Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
закрытие летнего оупен-эйр сезона в святогорье 16-18.10.
HONDA Путешествия и отдых
Наша (с семьей) поездка под угрозой срыва - поболели мои девки! Завтра будет виднее, может повезет
|
Макс,давай выздоравливай своих девок и поехали!!!!! будет как обычно весело)))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Всем приехавшим мафиози огромное спасибо за веселую приятную компанию!
Как всегда, всё было супер! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Братья и сестры, друзья, спасибо Вам за теплую компанию - все было супер и, как говорят: хорошо, но мало
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Да все было классно, только дождик немного изменил развлекательную программу Всем спасибо, до встречи в следующий раз, скажем на открытии зимнего сезона "Здравствуй тетушка зима!"
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
И мне всё очень понравилось, не смотря на небольшой дождик,приятно было заиметь новых друзей, а моей жене подруг. Всё было интересно и вкусно( благодаря хорошим поворам)!!!!!!!! Спасибо за тёплое гостепреимство!!!!!!!
050-699-09-44 включен всегда |
ХФОТООТЧЁТ в студию
|
maryun, +1! покажите мне пяных фэта, сергия и зера :В а то аж соскучился
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:maryun, +1! покажите мне пяных фэта, сергия и зера :В а то аж соскучился
Митя, такой фотки не будет по причине физического отсутствия Сергея и Фэта А вот ЗЕР будет, как обычно.... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
да уж, отдохнули СЮПЕРЬ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! и ничего дождь не испортил, а внес лишь небольшие коррективы, давно не видел столько увлажненных людей в одном месте
ALEX7575, заче6м ждать зимы? ведь можно еще открыть осенний хонда-оупен-эйр - далее по желанию отдельный респекд Маше за плов, я бы даже сказал ПЛОВИЩЕ и Игорю за шурпу, я бы даже сказал ШУРПИЩУ! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Мерси всем за отдых Была рада всех видеть, соскучилась
Персональное мерси Игорю с Олей за организацию и дебаты с базой. За доставку наших тушек к месту назначения Была очень рада новым людям, Славик, Елена, приезжайте чаще! Отдельный реверанс Сергею и Оксане за дорогу домой. была оч-оч рада знакомству )))Теперь хочется фоточек! |
эйейей, ПАПАРАЦЫЫЫЫ, АУУУ! дайтежэ фотак
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ну судя по всему отдохнули таки очень даже неплохо и, главное, весело. Да так, что цензоры не могут определиться, что же можно выложить на всеобщее обозрение ))
тел. о66 два96два647 |
немножечко фоточек
|
Maria, молодчинка! ждем О"Физзи, Вараву и Макса парни выложте фотки, а то вы меня знаете
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
А я кроме стакана в руках ниче не держал
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, это был не ты?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всех поздравляю, все молодцы. Три дня прошло, бурного обсуждения и фотоотчётов не видно. Тему закрываю. Будет фотоотчёт - велкам.
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))