Поддержка баскетбольной команды на турнире
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
у значка NBA неплохой баскетболист
|
1. По поводу значка - вбить 'NBA logo' в Гугле\Изображениях.
2. Сегодня по Мегаспорту в 18.55 будет Баскетбол. Євроліга. "Хімки" (Росія) - "Панатинаїкос" (Греція). Пряма трансляція. Можно подсмотреть пару комбинаций /bip |
позвольте предложить)
|
MinyaMan, первые два шикарно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
пусть будет в шляпе и мяч держит автоматом)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:пусть будет в шляпе и мяч держит автоматом)
Давайте всё таки в такой важной теме как эта отмечаться делами и разговорами по сути. Вставай со своей жопы
Благодарим Вульфикида за первые макеты: Кирилл нам подсобил еще символами, так что смоделировать их будем теперь еще проще. Ждите еще результата, баскетболисты!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
В левом столбце в первом и последнем макете больше на волейболистов похожи.
VR |
Второй в правом столбце нравится.
|
fish:В левом столбце в первом и последнем макете больше на волейболистов похожи. именно! У нас же еще волейбольная лига есть! БАСКЕТ - ПРАВО!2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вульфикид, от всей команды снимаю шляпу.
Второй и третий очень хороши. Вставай со своей жопы
Ваванчег:Вульфикид, от всей команды снимаю шляпу.
давай тебя убеждать на третий вариант, он массивнее -1, он наступательнее -2, он наверняка на 2-а очка.
Второй и третий очень хороши. Второй вариант: - худой-1, возможно дотягивается до кольца и не попадет, так как или маленького роста, или соперник прессингует Третий - правда лучше 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мне третий больше нравится.
Он не выходит сильно за буквы как второй и как бы забивает сверху. Энергетика сильная, мощно так Вставай со своей жопы
3-й
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
3-й выглядит победным, уверенным, атакующим, агрессивно спортивным!
050 990-77-91 |
105-й:Благодарим Вульфикида за первые макеты: Кирилл нам подсобил еще символами, так что смоделировать их будем теперь еще проще. Ждите еще результата, баскетболисты!
закрался волейболист.........шпиён? а мне 4-й патамуша на букву "И" хоть как то смахивает |
Кирилл с нами играл под 33 номером. Слева
А картинок только три Вставай со своей жопы
Володя в защите
это тогда паренек со славутича кучу трех нашвырял))) я за второй вариант ..юольше на букву І похоже |
ням-ням, я правильно понял, ты таки перешёл в нашу команду ?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:ням-ням, я правильно понял, ты таки перешёл в нашу команду ?
смотря сколько денег вы готовы предложить? либо подарите мне сивик например..а то как это мафиози и на галимом корейском корче лачетти..нифиншуй |
ням-ням:
Ваванчег:ням-ням, я правильно понял, ты таки перешёл в нашу команду ?
смотря сколько денег вы готовы предложить? либо подарите мне сивик например..а то как это мафиози и на галимом корейском корче лачетти..нифиншуй можешь купить Хюндай, почти хонда, токо пьяная Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Приглашаю всех баскетболистов на матч Хундай клуб - Хонда Мафия!
Так сказать - дадите сдачи...)))) |
Однозначно правий стовбчик, друга та третя картинка !!!
Я б також із задоволенням побігав,... де і коли тренуєтесь ??? ... always a step ahead |
Вова, а какие новости от баскетболистов, Когда соревновалки? Когда и где трнируетесь?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Докладываю :
Тренируемся сейчас по вторникам и субботам в зале на Оболони. Собираемся перебраться на дополнительную тренировку в большой зал. Следующий турнир скоро, в апреле. Начинаем по возможности подготовку. Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))