И так, 2-ого марта купил в интернет магазине Сити-ком Нексус 7-ой за 1899 грн. Планшет дали в не оригинальной упаковке. Перед покупкой я уточнял у консультанта случайно не refurbished ли он, на что получил ответ, что нет. "Просто он в такой вот упаковке. Гарантия 6 месяцев от магазина."
Все было хорошо, но 23-ого марта он перестал заряжаться, 25-ого сдал его в СЦ, забрал сегодня. Он был рабочий, но после ремонта у него на экране появилось пятно размером в 5 копеек.
Я сразу пошел к менеджеру в сам инет. магазин Сити-ком и попросил обменять его на более дорогой с моей доплатой, на что они конечно же отказали.
Сейчас я на 99% процентов уверен, что планшет как раз refurbished(уцененный, починенный и тд).Потому что на цитрусе есть такая позиция за ту же цену с пометкой refurbished. Плюс его ковыряют какие-то кривые руки, а планшет мне нужен в рабочем состоянии, при чем через месяц я улетаю и если с ним что-то случиться за границей, будет очень плохо. Но факт остается фактом, я ему не доверяю.
Вопрос: как я могу повлиять на эту ситуацию? Что с законом? Я слышал, что если после 2-ух ремонтов проблема остается - мне его меняют. Даже если так, смогу я забрать деньги? Еще один такой стремный планшет мне не нужен.
Вообще посоветуйте что-то. Я понимаю, что 2 тысячи это не так уж и много, но тем не менее это деньги.
Какие аргументы я могу предъявлять менеджеру, что б решить эту проблему?
ПС. самый лучший для меня вариант это забрать ту сумму, которую я за него отдал и купить в нормальном магазине.
Еще, чувак с СЦ сказал, что никакой связи ихний СЦ "сервис-мастер" с Сити-Комом не имеет. У них только договоренность, что этот СЦ чинит за деньги товары купленные у Сити-ком...т.е. это 2 разных предприятия.
Спасибо
0674446634