Весенний Гон у ГАИ?
HONDA Теревені
Вот и я думаю,что что-то изменилось?!
|
Voronmetro:Так вроде убрали из закона обязалово с мигалкой.
евро ж закончилось))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kudesnik:За последнюю неделю заметил,что процентов 50-60 экипажей стоят без синей мигалки,которую неплохо видно в темноте и благодаря ей успеваешь оттормозиться с 90-100 км\ч до 70.
Это тоже можно относить к покращенню? Ехать 90-100 это уже к покращенню не относится )))) Accord 03 TS |
Прошёлся от Городка до Альта-центра. Через каждые 100 метров стоит ментяра. И машины гаи по дороге одна за одной шастают.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Соседнюю тему читаем, смотрим телик и спокойно отбываем сегодняшний день.
|
Voronmetro:
Sultan:Voronmetro, так с Перова на Радужную запрещен же левый поворот...
Это со стороны левобережки запрещен, а со стороны Троещины можно ) ))) а со стороны Троещины нет левого поворота на Радужную!!! только правый))) но уже не суть...просто теперь понятно почему не наказали за запрещенный поворот на Навои)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ГАИ рулит! Спасибо!
Совершенно без сарказма. Только что попал в ДТП не ДТП, а сука полтергейст какой-то. Сижу отхожу, наверное напьюсь. Оставил машину на парковке на Бакинских, пошел в магазин. Выхожу минут через 10 - машины нет. Уже достал телефон на 102 звонить - смотрю моя птыця на газоне посреди кольца стоит, обоими мостами. Рядом на проезжей части Мажентис жопой в троллейбусе. На моей машине нет никаких следов (видно, потому что грязная) Сигналка не сработала. Стоит на второй скорости. Колеса прямо и градусов на 30 направлены влево от того места, где стояла. То есть физически она попасть на газон по такой траектории не могла. Мимо проезжал одноклубник Самизнаетекто, он был в шоке не меньше чем я. Мужик из КИА оказался мылыционэром. Сначала прдлагал порешать вопрос, потом проговорился, что гаишников уже вызвал. Я уже и в страховую даже позвонил. И тут произошл ЧУДО! Приехал старлей, выслушал обе стороны, и особенно владельца КИА, о том как он, включив заднюю, героически уворачивался от моей машины, в которой никого за рулем не оказалось. Потом спросил меня, есть ли повреждения на моей машине, и услышав нет, сказал: "я Вас не задерживаю, счастливого пути" Я сегодня Станиславский и говорю "Не верю". У меня даже права не брал, просто посмотрел в моих руках и всё. А ГАИшников таки да, и в Донецке полно. |
Grek, только что когото повезли...
|
Вла-д,
Хм что то не могу понять как она туда таки заехала |
ZuKO, Если бы я сам хоть что-то понимал, не писал бы здесь. Одним словом мистика
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:А ведь были когда то пару счастливых дней. когда эти мрази хвосты поприжимали. Помните когда прыщавый их распустил?)))))))))))) Помню я то время отлично... Я тогда аварийным комиссаром работал... Народ бухим за руль садился и посылал гайцев со словами "а вас нет, отменили Нах" правда количество ДТП возросло раз в пять...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
DED MOROZ:А ведь были когда то пару счастливых дней. когда эти мрази хвосты поприжимали. Помните когда прыщавый их распустил?)))))))))))) Помню я то время отлично... Я тогда аварийным комиссаром работал... Народ бухим за руль садился и посылал гайцев со словами "а вас нет, отменили Нах" правда количество ДТП возросло раз в пять...ну и что???? это просто была временная агония...идиоты поубивались бы нах (правда за собой еще бы невинных могла бы утащить) ...и со временем бы все улеглось. Хотя я за то, что бы у алкащей с рулем, права сразу забирали бы от 3х лет. |
Риэлтор, Как что??? А если наш быдло не умеет соблюдать элементарное правило самосохранения и потом в дымину пьяным за руль садится??? Если из машин вываливаются????
Я опять же не вижу ничего страшного в том что останавливают и просят открыть капот, может кому то угнанную машину так вернут, а времени 2 минуты... Я понимаю что Менты кАзлы по умолчанию, но не все так плохо как кажется Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, пля опять ты за свое. в европе никто капот не открывает и думаю статистика раскрываемости угонов совсем другая. А ну да я же забыл ... у нас все работают "авось повезет"...а так попугаем, мозги по компостируем может полтишек подкинут.
|
Вла-д, Фраза "мимо проезжал одноклубник, сами знаете кто" меня поставила в ступор
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, одноклубник Самизнаетекто это Андрюха Биохит, есликтоещёнезнает
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, как я тебя понимаю.у меня сегодня случай был оффтопный,но мистический.
приехали с отцом в гараж, я выгнал свою машину, он загнал свою. я стал перпендикулярно гаражу в направлении яра,с приличной горкой вниз и достаточной глубиной. глянул вроде N стоит, решил сбегать в кустики, вышел, заглянул под машину(стояла немного на снежном сугробе), пару сек еще постоял возле,потом направился по делу, поворачиваю голову, а машина едет, первой промелькнула мысль что просто покатилась, я сорвался догонять остановил ее уже на цилине, села пузом на снег. как здорово что в киеве много снега, иначе у меня сегодная могла появится летающая хонда и когда остановил уже была на D сыканул я прилично Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Риэлтор, Ну что плохого в том что у тебя проверят документы? Если ты не бухой и с доками порядок, едь себе дальше... Дела 2 минуты, а ругаться можно пол часа и нахер посылать
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
|
Вла-д:Сижу курю. Сегодня куришь то что всегда? Может быть я и не прав... |
Serg999, накурилась по ходу машина моя. А я теперь фотки курю. Не вставляет шота. С перепугу даже бухать сегодня не стал на работе в честь праздника. А то выйдешь на стоянку, а машинка в начальницком Лехусе торчит. Может ей не нравится, когда я бухаю?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Завязывай ...и курить тоже
Может быть я и не прав... |
Толстый, без комментариев...
|
Вла-д, КАК ??????
Думал ведать про пятницу? Хорошо что всё так обошлось! У нас сегодня чуть иначе и тоже без ГАИ, так таврюшупикап рихтанули (ну она сзади не обтекаемая была совсем) решили занизить чуток - не получилось Ну все норм договорились. А ГАИ в Херсоне бдит тихо, не привлекая внимания! ч-з пару дне у Вас будут новости типа: украли тачку кого то там! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, А в Цюрупинске тоже есть ГАИ?
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))