может есть программисты-энтузиасты?
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
а никто не думал сделать приложение для форума под андроид например?
может есть программисты-энтузиасты? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
он и так с андроида неплохо выглядит
|
mpa, подтверждаю
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:mpa, подтверждаю
подтвердждаю |
например с выводом в статусную строку информации о новых личных сообщениях или появлении постов в подписанных темах. то что неплохо можно полистать - этого никто не отнимает )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
приходят пуш-нотификации о новом мыле - ЛС и темы.
остальное - нафейхоа ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
void,
Критикуя - предлагай предлагая - выполняй Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
логично. но я же написал в тему "предложения и пожелания", а не "технические требования и характеристики"
самому предложить нечего - не програмер. но может кто-нибудь идею и подхватит. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
для того, чтобы сделать приложение, а речь идет о халявном приложении (верно же? ), кроме того, чтобы его написать, нужно зарегаться как разработчик мобильных приложений у гугла, пройти "аттестацию" (сводится к сбору всех видов справок и довидок, по-моему даже и переведенных на англицкий в торгово-промышленной палате), затем нужно аттестовать приложение - гугловцы его будут тестить лично. когда дадут добро, тогда только разработчик имеет право разместить приложение..
у гугла это все относительно просто и занимает порядка 1.5-2 месяцев от подачи заявки до момента аппрува. для сравнения, яблочники делают это за 3-4 месяца при активном их пинании, тестят почти месяц против 2х недель гугла и еще звонят постоянно "ай эм диана фром европеан дивижн эйпл компани" с тупыми вопросами.. Поэтому, это очень геморно.. Не говоря уже про разработку этого приложения.. Читается из-под ведерка, ну и ладно.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
ага, это если не ставить на телефоне галочку "разрешить установку сторонних прложений", а выкладывать на гуууугл плей маркет)
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
подписался в гугл ридер + notification в почту для ЛС на ведроиде
|
kravchuk:подписался в гугл ридер + notification в почту для ЛС на ведроиде
+1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
имхо, было бы удобно разные типы персонализировных rss feed:
- новые сообщения на форуме в существующих темах (можно по разделам) = для тех что читает все - новые сообщения на форуме в темах которые создал сам + за которыми следишь + личные мессаги = для тех, кто читает только что хочет читать |
Тогда давайте уже и для яблоко фонов
|
Выключатель детектирования мобильных устройств находится в профиле.
Т.е. если вы с девайса хотите полную версию - отключите детектор. |
O!
|
Спасибо, помогло!
Как по мне - полная версия очень удобна и на мобильном! |
Прикольно.
А можно сделать переключение страниц не только снизу, а и сверху продублировать? Не всегда удобно листать в самый низ страницы, чтобы переключиться на другую. Don't Worry, Be Happy! |
А мне нравится как выглядит мобильная версия на трубке.
Лишних рюшечек нет, удобно. Added after 3 minutes: Только вот в полной версии, в некоторых ситуациях, меню пропадает. К примеру, если частить с обновлением списка новых тем, получаем сообщение "Вы не можете запускать поиск так часто. Повторите попытку позже." и ничего больше. Но ссылки на главную, ничего. Только ручками url править. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Поиск пофиксил тоже.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А я уж проочковал что и сюда "Покращання" добралось
|
проверил работоспособность! отлично! спасибо!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а я сёдня отключал-отключал в профиле мобайл виев, а оно всё равно...
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:а я сёдня отключал-отключал в профиле мобайл виев, а оно всё равно...
че то в консерватории не то .. |
Я не могу на планшете в новой версии найти ЛС... Куда подевались, кто подскажет?((
Да и выход тоже))) |