А резину храню в гараже

Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA
Машину ставлю на стоянку, напротив дома. Под парадным не рискую, троещина...
![]() А резину храню в гараже ![]() ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Max Dieand: Дружище, перечитай пожалуйста, мой топик еще раз! Потом можешь зацитировать, где я сказал, что оставляю машину под парадным да еще и на неделю.
Сорри, протупил... Отквотил не то, в итоге написал фигню... ![]() ЗЫ: я не против стоянки под самим парадным, днём пусть паркуются даже чужие машины, но не надолго... ![]() Added after 1 minutes: PAN: А резину храню в гараже
![]() ![]() После Печерска жить на Троещине - это жесть! ![]() |
Uri:
PAN: А резину храню в гараже
![]() ![]() После Печерска жить на Троещине - это жесть! ![]() Это сила воли ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Uri:
После Печерска жить на Троещине - это жесть! ![]() Я там не живу ![]() ![]() А если по теме, то от мамы до гаража 15мин транспортом. Поэтому машину оставляю возле дома, на печерске можно ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
chief39:
Uri:
![]() ![]() После Печерска жить на Троещине - это жесть! ![]() Это сила воли ![]() Это кара ![]() |
V:
chief39:
Uri:
![]() ![]() После Печерска жить на Троещине - это жесть! ![]() Это сила воли ![]() Это кара ![]() Это однозначно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Небольшой оффтоп.
На новой работе, проблеммы с парковкой (всего порядка 20-25 мест на весь БЦ). Сегодня места не хватило и пришлось поставить машину в доль дороги, частично заехав на тротуар, чего я делать крайне не люблю (место прохожим оставил предостаточно, но меня всеравно мучает совесть). Кароче, машина стоит прям у меня перед окном и муляет глаза весь день, а прохожие веселят. Мужик проходящий быстрым шагом, увидел наклейку ХМ, почесал репу, остановился за машиной посмотрел на нее внимательно, почесал репу еще раз, покивал и пошел дальше (мусчина явно не семейный). Бабушка проходила мимо, увидила что на бампере трещина - остановилась, потрогала ее, рассмотрела, покивала головой и пошла дальше ![]() Столько нового узнаю, из жизни авто! ![]() |
Max Dieand:На новой работе, проблеммы с парковкой (всего порядка 20-25 мест на весь БЦ). Сегодня места не хватило и пришлось поставить машину в доль дороги, частично заехав на тротуар, чего я делать крайне не люблю (место прохожим оставил предостаточно, но меня всеравно мучает совесть).
Если оставлено для прохода больше метра и коляска с ребёнком свободно проезжает мимо - даже не парься! Для успокоения, просто советую раз скататься ко мне на Б.Хмельницкого, выше Оперного - тут просто полный ...ец. На той-же Леонтовича, Пирогова или Франка машины местами запаркованы так, что для прохода людей оставлено по 30см. Машины стоят и на пешеходных переходах и в три ряда, да как угодно... А что делать??? Под офисом можно поставить реально максимум 7-8 машин, а народу с машинами в разы больше, а ведь есть и приезжие. Выход для меня один: приезжать раньше 8:30. Вчера приехал после обеда, так ТРИ раза пришлось квартал обьезжать в поисках свободного места, хоть какого-то. ![]() Чтобы не совсем оффтоп, местные все ставят во внутренние дворы и заехать туда уже года 2-3 невозможно: везде шлагбаумы "для своих": это основное преимущество жизни в центре, т.к. практически у всех закрытые дворы и народ даже навесы капитальные делает для авто. |
Привет!
После всего пройденного остановился на гараже, хотя и ехать к нему 5 остановок. Как по мне, это лучше, чем с постоянной периодичностью видеть утром свистнутые дворники, эмблемки и т.д. Dura lex, sed lex! |