Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
а чего все кинулись скупать корейские дизеля ?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Как владелец соренты нью 2012 (перед нью-нью) могу сказать, что ниче в салоне не тарахтит так уж сильно, зеркала не дрожат, расход мой в городе 11-11,5 когда утром на работу, вечером домой, если буду день кататься ~10 л. В бэхе конечно шумка получше будет, но как сказал чиф - сравните одинаковые по классу машины )))) а цена нового сорика - больная, согласен, я брал за 40, за 50 не взял бы никогда! Хотя у меня выбора особо и не было - уперся в 7 мест, а из таких все остальное или рамники или совсем другие деньги. Сегодня пробег за 7 тык - проблем пока никаких, соляра имеет большую разницу, у нас в Донецке лучшая это ОККО Disel Puls, но цена 12 грн, но и я в такси не работаю, зато расход сразу на литр меньше, чем на любой другой, а так же WOG по среднеукраинской цене 10,40 немногим хуже ОККО. Зато прётъ сарай!
|
Прально. Газ решает
Added after 1 minutes: Panekaus: Androll: Заправку машина не видела вообще!
ключевые слова я уже не раз говорил, есть дружбан - растамаживает бенз и соляру, "глядя , какую бодягу мы таможим, я никогда не куплю диз авто")) о5о-з7з-5з-5з |
Serg999:Androll, Тахометр вижу , но звука не слышно. Фотошопишь
Лет пять назад (+-) попросил у товарища подрайвить дизельный акцент , новый , но после того как завел и услышал звук и т.д. дальше тестить уже не стал Не спорю , может что-то и поменялось к лучшему. Намотаешь на нем под сотню , потом будем делать выводы.)))) кстати акцент у брата действительно работает громче. правда у него пробег уже за 100 тык. а вот еще: звук, который издает кошка когда мурлыкает, довольно приятный человеческому уху, и представляет собой вибрацию частотой в 25 Гц, что сопоставимо с частотой работы дизельных двигателей на ХХ. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дизель работает по сути на детонации, из-за этого он и тарахтит, но за счет того что в новых системах дизельного впрыска форсунка пукает не 1 раз до того как поршень поехал вверх а допукивает много раз когда когда смесь уже горит то процесс протекает мягче, чето там модернизируют постоянно камеру сгорания и прочий улучшайзмент. В трактора не вникал глубоко но как-то так мне описал процесс эволюции мой товарищ дизелист.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Дизель работает по сути на детонации, из-за этого он и тарахтит, но за счет того что в новых системах дизельного впрыска форсунка пукает не 1 раз до того как поршень поехал вверх а допукивает много раз когда когда смесь уже горит то процесс протекает мягче, чето там модернизируют постоянно камеру сгорания и прочий улучшайзмент. В трактора не вникал глубоко но как-то так мне описал процесс эволюции мой товарищ дизелист.
все верно. на моем дизеле - форсунка делает до 5 впрысков за такт. и давление в рампе подняли до 1600 бар (на акценте - 1300). Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Осталось решить проблему с нормальной горючкой и тракторный рай наступит )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Доктор:victor17, Сколько объём и потребление? Есть проблемы двигла и топливной? Просто интересен отзыв владельца.
на чем ? на бэхе ? 3,0 285 сил после чипа, 610 момента. расход по городу 7-9 если вообще газ не отпускать то 12 по трассе, 70л бака на 1000-1100 км |
victor17:3,0 285 сил после чипа, 610 момента.
Жесть. Я даже не представляю как оно фжимает. Давай заедем както? Мне интересно сколько я солью со своими 286)) о5о-з7з-5з-5з |
maximko:Как владелец соренты нью 2012 (перед нью-нью) могу сказать, что ниче в салоне не тарахтит так уж сильно, зеркала не дрожат, расход мой в городе 11-11,5 когда утром на работу, вечером домой, если буду день кататься ~10 л. В бэхе конечно шумка получше будет, но как сказал чиф - сравните одинаковые по классу машины )))) а цена нового сорика - больная, согласен, я брал за 40, за 50 не взял бы никогда! Хотя у меня выбора особо и не было - уперся в 7 мест, а из таких все остальное или рамники или совсем другие деньги. Сегодня пробег за 7 тык - проблем пока никаких, соляра имеет большую разницу, у нас в Донецке лучшая это ОККО Disel Puls, но цена 12 грн, но и я в такси не работаю, зато расход сразу на литр меньше, чем на любой другой, а так же WOG по среднеукраинской цене 10,40 немногим хуже ОККО. Зато прётъ сарай!
Я шото пропустил? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Sh(a)riki:
victor17:3,0 285 сил после чипа, 610 момента.
Жесть. Я даже не представляю как оно фжимает. Давай заедем както? Мне интересно сколько я солью со своими 286)) а что за авто ? 540 Е39 ? прикол в дизеля не в разгоне с нуля до отсечки, а в моменте на средних оборотах. Если просто гонять в пол - то лучше брать бензинку. Также, моральное удовлетворение от цифры с расходом. Мне на эвике бака хватало в среднем на 170км с 540 заезжал неделю назад, он буксовал постоянно поэтому особо ничего не получилось. |
Energy_type, Дэн, а что конкретно ты пропустил? Подпись в профиле? Или третью дочку?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
У моего тестя Аккцент предыдущий дизельный. Он очень доволен. Льет только V-Power-ему так спокойней и в мороз никогда не подводила. Пробег 120 тыс+
0679352797 |
victor17, ты просто на эвике ездил, как и подобает ЭВИКУ, а на дизеле ползаешь, как и подобает дизелю, вот и всё!
