это же детские каникулы, ZER.
Либо я вывезу дочку в Крым, либо ещё что-нить... а даже если в славяногорск, то дом где я мог бы заночевать будет занять детьми владельца дома, а не пить и потом рулить до донецка - некузяво. Так что я минус один. Но я весь такой неожиданный...а вдруг сложится. Надеюсь что обузой не стану. Но бронировать номер в Дубравушке мне не надо
закрытие летнего оупен-эйр сезона в святогорье 16-18.10.
HONDA Путешествия и отдых
|
Безумно хочется поехать, но смущает два момента
1) из Днепра походу никто не едет 2) Работаю на выходных, то есть надо отпрашиватся, то-се.. Вобщем пока раздумываю, если что на след.неделе отпишусь. Who's next ? |
Vad El', Вадь, телефоны включены, звони!!! бум радыи ну, во всяком случае я, это точно
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
trent:Безумно хочется поехать, но смущает два момента
1) из Днепра походу никто не едет Ну меня-то ты уже знаешь А с Донбасса чуваки веселые - заскучать не дадут - гарантирую. Плюс еще может Vad El` с клизьмами подъедет вообще весело будет на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, привет !!! Ок, понял, буду тогда усиленно думать Та я некоторых тоже знаю Диму, Golden'a, Игоря, Varava...Вобсчем буду старатся
Who's next ? |
trent:Безумно хочется поехать, но смущает два момента
1) из Днепра походу никто не едет trent, так Natali-SeNatEv же отписалась, что едет... а ты говоришь никто.. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Яна, я просто знаю что у нее работы много, и сейчас в частности в поездке вроде в России, так что еще не факт, но я ж говорю бум старатся, бум старатся
Who's next ? |
trent, если шо, набираешь меня, я встречаю на въезде в Днецк и с веселым гиканьем и улюлюканьем прем колонной
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
И я хочу, хотя в сентябре был уже 2 раза +1
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, привет, добро пожаловать. Ты Дончанин?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Да я живу в донецке возле мотеля!
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, в Святогорье познакомимся trent, Андрей, всегда рады видеть в гостях, может и сорганизуетесь
Added after 10 minutes: Angelino,Света, ждём, номер забили под вас. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Я с большим удовольствием, только где произойдёт встреча? 80506990944
|
Dgzilimbek, Я сам с Мариуполя. Буду выдвигаться в пятницу с утра, но ещё есть дела в Донецке. С тобой созвонимся. В четверг ещё будет Хондовка, ты уже бывал , с мафией знаком
Added after 4 hours 29 minutes: Сегодня внёс деньги. Так что господа мафиозе, назад дороги нет. Хоть нам снег, хоть нам зной, хоть нам дождик проливной. Осталось до выезда ровно неделя. По организации, думаю сделаем как и раньше. Закупаемся, собираемся и пошло-поехало Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Из Мафии ещё не с кем не знаком, но в четверг проезжал мимо и видел где происходит сбор, но так как ни кого не знаю, не стал туда подходить.У меня на этом месте т.е ДК Куйбышева была стрелка с клиентом по работе в 20-00,и потом я только понял, что у вас там происходят сборы.
|
Dgzilimbek, а ты в следующий раз, подходи не стесняйся
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
познакомимся в Славяногорске
|
Dgzilimbek:познакомимся в Славяногорске
Так может по пути кого-то нужно будет подобрать Места свободные будут? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
А сколько и кого нужно подбирать? И как будем добираться, ехать толпой или каждый сам по себе?
|
Dgzilimbek, добираемся кому как удобно. Но если время выезда совпадает, то едим маленькой хондо колоной.
Added after 2 minutes: X-Lady, Яна, у меня места скорей всего, не будет. Хотя кто знает Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava: X-Lady, Яна, у меня места скорей всего, не будет. Хотя кто знает
Игорь, точно еще не определилась, но думаю у кого-то обязательно найдется полместа для моих 45 кг + торбочка Ближе к дате выезда договоримся... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
добрый день,дамы и господа, братья и сестры, СЕМЬЯ!
прошу активнее отписываться Игорю (varava), бронировать номера +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Бронирую 2 места.
выезжаю в субботу с утра из Донецка. X-Lady, есть 2 места на заднем диване. У кого есть описание маршрута? |
Друзья, так складываются обстоятельства, что мы -2,5
|
Golden, Дима, жаль что не едите. Мы уже настроились потискать маленького Голдена
Added after 1 minutes: syrskyy, мы выезжаем в пятницу, но в субботу тоже хорошо Added after 8 minutes: Вобщем, я забронировал всё что есть. Нам всё таки отдали деревяные домики с беседками. Ещё пообещали поставить пивную палатку для посиделок общих. И так у нас ; 5 номеров 2-х местных и 3 номера 4-х местных в Дубравушке. Added after 2 minutes: Давайте обговорим меню и кто чево берёт. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))