я такого даже после караванского стрелка не помню!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
пока доехал из дому на работу (троещина - шулявка) насчитал штук 25-30 экипажей ГАИ! причем не просто стоят, а конкретно тормозят машины, смотрят документы, лазят под капот... ШО ЭТО!?
я такого даже после караванского стрелка не помню! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в Симферополе уже два дня такой дурдом, зачастую остановка на полминуты, посмотреть документы
|
Androll, 23 февраля, красный день календаря.
Все будет офигенно!:) |
Androll, Вчера играло Динамо Результат на табло Вот они доброе утро и говорят)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
начальнику ГАИ на подарок собирают?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вчера вечеро по всему городу тоже стояли, думал какой-то ЧЛЕНОВОЗ должен проехать!
|
Они уже пару дней как стоят, но сегодня вроде не видел.
Accord 03 TS |
Новое руководство начинает покращання . А проще - простого , его начать с водителей.
Может быть я и не прав... |
Та не, тут я готов спорить. Я в последнее время очень редко сталкиваюсь с быковством и тупостью гаишников. Такое впечатление, что им всем провели инструктаж и запретили выносить мозг и быковать. Помнится пару лет назад обычным делом было остановить и до***ся на ровном месте, сейчас ткого не вижу. Для меня показательным был случай, когда на въезде в Одессу меня тормознули и покрутившись вокруг машины со стандартными вопросами типа : трезвый ? Страховка? Почему номер грязный и т.д , он мне выдал- ну дай хоть 10 гривен, если не жалко ))))
Accord 03 TS |
Тоже останавливали. Посмотрел документы и отпустил.
А что, может я шо-то упустил? Посмотреть доки и слазить под капот стало причиной остановки? Я не возбухал, всё-таки первый раз в жизни меня гаец тормознул, но язык чесался... |
Voronmetro, Не спорю , научились ипать культурно и с уважением
Может быть я и не прав... |
Меня вон недавно остановили, причем я болеею гриппом, а в такие дни для меня все умерли С Перова поворачиваю на Радужную ( левый поворот ) в переди едет ланос и такой с****ка кумарный, то едет , то не едет, он меня еще с самого начала вывел своим поведением Короче стою за ним с левым поворотом. Дорого свободная, а оно цуко стоит и не движется, ну я его слева объехал + к этому моменту уже встречка летела ну и как всегда давай давить на клаксон, вобщем я проскочил и тут вижу стоят прямо за поворотом, ну думаю ща вынесут мозг. Я -то понимаю что по сути нарушил.
Он : Почему нарушаем ? Я : Когда ? Он: Обгон на перекрестке ? Я : А что мне делать если он аварийку включил ? ( Ну я то понимаю , что он правый поворотник ланоса не видел ) Он : ХМ, а почему встречку не пропустили , создали аварийную ситуацию ? Я : Как не пропустил ? Если бы не пропустил , то было бы ДТП, а так все проехали все доволны. Он: Счастливой дороги и не нарушаите. Вот тут я очень удивился, потому как в теории думал разговор затянется минут на 10 в стиле: "Он мне доводы, я ему факты " Accord 03 TS |
Voronmetro:Вот тут я очень удивился, потому как в теории думал разговор затянется минут на 10 в стиле: "Он мне доводы, я ему факты "
А закончился бы "он мне доводы, я ему денежек"? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
подскажите пожалуйста (лень искать тему про Визири)
наслушавшись постов, что оно у них ночью не работает, я позволил себе разогнаться до 100 км.ч, после чего бы остановлен патрулем в кустах, и был приглашен на просмотр документального фильма, в котором видны какие-то фары со скоростью 100, которые затем превращаются в авто с моими номерами со скоростью 30 кмч. На мой вопросительный вдгляд они сказали что суду отсылается весь ролик, а не фото, и подобная метаморфоза пучков света в авто вполне легитимна. После чего составили протокол и тут же выписали постанову Все верно, или я стал жертвой собственной юридической неподкованности и превышения полномочий ко стороны сотрудников ДАИ? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Voronmetro, так с Перова на Радужную запрещен же левый поворот...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
так вроде ж вчера опять возле каравана стреляли. не?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Я в вообще не понимаю почему народ ведется на "остановили просто так...покажи доки + капот открой" почему не посылает. Чаще посылал бы, ни кого бы просто так не останавливали. Но украина же послушное стало баранов...плять когда это закончится.
Added after 5 minutes: Caballero, нафига выходил из машины..им надо пусть тащит свой визирь к машине? привышение скорости не является грубым нарушением...должны дать устное предупреждение....это их министр говорил по телику. Да и вообще после этих дорог их надо посылать по дальше...пусть идут штрафы в "ямах собирают" |
Риэлтор, ну а разве крики "причина остановки??" ускоряют ситуацию? Против "закона о милиции" не попрешь, ну ес-сно если нет времени как у участников ДК, в суд ходить.
Это я о первой части поста. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А ведь были когда то пару счастливых дней. когда эти мрази хвосты поприжимали. Помните когда прыщавый их распустил?))))))))))))
|
Sultan:Voronmetro, так с Перова на Радужную запрещен же левый поворот...
Это со стороны левобережки запрещен, а со стороны Троещины можно ) Added after 5 minutes: Риэлтор:Я в вообще не понимаю почему народ ведется на "остановили просто так...покажи доки + капот открой" почему не посылает. Чаще посылал бы, ни кого бы просто так не останавливали. Но украина же послушное стало баранов...плять когда это закончится.
Это понятно, что можно начинать заводить песню, а причина остановки, а я спешу и т.д. но опыт показывает, что время потраченое в перепалке в разы больше, чем в случае отдал доки и сидишь тупишь отвечая на вопросы. Accord 03 TS |
Caballero:Риэлтор, ну а разве крики "причина остановки??" ускоряют ситуацию? Против "закона о милиции" не попрешь, ну ес-сно если нет времени как у участников ДК, в суд ходить.
Это я о первой части поста. Олег.... В законе о милиции нет пункта остановки без причины "посмотреть доки и открыть капот". И я не за ДК ...я сам за себя..просто еще раз ...народ ссыкотливый вот и его сношают. Added after 39 seconds: Voronmetro, пля еще один |
Риэлтор:
Caballero:Риэлтор, ну а разве крики "причина остановки??" ускоряют ситуацию? Против "закона о милиции" не попрешь, ну ес-сно если нет времени как у участников ДК, в суд ходить.
Это я о первой части поста. Олег.... В законе о милиции нет пункта остановки без причины "посмотреть доки и открыть капот". И я не за ДК ...я сам за себя..просто еще раз ...народ ссыкотливый вот и его сношают. Ну он тебе скажет ваша машина в угоне , у них в тетрадке куча машин в розыске и найти машину ХХ цвета ХХ не состаит труда. Accord 03 TS |
Voronmetro: Риэлтор:
Это я о первой части поста. Олег.... В законе о милиции нет пункта остановки без причины "посмотреть доки и открыть капот". И я не за ДК ...я сам за себя..просто еще раз ...народ ссыкотливый вот и его сношают. Ну он тебе скажет ваша машина в угоне , у них в тетрадке куча машин в розыске и найти машину ХХ цвета ХХ не состаит труда. |
За последнюю неделю заметил,что процентов 50-60 экипажей стоят без синей мигалки,которую неплохо видно в темноте и благодаря ей успеваешь оттормозиться с 90-100 км\ч до 70.
Это тоже можно относить к покращенню? |
Так вроде убрали из закона обязалово с мигалкой.
Accord 03 TS |