закрытие летнего оупен-эйр сезона в святогорье 16-18.10.
HONDA Путешествия и отдых
с 16 - 18............. +3 )))
|
Дожди пройдут, может как раз на бабье лето попадём.
Added after 2 minutes: Думаю с датой оределились, можно застолбить номера с беседками. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
давайте забивать места)))))) ZER, братан ну мы как обычно гульки - рыбалка - картошка!!!!!
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
ZER, я буду.
0503031984 |
FizzziO, а давайте в это раз наоборот, сначала картошка, а потом рыбалка- гульки
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Очень может случиться, что брибудем и мы
оринтировочно +2,5 Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
возьмите и нас с Ангелино, плз. хоть 9-11, хоть 16-18. мы готовы и тогда и тогда с нами маленький киндер...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Angelino, varzar, ждем встречи! Киев, кто еще?
|
А та же база - это какая если у неё есть название?
9-11 точно не смогу, а вот 16-18 с удовольствием присоединился бы к вам, но точно могу сказать только на след. неделе. |
AD, база Дубравушка. На въезде в Святогорск
|
Maria, кхе кхе, а где это - Святогорск?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Maria, Спасибо.
Ну в общем о своем участии я отпишусь немного позже. |
AD, Димчик, ждем
Angelino, varzar, Sergiy, ребятки, записаны проверьте правильность количества в первом сообщении этой темы если что не так, корректируйте меня varava, брат, я думаю, что пора уже столбить номера пы.сы. Angelino, Святогорск находится ровно между Харьковом и Донецком, чуть-чуть не доезжая Славянск по трассе Харьков - Ростов +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Увы и ах, но обстоятельства так складываются, что мы не поедем -1,5.
|
ZER, Дима ты как ? Остановишся у родителей, на тебя номер не считать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, да, Игорек, на меня номер не заказуй
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, мои +2,5 - это varzar и киндер
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, понял, исправляю
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Пообщался с Дубравушкой. По номерам такая ситуация.
двух местных номеров 4 шт. ( один из них с беседкой ) четырёх местных 4 шт. ( по две комнаты в номере ) Попытаються отбить под нас ещё два номера, но это только завтра буду знать. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, мы едем 100%. Нам бы двухместный...
ZER:AD, Димчик, ждем
Angelino, varzar, Sergiy, ребятки, записаны проверьте правильность количества в первом сообщении этой темы если что не так, корректируйте меня varava, брат, я думаю, что пора уже столбить номера пы.сы. Angelino, Святогорск находится ровно между Харьковом и Донецком, чуть-чуть не доезжая Славянск по трассе Харьков - Ростов Я буду один, т.е. +1 |
изменения внесены, проверяйте
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Киевляне ))))) давайте присоединяйтесь )) ). что то маловато народу пока ))
|
Тема почищена и прилеплена.
Сам нафлудил, но и честно почистил. Отдельная тема - женские разборки. Девочки, большая просьба, разбирайтесь не тут. Мария - личное предупреждение, аккуратнее на поворотах. xrom, клизма за обсуждение действий модератора и флуд при наличии предупреждения модератора в теме |
Vad El', кстати, любезный, а что это Вы к нам не присоединяетесь? руки так и чешутся включить вас в список участников бардака
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))