АА 2275 НР
Стук в ходовой Civik 4D
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
мне уже перезвонили сказали что запчасти пришли и на завтра записался на замену. завтра напишу что с этого вышло
|
Traxim:Господа! Поскольку с подобными проблемами (со щелчком при трогинии и остановке) обращались уже несколько человек - могу сказать следующее - проблема состоит в недотянутой или ослабшей гайке передней ступицы. После дотяжки гайки и фиксации проблема ищезает.
Вот и авторитетное подтверждение! Делай, что должен, и будь, что будет. |
Traxim:Господа! Поскольку с подобными проблемами (со щелчком при трогинии и остановке) обращались уже несколько человек - могу сказать следующее - проблема состоит в недотянутой или ослабшей гайке передней ступицы. После дотяжки гайки и фиксации проблема ищезает.
спасибки, есть повод ткнуть пальцем гарантийщиков Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Поменяли мне опять левый опорный по гарантии! А проехал я только 500 км. после первой замены.
VR |
fish:Поменяли мне опять левый опорный по гарантии! А проехал я только 500 км. после первой замены.
интересно, а как ты определил что тебе его меняли в первый раз, а не произвели лечение "психологическим фактором", т.е. заехал, машинку помыли, она постояла, проверили масло, качнули смазку в подшипники и тебе выдали.... как такой вариант отбросить? |
Trapper, такой вариант на совести ДМИ, если что.
VR |
Ура! Поменяли рулевую в сборе по гарантии! Не прошло и 1.5 месяца! Но тем не менее Я рад! Никаких больше стуков и грюков!На все ушло 1ч. 50мин. В салоне тишина и покой! Есть фотоотчет прилагаю ! Единственное, что не прошло с первого раза, так это после Розвал-схождения руль немного смотрел не на дорогу, а на женщин в право Сегодня все исправили Респект и уважуха to "Спецавтотехника Центр"!
http://photofile.ru/users/shepa/3301585/all/ |
Был небольшой скрип руля явно слышимый при вращении на месте - в итоге вчера по гарантии сменили все рулевое (civic 4d).. теперь вот борюсь с новым ощущением пустоты руля.. на дми сказали мол привыкайте, это не настраивается To Traxim это так или езда по ушам?
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))