Португальские блогеры разжились пятью официальными изображениями концепта Honda Civic Wagon. Не дожидаясь премьеры в Женеве, а стало быть, и хоть какой-нибудь информации о новинке, ротозеи вбросили красочную добычу в Сеть.
Если верить слухам, под капотом концепта Civic Tourer расположился новый дизельный мотор 1.6 (120 л.с., 300 Н•м) семейства i-DTEC, созданный по хондовской технологии Earth Dreams. Усомниться в достоверности факта можно лишь потому, что этот двигатель поручено представлять в Женеве кроссоверу Honda CR-V.
Концепт универсала Honda Civic
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Внешность оправдала ожидания? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 60 |
|
Космомобиль
Нравится! impossible is nothing |
Класс!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мне тоже нра! очень! Но сердце подсказывает что вживую когда выйдет - обязательно извратят!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Мне нравится) Хочу)
|
Energy_type:Мне тоже нра! очень! Но сердце подсказывает что вживую когда выйдет - обязательно извратят!
Ну морда в принципе такая же как у Civic 5D, сзади наверное попроще будет в плане оптики. |
DimaK, а сбоку венза)
|
senorov:DimaK, а сбоку венза)
тока прилизанная! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
senorov, Венза высокий кроссовер, а эта больше к Стриму подходит.
[/img] |
DimaK, я имею ввиду дизайн а не габариты
|
А зачем две темы одинаковые?
Ваще милый, но универсал с таким скосом крыши - это приблизительно как SY Actyon вроде и есть багажник, только нифига в не го не положить. Блоггеры украли фотки у неткарса ))) http://www.netcarshow.com/honda/2013-civic_tourer_concept/ |
Блоггеры наверное отсюда взяли ))
http://hondanews.eu/en/carnewsdetail/?id=2699 |
Я бы вприпрыжку понес бабло за новый сид св или астру тур Тем более с движками там поширшее будет. Херня какая-то. На тему аналогичным образом испоганенной матрешки. Впрочем, пока хонда пустит в серию - ёпели и киа могут обгадиться с рестайлом и тада придется брать свои слова обратно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пора бы и в нашу страну "Универсальный" Культ привозить
Конечно одними из самых красивых универсалов в мире являются: - Honda Accord Tourer 8gen - AUDI RS6 Avant - BMW M5 - Opel Insignia SportsTouer - Mercedes CLS Shooting Brake - будущая Panamera универсал ну и гламурный Citoren DS5 никто не отменял impossible is nothing |
Андрюх, не "доросла" еще наша ментальность до универсалов.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
если бы i30 wagon с дизилем стоило на 2 тыщи дешевле - я бы сейчас ездил на ней. сцал кипятком в салоне. но не влазило по бюджету
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39, есть у нас на работе астра такая. Владелец в шоке от расхода
Сивик хорош, мог бы и задуматься, если бы деньги были Воспитан в приличной семье (с) |
И мне нравится, оправдала!)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Androll:если бы i30 wagon с дизилем стоило на 2 тыщи дешевле - я бы сейчас ездил на ней. сцал кипятком в салоне. но не влазило по бюджету
Тю, ну ты даешь! Позвонил бы, я б тебе 2000 отдолжил, лишь бы не видеть еще одного уродца на улицах любимого города |
Max Dieand:
Androll:если бы i30 wagon с дизилем стоило на 2 тыщи дешевле - я бы сейчас ездил на ней. сцал кипятком в салоне. но не влазило по бюджету
Тю, ну ты даешь! Позвонил бы, я б тебе 2000 отдолжил, лишь бы не видеть еще одного уродца на улицах любимого города нах. я в долг не живу. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
GASHIK, надо только верить
Androll, а Америка живёт а ты нет impossible is nothing |
Ну надо же - новая Honda, которая не вызывает рвотный рефлекс
|
Капец! катаешься по Европе и смотришь как люди в основном на универсалах катаются! У нас же - купи универсал и получи вечную машину
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
director:Androll, а Америка живёт а ты нет
Америка живет - весь остальной мир расплачивается. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
director:Пора бы и в нашу страну "Универсальный" Культ привозить
Привозить то можно. Только не растамаживать. Чтоб потом можно было легко увезти )) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))