iRbis:Звони в атлант, джерман спрашивай..
Нашел. Но больше 20 штук.
iRbis:Звони в атлант, джерман спрашивай..
Нашел. Но больше 20 штук. |
GIM, дело не в том что медленно ездить, а в том что машина очень жесткая. Знаю теток что писали в сапоги от одного вида этой машины, но после первой недели практики жаловались на подвеску.
Возьмите тест-драйв. Обязательно, только проехаться не по територии автосалона, а выехать на улицу и хотя бы пяток км по дорогам и с заездом во двор. |
ua:GIM, дело не в том что медленно ездить, а в том что машина очень жесткая. Знаю теток что писали в сапоги от одного вида этой машины, но после первой недели практики жаловались на подвеску.
Возьмите тест-драйв. Обязательно, только проехаться не по територии автосалона, а выехать на улицу и хотя бы пяток км по дорогам и с заездом во двор. Конечно. Тест обязательно. Жесткие это да. Но как быть, так настраивают с расчетом на управляемость, а наши дороги напрочь ее отрицают, и как быть. Та же история с нашими аккордами. |
А Ниссан Жук?
А если чуть подождать то и Пыж 2008? Кстати на него по слухам уже заказы собирают. |
кросс поло - Агонь !
|
victor17:кросс поло - Агонь !
Да, но дорого. |
жук кстати в цену попадает, ну почти. база до 150 но механика, автомат 170. Хз, на 20 к грин можно и рассрочку взять, салон даст.
Пыж 2008 с автоматом до 200 кило, но это с учетом повышеных пошлин. А если их таки отменят, то 170-180. Зато новая модель и нет ни у кого |
ua:жук кстати в цену попадает, ну почти. база до 150 но механика, автомат 170. Хз, на 20 к грин можно и рассрочку взять, салон даст.
Пыж 2008 с автоматом до 200 кило, но это с учетом повышеных пошлин. А если их таки отменят, то 170-180. Зато новая модель и нет ни у кого А чем жук лучше? |
На сузуки сх4 полный привод, 2.0 автомат жена отъездила год. Машина огонь. Жестковата, но не табуретка. Если бы еще немножко больше была то и продавать не пришлось бы... Сам на ней часто ездил.
Из минусов маленький багажник и узкое заднее сидение (для ног места много но за счет его узкости длительная езда для людей выше 170 см утомительна). Added after 2 minutes: ua:жук кстати в цену попадает, ну почти. база до 150 но механика, автомат 170. Хз, на 20 к грин можно и рассрочку взять, салон даст.
Пыж 2008 с автоматом до 200 кило, но это с учетом повышеных пошлин. А если их таки отменят, то 170-180. Зато новая модель и нет ни у кого ))) даже если пошлины снизят цены останутся))) Закон бизнеса по украински. |
Wer:На сузуки сх4 полный привод, 2.0 автомат жена отъездила год. Машина огонь. Жестковата, но не табуретка. Если бы еще немножко больше была то и продавать не пришлось бы... Сам на ней часто ездил.
Из минусов маленький багажник и узкое заднее сидение (для ног места много но за счет его узкости длительная езда для людей выше 170 см утомительна). Спасибо. Минусы ее знаю. Но они ерудновые. Ей детей возить. Багажник максимум для каляски. |
Wer, цен пока нет, это проектные.
Пыж и жук прямые конкуренты. Не будет один стоить много дороже другого. Тут уже бизнес по украински роли играть не будет, тут надо будет продавать, хоть как-то. |
ua:Wer, цен пока нет, это проектные.
Пыж и жук прямые конкуренты. Не будет один стоить много дороже другого. Тут уже бизнес по украински роли играть не будет, тут надо будет продавать, хоть как-то. Да, согласен. |
А если нужно по бровкам ездить то клиренс тут не панацея. Да и при такой зиме 17 см не поможет. За 23 и 24 марта я толкал и вытаскивал более 20 авто из них (газель, мерседес 3-х тонник, хонда ср-в, лексус 570, крайслер у всех клиренс даолеко за 17 см) Один раз меня вытаскивали (Л200 ). Если ездить по бровкам то главное свесы, метод заезда и радиус колеса.
Сегодняшние авто все практически равны по характеристикам. Ходовую у всех придется чинить. Так что выбирай))) |
Wer:А если нужно по бровкам ездить то клиренс тут не панацея. Да и при такой зиме 17 см не поможет. За 23 и 24 марта я толкал и вытаскивал более 20 авто из них (газель, мерседес 3-х тонник, хонда ср-в, лексус 570, крайслер у всех клиренс даолеко за 17 см) Один раз меня вытаскивали (Л200 ). Если ездить по бровкам то главное свесы, метод заезда и радиус колеса.
Сегодняшние авто все практически равны по характеристикам. Ходовую у всех придется чинить. Так что выбирай))) Панацеи нет всему! Все верно. Но 14 и 17 всеже разница есть.. Я о клиренсе если че!? |
ТС, в указанном бюджете аналогов нет. Все что с клиренсом начинается от 175килогрн. за мех. на моноприводе. Так что бери и не парься. Или увеличивай бюджет.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:ТС, в указанном бюджете аналогов нет. Все что с клиренсом начинается от 175килогрн. за мех. на моноприводе. Так что бери и не парься. Или увеличивай бюджет.
Ну да. Видимо, как то так. Спасибо. |
вот жеж была аналогичная тема about99657.html&highlight=sx4
я предлагал Соул. в бюджете, клиренс 165 мм, автомат 6 ступ. против 4 ступ у сузуки. крос-поло - отказать - там места сзади оооочень мало!!! даже ребенку будет тесно! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll:вот жеж была аналогичная тема about99657.html&highlight=sx4
я предлагал Соул. в бюджете, клиренс 165 мм, автомат 6 ступ. против 4 ступ у сузуки. крос-поло - отказать - там места сзади оооочень мало!!! даже ребенку будет тесно! Спасибо. Для успокоения нужно еще глянуть Соул. Хотя чувствую, что не понравится.. |
Мне кажется здесь нужно определиться, - нужен клиренс или полный привод? Ибо зимой по сугробам один клиренс - мимо кассы.
|
ЗайцА:Мне кажется здесь нужно определиться, - нужен клиренс или полный привод? Ибо зимой по сугробам один клиренс - мимо кассы.
Клиренс не много больше обычного. |
клиренс - 185 мм
Автомат цена примерно 13К грн. Если интересно посмотрю остатки по складу выглядет так: Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (03-04-2013 13:17) |
BarmAley:клиренс - 185 мм
Автомат цена примерно 13К грн. Если интересно посмотрю остатки по складу выгладет так: Посмотрите пожалуйста. И цена. |
GIM, все варианты выкладывать сюда?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:GIM, все варианты выкладывать сюда?
Та как угодно. Речь о Садере с АКП |