Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Фулхд .. Ты что форум на телевизоре читаешь?? Айфон здорового человека без проблем
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
mazy, спасибо, что поправил. Так на много лучше.
|
Max Dieand:mazy, спасибо, что поправил. Так на много лучше.
Что поправил ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
хм..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Реклама сильно мешает в мобильной версии.
Она большая капец неудобно листать. |
mpa:Реклама сильно мешает в мобильной версии.
Она большая капец неудобно листать. Пофиксим. Я тока нашел багу, за которой 1,5 года гонялся - почему адаптивные не отображались Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я скрины поделал
могу в вайбер сбросиб, сюда не так удобно но, думаю, ты и сам все можешь увидеть |
К примеру вот:
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
В мобильной версии начала выскакивать реклама в шапке форума - невозможно выбрать например только новые сообщения в темах...
|
Eskander:В мобильной версии начала выскакивать реклама в шапке форума - невозможно выбрать например только новые сообщения в темах...
Гугл шалит. Но нажатие на стрелочку заставляет ее закрыться Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
снова тот-же прикол
В мобильной версии начала выскакивать реклама в шапке форума - невозможно выбрать например только новые сообщения в темах... |
slava1983, плз скрин дай.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а нету. Три дня мучился, убирал рекламу. Сейчас всё стало на свои места.
|
slava1983:mazy, а нету. Три дня мучился, убирал рекламу. Сейчас всё стало на свои места.
Паша mpa прислал видео с подробным описанием где, как чего и когда вылазит. Вот как надо багрепорты слать. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И где мобильная версия?
|