киа/хуюндаи.
Признаться сам поглядывал в их сторону, при том что бензинки без очереди а дизеля нужно ждать по 2-6мес.
Недавно поехал на тест-драйв KIA Sorento New
2.2 диз, 190с чем-то пони, фулл (стоимость без малого $49 000)
После тестдрайва понял, что ближайшие лет 5 в сторону корейского дизеля смотреть не буду. Тарахтит оно в салоне как трактор, после короткого тестдрайва расход вышел (внимание!) 26.счемто л (но понятно что так не проверяется, но все же). Жесткая как табурет (и это на таком то пвысоком профиле колеса). По хюндаю думаю все тожесамое.
И если там 190 сил то в моей бмв 530 дизель все 600
а чего все кинулись скупать корейские дизеля ?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
victor17, да вроде все дизеля тарахтящие и очень, чего не заметил на Вольво ХС60!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:victor17, да вроде все дизеля тарахтящие и очень, чего не заметил на Вольво ХС60!
ну я же сравниваю тоже со своим дизелем. может просто шумка лучше, но купить за 50куе машину в которой противно сидеть, это в мою понятийную систему не укладывается |
victor17:И если там 190 сил то в моей бмв 530 дизель все 600 Сравнил ... с пальцем Все будет офигенно!:) |
правильно! не надо их покупать. а то ДТ блин в цене растет.....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
victor17, я тут на выходных в качестве водителя покатался на дизельном Опеле Инсигния 2012 года, 7 000 пробега! Я думал у меня глюки, но супруга и родители сказали что в салоне попахивает дизельным выхлопом, поэтому на звук двигателя мне было наплевать :D
Added after 40 seconds: Androll, так может бенз перестанет расти ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
victor17, а на Реношном дизеле Антон давал прокатиться?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:victor17, а на Реношном дизеле Антон давал прокатиться?
Виталь если интересно то в лс. тут я такое писать не буду |
victor17,
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Energy_type:victor17, я тут на выходных в качестве водителя покатался на дизельном Опеле Инсигния 2012 года, 7 000 пробега! Я думал у меня глюки, но супруга и родители сказали что в салоне попахивает дизельным выхлопом, поэтому на звук двигателя мне было наплевать
Added after 40 seconds: Androll, так может бенз перестанет расти ))) ты бы у меня понюхал (не в салоне ессно, от этого спасает автоматическое вкл рециркуляции и система угольных фильтров) но сзади запах как на автовокзале потому что в рамках повышения мощности был удален сажевый фильтр и так далее |
Парни, трактор он и в африке трактор. Но очень много зависит от соляры, мои кенты которые в Польшу ездили на старом форде бусе начала 90х годов выпуска, который слышно как тарабанит за квартал, сказали что на евросоляре мотор в 2 раза тише работает. Второй знакомый ездил по европе на вольване, не помню какой , года 2009го D5 , сказал тож самое, заливаешь нормальную горючку и мотор типа вообще не слышно. Я тестил когда-то с батей черато 1.6 дизель, нормальный он мне показался вполне, на соуле дизельном катали недавно, вполне терпимо. По сравнению с бензином всегда вибронагруженность больше, никуда ее деть не могут, даже в вольване который стоит кучу денег стоишь на светофоре и зеркало заднего вида дрожит и в нем рябит, педаль тормоза дрожит, ручка кпп дрожит, руль дрожит ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
щас новые дизеля тарахтят не сильно, зато приятно када 2х тонная дура кущает в городе до 10 литров.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
littlebo:Парни, трактор он и в африке трактор. Но очень много зависит от соляры
100% от соляры все зависит. У меня хс90 D5, первый мой дизель. Сначала заправлялся солярой евро-4 и немного доставала вибрация под нагрузкой и шум мотора. Решил заправить дизель евро-5 - после прогрева вибрация отсутствует полностью, двигатель работает заметно тише. Масло в двигателе не так быстро темнеет и средний расход снизился на 1л. Но это не удивительно: двигатель евро-5 и соляра должна быть евро-5 |
littlebo:Парни, трактор он и в африке трактор. Но очень много зависит от соляры, мои кенты которые в Польшу ездили на старом форде бусе начала 90х годов выпуска, который слышно как тарабанит за квартал, сказали что на евросоляре мотор в 2 раза тише работает. Второй знакомый ездил по европе на вольване, не помню какой , года 2009го D5 , сказал тож самое, заливаешь нормальную горючку и мотор типа вообще не слышно. Я тестил когда-то с батей черато 1.6 дизель, нормальный он мне показался вполне, на соуле дизельном катали недавно, вполне терпимо. По сравнению с бензином всегда вибронагруженность больше, никуда ее деть не могут, даже в вольване который стоит кучу денег стоишь на светофоре и зеркало заднего вида дрожит и в нем рябит, педаль тормоза дрожит, ручка кпп дрожит, руль дрожит ))
У меня обновленный Соул (фейслифт 2012 года) новым двигателем U2 http://www.drive.ru/hyundai/comnews/2008/09/22/1694131.html заливаю евро ДТ ОККО. Ничего не дрожит. двигатель работает чуть громче бензинового. сосед по парковке очень удивился узнав что у меня дизель! причем пока я ему не сказал - он на слух не смог определить. А наличие сажевого фильтра от выхлопа оставляет легкий запах "белезны" (как сказала жена ) При желании могу завтра снять на видео со звуком как он работает на ХХ. З.Ы. на той же парковке у другого соседа Пассат дизельный 2005 года(+\-) тарахтит НАМНОГО громче!! (и воняет) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
victor17, Сколько объём и потребление? Есть проблемы двигла и топливной? Просто интересен отзыв владельца.
