Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!!
Концепт универсала Honda Civic
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Внешность оправдала ожидания? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 60 |
chief39, в универсале проем пошире, всовывай на всю
|
Я про 8 аккорд.
В седьмом все ок Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
- Max Dieand, я не говорю, что самый важный плюс авто, что в нем можно спать. Я ничего не смогу тебе доказать, и не хочу этого делать, потому что тебе не нравятся универсалы
- в восьмых аккордах колёсная быза у турера и седана одинаковая, так что места там одинаково мало. - на нашем рынке универсалы теряют в стоимости потому что они малопопулярны. В этом проблема. Их мало продается. - вопрос популярности решаемый, главное задачу поставить - ну а реалии пока такие, что наша "Европейская" страна не доверяет выбору европейцев в пользу максимальной практичности и пользы Типа того,что от универсала больше пользы за те же деньги Тут как бы всё impossible is nothing |
Мне что-то тоже туго представляется, что сзади в Октавии комфортней, чем в 8-м. В Октавии не сидел.
0679352797 |
MAZURAK:Мне что-то тоже туго представляется, что сзади в Октавии комфортней, чем в 8-м. В Октавии не сидел.
А ты сунь туда ногу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MAZURAK, смотря кто сидит спереди. Если я с ростом 170, то задним пассажирам комфортно в любой машине, даже в лексусе IS
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
director, зато я говорю, что самый важный! остальное пох.
Added after 2 minutes: Androll:ребята вы гоните!
в аккорде сзади не сидел, а вот у знакомых октавия - так там места сзади намного меньше чем было даже в Гетзе!! мы когда на "дальняк" ехали - в шкоду самых маленьких сажали. кто покрупнее - со мне в гетз! Ты не понял. Они ехали с тобой не потому, что в октавии места мало. Они ехали с тобой потому, что ГЕТЗ - лучший автомобиль, после СОУЛ! ))) У сотрудника А5 октавия лифтбек. Полно там места. Шо у меня шо у него рост за 180 и вполне комфортно там размещаемся. Но сам слон и ваще шкода, как по мне - УГ поцоватое. Но тси едет хорошо. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB_(%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2)
В СССР универсал воспринимался главным образом как грузовой, а лишь затем как пассажирский автомобиль. Большая часть из них работала в народном хозяйстве, в частности — в системе торговли и службе такси. Этот подход во многом сохраняется и в современной России, где универсалы часто выполняют работу коммерческого развозного автомобиля, а не семейного транспортного средства. у нас в стране эхо пероида СССР impossible is nothing |
e39 в универсале хрен найдешь в продаже, особенно 540
так что умные люди берут универсал)) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:e39 в универсале хрен найдешь в продаже, особенно 540
так что умные люди берут универсал)) Знакомый уже долго продать не может, мотор правда 2.3л |
Max Dieand:
У сотрудника А5 октавия лифтбек. Полно там места. Шо у меня шо у него рост за 180 и вполне комфортно там размещаемся. Но сам слон и ваще шкода, как по мне - УГ поцоватое. Но тси едет хорошо. Наверное комфорт понятие относительное. При моем росте 192 за водителем Октавии А5 174, разместиться можно, но комфортным назвать это нельзя. В отличии от размещения аналогичному в Сивике 4Д. ЗЫ. НО ТСИ да, едет ярко) |
Androll, Сотри как чьотко отобразили всю истину обладания Kia ))
Редаговано: Max Dieand (12-03-2013 17:05) |
Max Dieand:Androll, Сотри как чьотко отобразили всю истину обладания Kia ))
Требую вторую бабу! И предыдущую, еще за хонду! И еще одну в качестве неустойки! Я бы ниссан и тойоту на вольву поменял бы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
DimaK:senorov, Венза высокий кроссовер, а эта больше к Стриму подходит.
Тоже напомнило. В Азии их видел очень много, причем часто в обвесе вроде rsz, очень и очень странно что их не делали с левым рулем. Подпись такая подпись. |
Потенциально хороший семейный автомобиль... даже красивый... но на заводе вместо прототипа на фото опять начнут выпускать авто по рисунку 3 летнего сына дизайнера, который стремясь быть как отец, поменял оригинал на свой шедевр
Эта участь постигла сивик седан, црз... o67 56З 2! 45 |
Androll:
к фотке клопа Агрументы закончились, перейдем к оскорблениям! З.ы. Stream просто превосходен!! |
Max Dieand, Макс ты зря так... Не поверишь, но в Гетзе реально сзади есть где сесть в Октавии я сзади не помещаюсь, а в Гетзе нормально сажусь... Правда в Шкоде места больше, оно все в багажнике, а У Гетза багажника нет, САБ поставил и все, место закончилось
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Самое красивое в этом универсале это крутящий момент 300Н.м
|
IGORRR, лучше бы было 300 л.с
|
+1 за универсал
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а если развивать тему с универесалом дальше,то следующий вопрос который напрашивается это цена?
сейчас хетч максимальный стоит 261000 грн. impossible is nothing |
director, ну так прекрасно сивик турер будет стоить дороже базового аккорда но он жеж няшка, в отличии honda camry
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та ну новый аккорд очень крутой его дождаться надо только! он шикарный!
impossible is nothing |
Молодец фотошоп знаешь! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))