Pavelpl:Други у кого есть вот такого плана шляпа, возможно женская, но главное такой формы
Нужна во вторник. В четверг отдам

Нужна во вторник. В четверг отдам
Новый мафиозный гардероб?а кепки не в моде?есть 3 кепки если что

тел-О952О934ОО
Pavelpl:Други у кого есть вот такого плана шляпа, возможно женская, но главное такой формы
![]() Нужна во вторник. В четверг отдам Новый мафиозный гардероб?а кепки не в моде?есть 3 кепки если что ![]() тел-О952О934ОО |
Pavelpl, Есть типа ковбойская, с широкими полями под коричневую кожу
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Pavelpl, Есть типа ковбойская, с широкими полями под коричневую кожу
Не, нужна именно такая аля фреди крюгер стайл ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
бери ковбойскую Не, нужна именно такая аля фреди крюгер стайл ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
бери ковбойскую Не, нужна именно такая аля фреди крюгер стайл ![]() ![]() Я тебе могу такой же дельный совет дать ![]() Или другими словами к костюму "зайца" маска медведя не подходит. Added after 7 hours 2 minutes: Все по шляпе отбой - вроде нашли уже тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
ну почему ? А вдруг заяц или медведь с пропиской из припяти?
Или другими словами к костюму "зайца" маска медведя не подходит. Если что писал цюрупинский бэтмен под виски,жалобы,предложения не принемаютя,только денежные вознагрождения ![]() тел-О952О934ОО |
PITEROFF:
Pavelpl:
ну почему ? А вдруг заяц или медведь с пропиской из припяти?
Или другими словами к костюму "зайца" маска медведя не подходит. Если что писал цюрупинский бэтмен под виски,жалобы,предложения не принемаютя,только денежные вознагрождения ![]() Я уже сегодня спокойный ![]() Виталик, у тебя одни прогулы - хватит бухать ![]() тел. о66 два96два647 |
Мужики! мы становимся популярными!
|
maks13:Мужики! мы становимся популярными!
прикольно ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
maks13:Мужики! мы становимся популярными!
прикольно ![]() ![]() Посмотрел полную версию. Но там на инглише. Так там пол фильма она на одесском жигале и волге рассекала. Видать автор в нарезках сам запутался. |
maks13:Мужики! мы становимся популярными! чувак на тебя похож ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доброе утро Херсону
![]() Удачного Вам денечка, суперового настроя, и КПД 101% ![]() Pavelpl, спс, за 7 ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Доброе утро Херсону
![]() Удачного Вам денечка, суперового настроя, и КПД 101% ![]() Pavelpl, спс, за 7 ![]() Саныч поломал 7-ку ![]() тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S
Еще раз спс, за 8 и комплим.. Кста, 8 ка для меня символичная цифра... номера машины -3 восьмерки ноль, дата рождения 3 восьмерки, в номере телефона 3 восьмерки) люблю 8ку- и бесконечность) а еще 13 ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:дата рождения 3 восьмерки
1888? ![]() |
Dimm:
Sandra Batler:дата рождения 3 восьмерки
1888? ![]() почти ![]() 08.08..а дальше...по смыслу ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler,
![]() |
Sandra Batler:
а еще 13 ![]() ![]() выходит, ты любишь меня? |
maks13:
Sandra Batler:
а еще 13 ![]() ![]() выходит, ты любишь меня? неожиданный поворот ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
maks13:
Sandra Batler:
а еще 13 ![]() ![]() выходит, ты любишь меня? ![]() 13 -люблю еще с первой работы...мне всегда везет 13го..сделки, контракты..трудно разрешимые вопросы...решаются на ура ![]() п.с. Конечно люблю Мафию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:
maks13:Мужики! мы становимся популярными! чувак на тебя похож ![]() ![]() ты серьезно? Паша, это правда? |
maks13:
Lexa1983:
maks13:Мужики! мы становимся популярными! чувак на тебя похож ![]() ![]() ты серьезно? Паша, это правда? Ну если присмотреться то не очень. А так на вскидку когда я только увидел твой пост с видео, то первая мысль была, что ты уже и на дискавери засветился ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
|
KhersonType-S,
Оказывается, всеми отвергаемое дьявольское число «13» является самым счастливым числом на Земле. Силы, которые скрываются за ним, действуют очень коварно, тонко и неожиданно. Есть мнение, что еще до создания планеты Земля была разработана некая додекаэдрическая схема устройства всего на ней. Существовало 12 граней, но Создатели внедрили в систему тринадцатую грань, о которой спорят уже много лет подряд. Система 12+1 прослеживается во всем: 12+1 апостолов, 12+1 рыцарей круглого стола в Камелоте, 12+1 чакр человека, 12+1 лунных месяцев в году и т.п. Сам принцип +1 назвали аддитивным додекаэдризмом. По одной из версий, число 12 отображает космический аспект завершенности нашей системы при парном делении двойных противоположностей, а +1 характеризует Первотворца. Существует интересный показатель – УКС (Универсальный Коэффициент Сведения), который используют в космических формулах для манипуляций с реальностью. Так вот, число «13» можно считать универсальным виброинформационным кодом, который может позволить адаптировать другие реальности к нашей, выводить нашу систему на высшие уровни. Однако люди, ищущие темные стороны, смогли вселить в сознание человечества страх перед обычным числом. Появилась даже трискаэдекофобия, то есть боязнь числа «13». Его стали избегать, игнорировать, исключать из нумераций домов и мест в транспорте. Пятница, которая попадает на 13 число, вообще считается дьявольским днем. На самом деле «тринадцать» наделено величайшей силой, которая способна открывать перед нами огромные возможности и новые горизонты. Что касается добавочной единицы, то это потенциальный шанс ускорить эволюцию на планетарном уровне. Безусловно, активация +1 – это риск для всего космоса, однако за счет него можно ускорить развитие всего живого посредством межэтапного скачка. Многие верят в седьмую расу – расу Богов, решающих на определенных этапах вопросы жизни на планете. Возможно, однажды все погибнет, а Земля сможет начать новую эволюцию благодаря успешной активации аддитива Первотворца. http://www.topmagia.ru/numerology/simvolizm-chisel/145-schastlivoe-chislo-13 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
додекаэдризмом я это слово еле прочел с третего раза,де вы их берете?похоже на какоето нехорошее выражение
![]() тел-О952О934ОО |