|
Alex_17, Пофиг сколько там евров в этой солярке, лишь бы она была качественная а не то что дядя беня нам парит. С бензиновым мотором та же фигня, залил мочу - его колбасит, работает грубо , шумно, расход конский, хх плавает, заводится плохо. Залил нормальный бенз - другая картина.
Added after 10 minutes: Androll, Мож он туда халявное печное топливо льет ?? Еще вспомнил что кент ездил на ниссан санни дореволюционном, тарахтел пипец просто, он приехал с западной из коммандировки, там залил какого-то не то румынского не то словацкого контрабаса, реально тихо мотор работал ! Хонда и субари вон до сих пор к нам не хотят машины дизельные давать, они в панике от того что у нас наливают. Товарищ держит СТО по дизелям, рассказывает что высокотехнологичные форсированные дизеля типа свежего фольца или порша ложатся нефиг делать после хацапетовской заправки. 1 раз и ты на веревке. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Alex_17, Пофиг сколько там евров в этой солярке, лишь бы она была качественная а не то что дядя беня нам парит. С бензиновым мотором та же фигня, залил мочу - его колбасит, работает грубо , шумно, расход конский, хх плавает, заводится плохо. Залил нормальный бенз - другая картина.
Added after 10 minutes: Androll, Мож он туда халявное печное топливо льет ?? Еще вспомнил что кент ездил на ниссан санни дореволюционном, тарахтел пипец просто, он приехал с западной из коммандировки, там залил какого-то не то румынского не то словацкого контрабаса, реально тихо мотор работал ! Хонда и субари вон до сих пор к нам не хотят машины дизельные давать, они в панике от того что у нас наливают. Товарищ держит СТО по дизелям, рассказывает что высокотехнологичные форсированные дизеля типа свежего фольца или порша ложатся нефиг делать после хацапетовской заправки. 1 раз и ты на веревке. маркировка моего дизеля - D4FB (1.6). У брата - Акцент с D4FA (1.5). Отличия не большие. а визуально выглядят тупо одинаково. Так вот я принял решение покупать дизель после того как он проехал 100 тык на сливной солярке! Заправку машина не видела вообще! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: Заправку машина не видела вообще!
ключевые слова я уже не раз говорил, есть дружбан - растамаживает бенз и соляру, "глядя , какую бодягу мы таможим, я никогда не куплю диз авто")) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
victor17:киа/хуюндаи.
Признаться сам поглядывал в их сторону, при том что бензинки без очереди а дизеля нужно ждать по 2-6мес. Недавно поехал на тест-драйв KIA Sorento New 2.2 диз, 190с чем-то пони, фулл (стоимость без малого $49 000) После тестдрайва понял, что ближайшие лет 5 в сторону корейского дизеля смотреть не буду. Тарахтит оно в салоне как трактор, после короткого тестдрайва расход вышел (внимание!) 26.счемто л (но понятно что так не проверяется, но все же). Жесткая как табурет (и это на таком то пвысоком профиле колеса). По хюндаю думаю все тожесамое. И если там 190 сил то в моей бмв 530 дизель все 600 Реально в 9 вкладывается расход. 26 - ну... это... если машина покупается для тест-драйвов ) Дизельное тарахтение мне лично очень нравится. Как некоторым - высокооборотистый визг а-ля спорт бензиновых. Беха, есесена, получше, но такая комплектация х5-го дизеля сколько будет стоить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вот - снял сегодня. слушайте.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У друга Kia Mohave дизельная - и тихая и мягкая приятная машина.
|
Androll, Дык , а завести не пробовал?
Может быть я и не прав... |
Мужики, да сейчас говна найти тяжелее, чем хорошего импортного дт, а если и найдешь, то еще и дорого)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Serg999:Androll, Дык , а завести не пробовал?
не поверишь - она заведенная!!! там на видео видно тахометр Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Тахометр вижу , но звука не слышно. Фотошопишь
Лет пять назад (+-) попросил у товарища подрайвить дизельный акцент , новый , но после того как завел и услышал звук и т.д. дальше тестить уже не стал Не спорю , может что-то и поменялось к лучшему. Намотаешь на нем под сотню , потом будем делать выводы.)))) Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))