Дядя, тебе фосфор надо. Если не хватает в рыбе - ешь спичечные головки, его там много.
ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО МАШИНУ НАДО ВО ДВОРЕ СТАВИТЬ? Я сказал, что в гараже не должно быть ТЕПЛО. Перечитай внимательно.
БИЛЬШТЭЙН:KOOLER, Вот это всё про тепло, конденсаты, ебущихся мышей и вред машине звучит очень правдоподобно - я даже уверен, что так оно и есть !
Но я сейчас ставлю машину во дворе, так как место в паркинге заняла машина жены
И если честно, мне насрать на состояние машины и то, в каком круговороте влаги она вертится и какие законы физики её портят ...
Я знаю, что моя жена выходит с ребенком утром на улицу, идет в паркинг, садится в сухую теплую машину и едет ! А не скачет во дворе со щёткой, сметая снег и не ждет, пока прогреется машина ,чтобы в нее было нормально сесть и поехать ...
Вот это в практике, а не в теории
П.С. И даже когда моя только что купленная новая машина 1.5 года стояла в паркинге (а моя машина намного дешевле любой из твоих) мне было наплевать на то, что снег с нее тает и образуется конденсат... Она выглядит так же, ездит так же, а если начнет гнить и ржаветь (а она не начнет - мы все об этом знаем) - продам и куплю другую
Added after 2 minutes:
Либо у тебя паркинг в соляной шахте, либо ты

ун. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Uri:KOOLER:А на практике давай проведем следственный эксперимент. Ты на своей тарантайке из -15 заедь в паркинг с выключенной печкой и обдувом стекла. И мы посмотрим - за сколько у тебя на стеклах соберется конденсат. Я вот вчера как раз одному придурку показывал )

Никакого конденсата нет и в помине. Спокойно заезжаю, еду по паркингу, паркуюсь. Выключаю кондишен (в салоне не ставлю выше +18). Глушу двигатель. Протираю тряпочкой фары. Забираю вещи из багажника, смотрю на остаток незамерзайки. Никакого конденсата и через 10 минут. Неспеша ухожу.

[/quote]
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.