Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Ба, так ты походу и есть тот самый умник который невнимательно читает. Перечитай пейджер, много думай, пока что гавно тут пишешь и видишь только ты, ну в смысле пока тебя тут не было ничем какбэ и не воняло кроме тестпайпа. За шкив извини, с кем-то спутал кто похожую муть писал тут.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Ба, так ты походу и есть тот самый умник который невнимательно читает. Перечитай пейджер, много думай, пока что гавно тут пишешь и видишь только ты, ну в смысле пока тебя тут не было ничем какбэ и не воняло кроме тестпайпа. За шкив извини, с кем-то спутал кто похожую муть писал тут.
Еще раз перечитай пейджер автора который внятно написал и попросил написать все пожелания и возращжения по КАТАЛИЗАТОРУ, а не обсуждение твоего корча во всех темах. И расхода турбо мотора. Заходишь в конкретную тему и читаешь 100 сообщений который не относятся к теме. Относительно вони меня это не беспокоит. Как думаю и 101 % населения. Чего стоит только наличие автопрома в укр. И старого хлама в котором давно нет катализотра. А чего только стоят старые дизельные автобусы. Так что как по мне не о том ты печешься. Как минимум куда ты мусор выбрасываешь? а куда его вывозят? когда купил ты пачку печенюшки и выбросил его мусорку ты задумался об экологии*? когда ты подтерся бумагой в туалете ты подумал об экологии? Это не форум экологов. А ветка тюнинга. Интересней почитать техническую сторону. А не подобную фигню. Лучше объясни мне и всем как стенд показывает + но при этом на низах машина тупит? Почему у всех жопомер говорит что низ стал подробнее ( я имею ввиду про хонду аккорд 2.4) а ты говоришь что жопе стало пукать сложнее. Вот что в этой теме интересно, а не читать почему турбомотор потребляет меньше топлива если не давить тапку. Сережа хватит пукать в теме) давай по теме) |
dellight: Как я понимаю то есть такой режим в одном из тактов - перекрытие клапанов. Это когда выпускной закрывается, но ещё на закрылся, а впускной уже открылся. И порция покидающих цилиндр выхлопных газов как бы затягивает больше свежей бензо-воздушной смеси
Бля, нет такого режима когда впускной и выпускной открыты ![]() |
dellight, Ты живешь в гавне, гавно видишь и гавно делаешь, или не против чтоб его делали, болезнь называется хохлизм, все срут и я буду срать. Ты просто стал не делим с гавном и не понимаешь что может быть по другому. Поедь куданить за пределы, во Францию например, в Хорватию, Венгрию, да хотя б в ту же Польшу. Там машин не меньше но там можно дышать на улицах и не закрывать заборник каждые 30 секунд при появлении очередного воняющего
![]() senorov, Лучше удали свое последнее сообщение и почитай про valve overlap которым управляет VTC. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:dellight, Ты живешь в гавне, гавно видишь и гавно делаешь, или не против чтоб его делали, болезнь называется хохлизм, все срут и я буду срать. Ты просто стал не делим с гавном и не понимаешь что может быть по другому. Поедь куданить за пределы, во Францию например, в Хорватию, Венгрию, да хотя б в ту же Польшу. Там машин не меньше но там можно дышать на улицах и не закрывать заборник каждые 30 секунд при появлении очередного воняющего
![]() senorov, Лучше удали свое последнее сообщение и почитай про valve overlap которым управляет VTC. Ладно экологию упустили) Так как даже в Польше у нас не когда не будет.Это происходит поколениями. Иными словами от 2 - 3 тис при плавном нажатии на педаль ты получаешь провалы, если жать педаль в пол провалов нет. Если заехать на дино стенд и нажать плавно педаль газа думаешь график покажет провалы? (весной буду ехать на дино стенд, интересно будет проверить) |
littlebo, Отчасти ты конечно прав, хоть к теме это и не относится, но если уж так переживаем за экологию , то даваите пересядем на велосипеды ? Ведь от того больше или меньше мы срем суть не меняется , нужно вообще не срать, тогда да, можно постучать себе в грудь, а так ..... Почему тогда не электромобиль ? Дорого ? Тогда даваите не будем рассуждать о вреде с катом, без ката и т.д.
Accord 03 TS |
dellight, Все что ты видишь вокруг является отражением твоего внутреннего мира. Начни с себя и завтра у нас будет лучше чем в Польше. Ждать пока сосед Вася все бросит и сделает твою жизнь раем это верх тупизма.
Далеко не все диностенды умеют мерить и помогать настраивать partial load, нужен хороший стенд и опытный оператор чтоб это делать. Сделать 2 точных замера которые можно адекватно сравнить можно только ограничением открытия дросселя, точно это умеет делать только флешпро, разница в 2-3 процента открытия заслонки даст погрешность. Я полностью доверяю своим ощущениям когда я поставил WR c трубой и очень многие люди отписывались что на стоковых мозгах без подстройки этот провал есть. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, спасибо за инфу, правда не знал. А без этой системы такого не происходит?
|
senorov, такое можно сделать только на dohc, или втц крутит вал во всем диапазоне и снимаем максимум везде или разрезной шестерней это делается для определенных оборотов. Я вот только не помню кто первый придумал а пользуются многие, cvvt, vvt-i, vanos и так далее.
senorov:
dellight: Как я понимаю то есть такой режим в одном из тактов - перекрытие клапанов. Это когда выпускной закрывается, но ещё на закрылся, а впускной уже открылся. И порция покидающих цилиндр выхлопных газов как бы затягивает больше свежей бензо-воздушной смеси
Бля, нет такого режима когда впускной и выпускной открыты ![]() век живи - век учись ![]() |
А нафлудили то-)) Вообщем я вижу желающих не много -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Слуш, сделай лучше задний стаб, это реально тема классная, тут бы его баксов по 150 брали, а там всего-то кочерга , пару втулок и крепление.