у меня этот эвик уже седьмой год, сейчас это единственная машина, и при её 360 лы.сы. на колёсах (график с Мустанга имею))) и 95-ом самом дешевом бензе по 9-64 у меня бака ВСЕГДА, даже зимой хватает на 350 км, из города на ней года три как не выезжал, а до того на трассе хватало на 500 км всегда. это я к тому, что многое зависит от того, что ты пытаешься добиться от авто, то бишь педаль в пол всегда или тупо, как я, на работу и с работы, хотя раньше бывало, что и на 70 км в мячково мне бака не хватало. каждому своё. как цвела казацкая чуприна |
MAZURAK:У моего тестя Аккцент предыдущий дизельный. Он очень доволен. Льет только V-Power-ему так спокойней и в мороз никогда не подводила. Пробег 120 тыс+
Тема о том что на фоне бехи он будет выглядеть так себе Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ясное дело
0679352797 |
uzaren:victor17, ты просто на эвике ездил, как и подобает ЭВИКУ, а на дизеле ползаешь, как и подобает дизелю, вот и всё!
у меня этот эвик уже седьмой год, сейчас это единственная машина, и при её 360 лы.сы. на колёсах (график с Мустанга имею))) и 95-ом самом дешевом бензе по 9-64 у меня бака ВСЕГДА, даже зимой хватает на 350 км, из города на ней года три как не выезжал, а до того на трассе хватало на 500 км всегда. это я к тому, что многое зависит от того, что ты пытаешься добиться от авто, то бишь педаль в пол всегда или тупо, как я, на работу и с работы, хотя раньше бывало, что и на 70 км в мячково мне бака не хватало. каждому своё. у меня средняя по компу выросла на 8км/ч маршрут тот же, так что вывод очевиден. а динамика авто схожая, более того если ехать 80кмч на автомате и одновременно утопить акселератор (то что чаще используется в городе при обгоне) то эвик будет ощутимо позади. Ессно речь про околосток Х с SST. |
Катался на дизельных кайронах как БУ так и новых. Не услышал я тарахтения внутри. Тихо и спокойно. Двиг становиться слышно если хорошенько вдавить тапку.
Всегда говорил, что КИА гавно! Что бы там Андролл не фотошопил для того, чтоб утвердиться, а жестянкам с надписью KIA до настоящих автомобилей еще ойой. |
victor17:
uzaren:victor17, ты просто на эвике ездил, как и подобает ЭВИКУ, а на дизеле ползаешь, как и подобает дизелю, вот и всё!
у меня этот эвик уже седьмой год, сейчас это единственная машина, и при её 360 лы.сы. на колёсах (график с Мустанга имею))) и 95-ом самом дешевом бензе по 9-64 у меня бака ВСЕГДА, даже зимой хватает на 350 км, из города на ней года три как не выезжал, а до того на трассе хватало на 500 км всегда. это я к тому, что многое зависит от того, что ты пытаешься добиться от авто, то бишь педаль в пол всегда или тупо, как я, на работу и с работы, хотя раньше бывало, что и на 70 км в мячково мне бака не хватало. каждому своё. у меня средняя по компу выросла на 8км/ч маршрут тот же, так что вывод очевиден. а динамика авто схожая, более того если ехать 80кмч на автомате и одновременно утопить акселератор (то что чаще используется в городе при обгоне) то эвик будет ощутимо позади. Ессно речь про околосток Х с SST. Чего? дизельная бмв будет быстрее Эво? НУ шутка дня еще та) |
Yuriy_86:
Чего? дизельная бмв будет быстрее Эво? НУ шутка дня еще та) Вы чем из вышеперечисленного владели ? денег мало мальски приемлемых готовы поставить ? |
victor17, я готов поставить на Е60
0679352797 |
у меня далеко не топовая. есть еще 535 и m550d
почитайте про последнюю.... у одного дядьки в Раше 535d выдает 420hp и 900Нм |
victor17:у меня далеко не топовая. есть еще 535 и m550d
почитайте про последнюю.... у одного дядьки в Раше 535d выдает 420hp и 900Нм Ну так мы ведь говорим по 3.0 :) Added after 51 seconds: victor17:
Yuriy_86:
Чего? дизельная бмв будет быстрее Эво? НУ шутка дня еще та) Вы чем из вышеперечисленного владели ? денег мало мальски приемлемых готовы поставить ? 9-кой) как у Анрея. Но просто с маст хЭв. ЧВН. |
Yuriy_86:
victor17:у меня далеко не топовая. есть еще 535 и m550d
почитайте про последнюю.... у одного дядьки в Раше 535d выдает 420hp и 900Нм Ну так мы ведь говорим по 3.0 они все 3,0 между нами. только у меня 1 турбокомпрессор в 535 их 2, а в последней их три |
У меня 3 литра турбодизеля 177 лошадей и мне достаточно. Ваши даже представить трудно.
|
Yuriy_86:Чего? дизельная бмв будет быстрее Эво? НУ шутка дня еще та)
Речь о моментальном ускорении в городском тошнилове с полухолостых оборотов. Потом бенз всех догонит и перегонит, но дорога ложка к обеду. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))