Саш, ты предлагаешь сначала лупить монтажников черенком от лопаты, велосипедной цепью, потом уточнять "скока-скока?" и лишь затем подпускать к колёсам, извлекая деньги по необходимости?

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Дима™, не, его реально наёживают. Очевидно под лысиной не видно что он брунет и записывают в блондинки.
![]() Саш, ты предлагаешь сначала лупить монтажников черенком от лопаты, велосипедной цепью, потом уточнять "скока-скока?" и лишь затем подпускать к колёсам, извлекая деньги по необходимости? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я предлагаю предохраняться от них. И предохраняться тем родителям, у которых есть угроза выкидыша шиномонтажником
![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
GreG_Acc:Шуша, я не вижу другой последовательности действий шиномонтажников. Переобувался я крайний раз весной, заплатил гривен 500.
И де вы такое находите на свою голову, Грыша? ![]() У меня резина такая в точь как утя на ево: позавчера сменил - 240 грн)) А по лоховству малолетнему официалы с меня в прошлом году 460 съимели)) |
iRbis:А по лоховству малолетнему официалы с меня в прошлом году 460 съимели))
Я в этом году весной переобувался у официалов на ДМИ - 320грн за всё (17 радиус). ЗЫ: 460 - это где так жируют??? ![]() |
Ну, а с меня слупили 18 фунтов, которые стерлигни, за снятие поврежденного и надевание запасного колеса. И хде? В просвещеной немаленькой Британии. Ручная работа, однако
![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (12-10-2009 21:57) |
Giveme5:Ну, а с меня слупили 18 фунтов, которве стерлигни, за снятие поврежденного и надевание запасного колеса. И хде? В просвещеной немаленькой Британии. Ручная работа, однако
![]() ![]() в британии штраф за не сезонность шин или за износ или за разный рисунок на 1й оси 2 000 фунтов за колесо, т.е. если ты будешь ехать на изношеных колесах то 8 000 с автомобиля |
Шуша, это они тебя еще на закачку газа в колесо не развели
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Giveme5:Ну, а с меня слупили 18 фунтов, которые стерлигни, за снятие поврежденного и надевание запасного колеса. И хде? В просвещеной немаленькой Британии. Ручная работа, однако
![]() ![]() Буквально неделю назад на юге Греции остановился подкачать колесо на Туксоне (по их меркам нормальный такой ровер, практически мажорный). Зачуханый шиномонтаж. Оператор - женщина. Я говорю, мол, надо колесо подкачать. Она с пониманием в глазах прет портативный компрессор класса стратегического пылесоса системы "Тайфун". Работает он так: сначала его надо "зарядить" от стационарного компрессора, потом дотащить до колеса, и он взбздонет в него полделения. В общем хрупкая резидентка ЕС сделала ходок 7. Я в силу издержек воспитания пытался выхватить у нее этот примус и продемонстрировать "руссо-туристо-облико-морале". Но она героически сделала все сама. У меня 50 евро и карточки. Спрашиваю: "сколько?". Она говорит: "не сколько, просто так" (прям как в том мультике про букет цветов). Пришлось горячо поблагодарить, расшаркаться и ретироваться в закат. Так что нечего по туманным альбионам колеса повреждать. Для этих целей лучше выбирать солнечную Грецию. ![]() Шуша:chief39, я предлагаю предохраняться от них. И предохраняться тем родителям, у которых есть угроза выкидыша шиномонтажником
![]() Тележурналисты тоже не все хорошо выходят. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, она просто надеялась что ты оценишь, посмотришь, заинтересуешься, расшаркаешься, спросишь как зовут, пригласишь, позовёшь...
Поэтому сделала лишних 6 ходок. Но от тебя, чурбана, дождёшься, плюнула с досадой, с горечью сказала "ничего не надо" и поплелась после отъезда рыдать в дебри шиномонтажа ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, неее, я с женой был. Но историю ты придумал слезную, ничего не скажешь.
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:Так что нечего по туманным альбионам колеса повреждать. Для этих целей лучше выбирать солнечную Грецию. Laughing
Нет, я так не играю. Греки-это ж почти русские, у них стописят очков форы ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
iRbis:
GreG_Acc:Шуша, я не вижу другой последовательности действий шиномонтажников. Переобувался я крайний раз весной, заплатил гривен 500.
И де вы такое находите на свою голову, Грыша? ![]() У меня резина такая в точь как утя на ево: позавчера сменил - 240 грн)) А по лоховству малолетнему официалы с меня в прошлом году 460 съимели)) Эт так давно было, что я уже и не помню ![]() И резина у меня уже совсем другая ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Я с вас удивляюсь
![]() Или все ведут амбарные книги и одна я не в теме? ![]() |
D(a)redevil: Или все ведут амбарные книги и одна я не в теме?
![]() А что там их вести, они сами по себе накапливаются: у меня отдельная папочка "Хонда", а там все "конвертики" от ДМИ со всеми их счетами. Заглянул - освежил память, заодно и скидку увидел, что увеличилась. ЗЫ: Поностальгировал на счёт-фактуру от 2007го года когда брал у них машину... Цены тогда в грн были...Эх... ![]() |
Не расстраивайся, меня вон каждый день на 100 грн имеют, причем на оф.сервисе "Лев". Посмотрели на краску - 100 грн, посмотрели на лысую резину - 100 грн, а в Субботу аж на 200 грн поимели как в выходной - поглядели на мою проблему с ручкой поворотников, протерли тряпкой и посчитали на сумму))))
|