Стас, Теоретическое "потом" на эвике наступит ровно через секунду когда клацнут одну передачу и нажмут тапок. Там если не ведро на 600 сил стоит то поддувает уже с 2к и к 3к уже все пучком. Если в количественном выражении то накатом с холостых бумер уедет мож на корпус и так же быстренько это сольет.
Не думаю что сравнивать дизель и бенз с точки зрения динамики и кто кого уделает это очень хорошая идея. Как уже метко подметили выше, силы мотора на бумаге и на дороге это разные вещи. На дизелях совсем другое кино в КПП, чтоб реально не дрочить этот шпингалет каждые 2 тыс об их делают длиннее чтоб хоть как-то компенсировать малые обороты и узкую полку, это нивелирует все то моментное преимущество трактора на рывке которое размазывается в передаточном. ГП там тоже не але бо таким моментом можно лихо молоть потроха в коробках на раз, те же дсг на джеттах 1.9 ложатся чудно, их спасать как-то нада, и спасают. Букс тоже нужно лечить и лечат. После того как не особо напрягаясь укатал стоковый 10й эвик и 530й трактор я понял что цифры на бумаге и как оно ездит в сравнении в жизни это разные вещи. Недавно кстати уже выкладывал тут график где в 2х моторах по 220 сил но один рвет другого просто со старта. Вот кто реально доставляет так это электромотор, там момент с нуля и до упора )
Дизель это для экологии, экономии, это короли автобанов, лег на круиз и эрегируешь на расход в 4.5 литра )) Бенз это фан, особенно турбо. Я пробовал погонять на дизельной шкоде RS, поляк один знакомый приезжал, редкая машина. Сил и момента вроде на бумаге много, но фана - ноль. Жене прикатывал корандо, где с 2х литров аж 185 или скоко то там сил и гора момента, которые увидел в диапазоне аж 500-700 оборотов, все остальное время это не езда была а дряблочленное пережевывание соплей.
За электро будущее, не воняет , рекуперация там и все такое
И будем через 10 лет мерица письками не у кого турбос больше а кого аккум толще !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook