тел. о66 два96два647
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
17-50 проезжал там и джипа тоже не видел, хотя я особо и не смотрел.
|
вот нашел немного инфы
Мотоциклист в тяжелом состоянии отправлен в больницу http://www.visti.ks.ua/novosti/novosti-hersona/5655-na-prospekte-ushakova-motociklist-popal-v-dtp-foto.html Added after 15 minutes: больше фоток, инфы ноль http://www.0552.ua/news/262078 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Добрый день.А есть кто-нибудь живущий в Каховке?Хотел бы попросить посмотреть машинку в этом городе за вознаграждение
|
Kudesnik:Добрый день.А есть кто-нибудь живущий в Каховке?Хотел бы попросить посмотреть машинку в этом городе за вознаграждение
Кинь подробности в ЛС (что за машина, к/л в Каховке и его номер телефона) Каховские Амиго обещают посмотреть Added after 30 hours 11 minutes: а снег идет Added after 6 minutes: Шо там пацик на моцике? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: а снег идет
Он не идет, он просто валит! Don't Worry, Be Happy! |
У нас идет! Вам навалил и к нам пошел
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я вот по городу проехался немного - весело. Даже привидения видел Саныча на Перекопской не встретил - видимо пиво еще есть
тел. о66 два96два647 |
DimaK, тебе Ваще на стоянку с метлой идти. . В ПОНЕДЕЛЬНИК
Added after 2 minutes: Pavelpl, ухтыха! грейдеры есть! они есть реально !!!! Павлик ты видел? Added after 1 minutes: Pavelpl, в 17 с лишним (минут 30-40) Перекопская была ещё на уровне - почтиасфальт!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
то не грейдеры - то посыпайки
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, ты трезвый в час с лишним ночи катаешь? - ну,ну,ну
Added after 1 minutes: Pavelpl:то не грейдеры - то посыпайки без сахара?!
Сволочи посыпают на остановках !!! дорога - пох! Added after 1 minutes: А что тут видео тока через ЮТУБ заливать? Не просто есть пара кадров как СС7 делает мицубан на Ф20З1 и ауди 100 на Н22А ВТЕК И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
мне через ютуб проще. А ездил я трезвый, я даже пешком трезвый хожу Был бы пьяный - ползал бы
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: А ездил я трезвый, я даже пешком трезвый хожу Был бы пьяный - ползал бы мне пьяному тяжелее идти чем ехать Ужас на дворе моём
DimaK завтра стоянке с веником будет поезда встречать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я уже с утра на колесах, чем Хонда не танк обвесом разгреб сугробы только так.
Don't Worry, Be Happy! |
Kudesnik, Максим набери Олега ноль 6 семь 26276 ноль ноль.... он с Новой Каховки..
Added after 2 minutes: Дороги более менее раскатали.., но машин мало, пока Укроамериканец |
Всем привет!
+1 к херсонским хондоводам. Паша, привет и огромное тебе спасибо и здесь за помощь в выборе правильной машины |
maks13, добро пожаловать
это серенький в киевскими номерами? Don't Worry, Be Happy! |
maks13:Всем привет!
+1 к херсонским хондоводам. Паша, привет и огромное тебе спасибо и здесь за помощь в выборе правильной машины привет DimaK:maks13, добро пожаловать
это серенький в киевскими номерами? да серебристый тел. о66 два96два647 |
засветился уже.
номера пока временные. говорят, что МРЕО сейчас зависло под атаками хакеров и вообще не работают. никто ничего не слышал? |
maks13, привет! Добро пожаловать!! Сегодня про мрео поузнаю...
Укроамериканец |
maks13, сколько посадочных мест в стриме?
теперь легкий тюнинг? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:maks13, сколько посадочных мест в стриме?
6 тел. о66 два96два647 |
6 это если людей возить, а если братву Супер Марио, то гараздо и гараздо больше!
|
maks13:6 это если людей возить, а если братву Супер Марио, то гараздо и гараздо больше!
а мотор? ну короче кидай подробности! фото приветствуются И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а какие подробности надо? я ж зелёный ещё.
Двигатель 2 литра. юркий, резвый, мощный. от езды одно наслаждение. Хотя на сегодня могу сравнить только с дизельной вольвой 1,9 тд. но она слаба, да и стара в сравнении. а я её ещё и не фоткал чего-то Added after 52 seconds: блин! сосулька упала - вмятину сделала... |
maks13:блин! сосулька упала - вмятину сделала... вези её к "бабке" Или купи на рынке три иконки
Вмятина не пробой, может получится рихтануть без покраски? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))