тел-О952О934ОО
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Pavelpl, когда приедет поинтересуйся плиз.Виталик потыхеньку уходит в алкогольную нирвану ,только тссс...
|
Rubik:Када там нужно будет 112 перелистнуть?... зовите
Эх... не успели позвать :) Added after 1 minutes: PITEROFF:Pavelpl, ....Виталик потыхеньку уходит в алкогольную нирвану ,только тссс...
Каждый согревается как может тел. о66 два96два647 |
PITEROFF:Pavelpl, ....Виталик потыхеньку уходит в алкогольную нирвану ,только тссс...
Каждый согревается как может [/quote] Та я сам такой прогреваюсь чем придется,хоть до пятницы еще далеко... тел-О952О934ОО |
уж полночь близится, а бэтена все нет... придется прогул записать
Added after 1 hours 25 minutes: записано тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:уж полночь близится, а бэтена все нет... придется прогул записать
слабак.! не дождался спасенья :8)
Added after 1 hours 25 minutes: записано Added after 2 minutes: Rubik, KhersonType-S, Dimm, Sandra Batler, Serg999, черти - подминили! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вот это я вчера(сегодня) нажрался. умираю... Веталь, а тебя не видел с чертями... они за мной приходили. :)
Added after 39 seconds: зато я всех победил на картинге и на боулинге |
maks13:вот это я вчера(сегодня) нажрался. умираю... Веталь, а тебя не видел с чертями... они за мной приходили.
Added after 39 seconds: зато я всех победил на картинге и на боулинге Виталик тоже пока трупиком . Заезжайте ко мне,есть чем поднять боевой дух ...и поднять благосостояние гаишников тел-О952О934ОО |
PITEROFF, надо ездить, надо работать
|
maks13:PITEROFF, надо ездить, надо работать
Макс может меня заберешь и поедем по адресу Валерича? так хочется сауны с басейном! может в цюрих? я на телефоне! дома с барным Added after 6 minutes: Pavelpl:записано я знаю где стоит твоя тачка
Added after 3 minutes: Rubik: маршруток не было вчера, вот и бэтмен не доехал
Виталю на работе админы забанили, поэтому днем в херсонской ветке тишина и спокойствие
а ночью приходит бетмееен Ребята давайте поздравим Rubik она не хотела но перевернула на 111!!! Аленка всегда будь в лидерах! :lol: Added after 12 minutes: KhersonType-S, с ельциным все хорошо, но после него утро начинается только с 9-ти и то под вопросом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ребята давайте поздравим Rubik она не хотела но перевернула на 111!!!
Аленка всегда будь в лидерах! ага, а еще хотела, но не перевернула на 112 И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:ага, а еще хотела, но не перевернула на 112 условия конкурса теперь меняются И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Rubik:ага, а еще хотела, но не перевернула на 112 условия конкурса теперь меняются а призовой фонд? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Lexa1983:
Rubik:ага, а еще хотела, но не перевернула на 112 условия конкурса теперь меняются а призовой фонд? В такой холод, актуально если maks13 подключенными котлами отдаст!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Rubik:ага, а еще хотела, но не перевернула на 112 условия конкурса теперь меняются Условия в студию Всем привет! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Rubik, нужен девячий совет!
я сегодня "выхадной" (тупо пью) хочу пива, а оно закончилось (ну бывает у всех что в хате пива нет - что делать? идти пешком под дождем? или вызвать такси? Ратояние что на такси, что пешком одиниковое :lol: Added after 1 minutes: Sandra Batler:
надо приз другой! например Условия в студию И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Sandra Batler, Rubik, нужен девячий совет!
я сегодня "выхадной" (тупо пью) хочу пива, а оно закончилось (ну бывает у всех что в хате пива нет - что делать? идти пешком под дождем? или вызвать такси? Ратояние что на такси, что пешком одиниковое такси, адназначна! или курьерская доставка домой И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
maks13, когда резину привезешь? завтра на хондовку?!
Added after 31 seconds: Rubik:
идея или курьерская доставка домой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, закажи пиццу с пивом с доставкой! ням! и не дразни! народ..мы то на работе)
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:maks13, когда резину привезешь? завтра на хондовку?!
идея или курьерская доставка домой Главное чтоб бэз балярын ,а то Юля непростит тел-О952О934ОО |
PITEROFF:
Lexa1983:maks13, когда резину привезешь? завтра на хондовку?!
идея или курьерская доставка домой Главное чтоб бэз балярын ,а то Юля непростит та ну, балярыны то к шампанскому... а к пиву И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Sandra Batler:Lexa1983, закажи пиццу с пивом с доставкой! ням! и не дразни! народ..мы то на работе) кстати есть но тут надо Валерича или компанию собирать
Added after 2 minutes: PITEROFF:
о! в Киев два косоря и я там а ночью тут
Главное чтоб бэз балярын ,а то Юля непростит через пять минут: не, два косоря прягодятся не колЁса пиво заказал с..., с чипсами Added after 1 minutes: Rubik:
кстати есть клубника и сливки - всё на базаре
та ну, балярыны то к шампанскому... Added after 3 minutes: Sandra Batler: народ..мы то на работе) отож
Added after 1 minutes: пиво приехало эх! за праздник http://www.calend.ru/ (пошел по списку) начал с конца: Ганди Джаянти (Gandhi Jayanti) — национальный праздник в Индии в честь Дня рождения выдающегося руководителя национально-освободительного движения индийского народа Мохандаса Карамчанда Ганди (Mohandas Karamchand Gandhi) — официально названным в Индии Отцом нации. Праздник ежегодно отмечается 2 октября, является одним из трех официально провозглашенных национальных праздников и отмечается в стране повсеместно. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, хорош уже дразниться
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983, в цюрих непоеду,Виталь,будь мужиком,ходи пешком за пивом,потому что поездка на такси это дополнительные 3-4бутылки пива!а насчет балярын и шампанского,под пыво тоже можэт завязатся романтическое что то
тел-О952О934ОО |
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983,
вот классная закуска Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))