького но боюсь не осилю все 17 страниц флуда, пойду спать
|
Паш, комп на работе, я его вычистил от всего что мог. но тупит сильно, загрузка ЦП 100-80%
kotonford, Костя ну ты и соня, погодка просто супер! В лес на речку на природу да с шашлычками, и пр вкусняхой!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Паш, комп на работе, я его вычистил от всего что мог. но тупит сильно, загрузка ЦП 100-80%
в пн к тебе заеду глянуkotonford, Костя ну ты и соня, погодка просто супер! В лес на речку на природу да с шашлычками, и пр вкусняхой!! тел. о66 два96два647 |
ОК! Я привезу новый диск., с виндой, может всёже там проблема..
Укроамериканец |
Привет, Костя! Как ты там? Как море? Пиратов видел? А русалок? А бразильянок?
|
kotonford:но боюсь не осилю все 17 страниц флуда учтем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:но боюсь не осилю все 17 страниц флуда учтем Lexa1983, буду краток (с) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983, с праздником! Почему не в центре?
|
Den:Lexa1983, с праздником! Почему не в центре?
а что за праздник? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: День района Цюрупинского Den:Lexa1983, с праздником! Почему не в центре?
а что за праздник? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Поздравляю!!!
Будешь Углублять "колодец" червей не выбрасывай!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Поздравляю!!!
Будешь Углублять "колодец" червей не выбрасывай!! Червей.походу небудет.Как минимум до понедельника. Александр,Вас сдал один хондомафиози из Урюпинска,имя его я называть небуду ,он сказал,что есть пресс для вина... нельзя ли как нибудь его экспоприировать на время?если да,буду безмерно благодарен. тел-О952О934ОО |
С Великим Праздником, Покровом Пресвятой Богородицы.
Здоровья Вам и Вашим семьям, мира, любви и Божьего благословения, неиссякаемой веры, суетлых чудес, благополучия, безоблачного счастья, тепла и душевного равновесия! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
В Херсоне на одного хондовода больше! Встречайте Civic 4D 2013, белый белый, пока не тонированный. Сегодня взял мой племянник
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:В Херсоне на одного хондовода больше! Встречайте Civic 4D 2013, белый белый, пока не тонированный. Сегодня взял мой племянник тебе хонда должна уже платить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я уже об этом думал
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, В очередной раз тебе ФА ФА, в пол 9 го, Казацкий-Николаевское! В следующий раз, точно что то кину, а то по ногам проехал и не увидел!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, В следующий раз, точно что то кину, в следующий раз буду знать кто кинул ты наклейки наклеил? а то я принципиально не сИгналю хондоводам без атрибутики
Сегодня видел Форд Куга (вроде серебристый) с почти моими номерами, всё тоже что и у меня, тока в конце у мну АМ а у него АТ прикольно?! Added after 1 minutes: Dimm:Lexa1983, я уже об этом думал есть пара ребят уже с хондами готовые к усыновлению! больше Хонд больше шансов
Added after 2 hours 25 minutes: Кто утром 16.10.13 поздравит Шефа с праздником - тому в обед можно отпроситься домой :roll: Added after 9 hours 8 minutes: KhersonType-S, я через 10 минут выезжаю, маршрут тот же, встречай И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Встретил таки...
Шеф с нас поляну требует!!! Ага хрен он угадал... Укроамериканец |
Как-то и читать у нас стало нечего...
И встречаться перестали... |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))