Мобильная версия форума.
HONDA Форум
Evana, нажмите на кнопку разворачивающегося меню. Либо в профиле отключите мобильную версию.
|
mazy:
q_w_e_r_t_y:а я сёдня отключал-отключал в профиле мобайл виев, а оно всё равно...
че то в консерватории не то .. уже заработало ) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
mpa, Паш. я вкуггсе. но не все сразу.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:mpa, Паш. я вкуггсе. но не все сразу.
та я с этим последние полтора года живу. Научился попадать в слово форум с первого раза. |
mpa, а ты не прбовал добавлять в закладки сразу с /forum ? помогает )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А как с мобильной версии сайта минус в карму влепить? )) А то я что-то не разобрался.
Added after 132 hours 38 minutes: А можно в мобильной версии сайта сделать возможным скрывать темы из Барахолки? (по желанию, настройка внутри профиля). |
с телефона или айпада не могу:
- работать с кармой - в спортивной ветке у меня права модератора. Нет могу ставить клизму, банить. Редактировать и удалять посты, работать с темой могу. |
Еще есть такое приложение называется Tapatalk, под него администратор делает оптимизацию форума и вуаля......ваш форум в приложении, что на андройде, что на айфоне! Очень удобно многие форумы уже там! Мож и тут админ отзовется и наладит работу с данным приложением, было бы супер
|
doruda:Еще есть такое приложение называется Tapatalk, под него администратор делает оптимизацию форума и вуаля......ваш форум в приложении, что на андройде, что на айфоне! Очень удобно многие форумы уже там! Мож и тут админ отзовется и наладит работу с данным приложением, было бы супер
нет. проходили уже сто лет назад. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
На сафари не запоминает логин пароль. Хотя уже на хром перешёл
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:На сафари не запоминает логин пароль. Хотя уже на хром перешёл
усё гуд запоминает. См. тему о айфонах. |
Закрой капот и не мешай машине работать
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Можно ли на мобильной и обычной версии сайта на стартовой убрать по умолчанию галочку "Запоминать пароль" ?
Кому надо - поставит ее единожды и дальше браузер будет подставлять. А, к примеру мне, которые пользуется сайтом с очень разного своего\чужого, мобильного\стационарного железа каждый раз приходится эту галку снимать. Added after 153 hours 52 minutes: mpa:Можно ли на мобильной и обычной версии сайта на стартовой убрать по умолчанию галочку "Запоминать пароль" ?
Кому надо - поставит ее единожды и дальше браузер будет подставлять. А, к примеру мне, которые пользуется сайтом с очень разного своего\чужого, мобильного\стационарного железа каждый раз приходится эту галку снимать. дякую |
Ваванчег:На сафари не запоминает логин пароль. такая же фигня Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Ваванчег:На сафари не запоминает логин пароль. такая же фигня +1. У меня таже лажа. |
|
Max Dieand:Мазик, а что с этой гидотой?? По моему, уже прошли времена экранов 320*240 и можно просто мобильное окно расширить до хотя бы 600 в ширину. Кому нужно, уменьшат. У меня так на смартклубовском. Оч удобно и все видно.
А мобильная версия, чем не такая?) Best regards!
Erick! |
На мобильном невозможно картинку вставить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
|
Erick!:
Max Dieand:Мазик, а что с этой гидотой?? По моему, уже прошли времена экранов 320*240 и можно просто мобильное окно расширить до хотя бы 600 в ширину. Кому нужно, уменьшат. У меня так на смартклубовском. Оч удобно и все видно.
А мобильная версия, чем не такая?) Она крайне уродская на девайсах с HD и fullHD экраном. Судя по всему, она расчитана на мелкоразмеоные. И вообще, я пока ещё не встречал адекватных мобильных версий форумов. Все юзаю в фулсайз. |
Max Dieand, она рассчитана на разрешение 4й и 5й ифона
девайсов фхд пока минимум. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))